Ты знаешь :)marian007007 писал(а):Ваше настоящее имя?
Как вы поступите если вам нахамят?
Лишу этого человека чего -нибудь для него важного) а если брать наш общий конкретный случай, то настроек по рейки, дружба с модератором сайта дает привилегии и я ими воспользуюсь.хельга 33 писал(а):Как вы поступите если вам нахамят?
я прощу, я всех прощу...догоню и ещё раз прощу, и, наконец, контрольный простец в голову.marian007007 писал(а):А Вы ?
любовь - это проявление слабости... полюбив, ты обрекаешь себя на страдания, когда рядом нет объекта возжелания... готовность на все, самопожертвование... мир уже не существует, ты живешь только ради любимого тобой человекахельга 33 писал(а):что такое любовь?
если бы сбывались :) я бы уже миллионером был)))) помечтать иногда полезно)))) хотя, я и не помню уже, что и когда мечталхельга 33 писал(а):у вас сбываются ваши мечты?
да, да, да :) я Вам верю))) (как и договорились ровно в полночь... только тссс) :flowers:хельга 33 писал(а):я просто хотела интересный вопрос задать!
ну в общем да))) заинтересовали...хельга 33 писал(а):у меня получилось вам интересно стало?