Нет , ноты чего,мысли читаешь
Всякое может.А Вик красивая девушка.
:) :) :) а зачем менять на красный-то? я знаю как на синий поменять вокруг глазаДивная писал(а):Ленок, вон в темах пишут как изменить цвет глаз на красный, а у тебя все само
это если хочешь познакомиться с магом....и будет каждый твой шаг знать на 10 лет вперед, что подаришь ему на Новый год, что на День рождения, куда хочешь в отпуск, ни какой спонтанности....vic75 писал(а):способ знакомства изобрела-поискать учителя в магии...
vic75 писал(а):dissolutezza,новый(почти) способ знакомства изобрела-поискать учителя в магии...
Не плохой способ! Может тоже попробовать Ленок, а может так лучше. Подарки дарить будет как ты захочешь, а не кастрюлюэто если хочешь познакомиться с магом....и будет каждый твой шаг знать на 10 лет вперед, что подаришь ему на Новый год, что на День рождения, куда хочешь в отпуск, ни какой спонтанности....
в реале в близких не лезутFoxy2009 писал(а):будет каждый твой шаг знать на 10 лет вперед
дерзай :)Дивная писал(а):Может тоже попробовать
Викусь,мой образ на форуме меняется,в зависимости от авы,это я давно заметила.....А так...поначалу как-то стремно было,а потом привыкла,даже снимать не хотелаvic75 писал(а):вопрос возник:ты как себя ощущать стала после того,как фотку на аву поставила?так же как раньше или изменения были?

плющит,причём сильно и чушь несу...а по правилам посты нельзя подчищать...хоть на форум теперь не заходи больше :-Дивная писал(а):Тревожишься?
попробуй сформулировать,какие ощущения всвязи с этим?Дивная писал(а):ot;]Тоже чувствую что - то не то. Ты как будто сама не своя.