Когда как.Алькирия писал(а):Носите_с_собой_ручку?
Часто ездите в поездах дальнего следования?
Когда как.Алькирия писал(а):Носите_с_собой_ручку?
редкоИз леса писал(а):Часто ездите в поездах дальнего следования?
Нет, только готовлю на горелке. А пью в комнате.Алькирия писал(а):Пьете_чай_летом_на_балконе?
Башню_грифонов_в_Питере_и_еще_там_в_Лен._области_есть_место_в_лесу,Из леса писал(а):Какое Место Силы планируете посетить?
Вкусная, но собирать муторно, кусты колючие.Алькирия писал(а):Облепиха_вкусная_ягода?
Если_облепиха_и_земляника,_туда_еще_мед_и_мята-вкуснота)))Из леса писал(а):Вкусная, но собирать муторно, кусты колючие.
Нет._Я_его_только_пить_люблю,_а_собирать...Из леса писал(а):Берёзовый сок будете собирать?
Сомнамбулический поиск неведомого Кадата.Алькирия писал(а):Что_сейчас_читаете?
Думаю_что_начать...Крылатая_ писал(а):А Вы?
А я день рожденья не буду справлять!(с)Шнур.хельга 33 писал(а):Вы любите праздновать свой день рождения?
Дык соответствующая шкурка - соответствующие же и фичи. Нос и зубы волчьи - функционала достаточно более чем.Из леса писал(а):Ага, и ищи битую птицу по камышам, заболоченному берегу, или в высокой траве. В поиске человек собаке не конкурент
Мне в своё время сила по кросс-наследованию досталась совсем без мануала. Так что привлекает-не привлекает, а с предыдущей (мёртвой) Хозяйкой этой Силы плотненько общаться пришлось. Правда нынче в тех местах хозяйничает Ренесми, а у меня зоной ответственности оказались совсем другие места...Из леса писал(а):Вас привлекает такой раздел магии как некромантия?
Я бы сказал классичнее. Yankee go home!!!Acqua Leggera писал(а):Янки вон из Европы?
А зачем воевать? У них своя приставка, у меня - своя. Если что-то идёт одновременно - распараллеливается по флэшкам и потом обратно-перекрёстно смотрится. Телеки формат *.mts (DVBT2-поток) прекрасно понимают.Sinais писал(а):воюете с родственниками за пульт от телевизора?
Когда волком - даже вращать. А так - уши шевелятся вместе с головой (ленивые они у меня...)Алькирия писал(а):Умеете_шевелить_ушами?
Оборотничество_в_реале?_Интересно...Alone_Wolf_NRR писал(а):Когда волком - даже вращать.
Сажусь периодически. Правда потом развязываюсь сам не всегда...Из леса писал(а):В позу лотоса садитесь?
Зачем? Баллон бутана с нипельной насадкой - и вперёд. Там как раз в баллоне нужное давление.Алькирия писал(а):Пора_накачивать_колеса_на_велосипеде?
Может снова попытаюсь доехать до Минска. Бо есть незавершённые дела...и что-то совершенно новое (что не спугнуть бы...). Транзитом через Красноармейск (если там от него ещё что-то останется)Донецк и Константиновку... Может через Ростов.Из леса писал(а):А Вы?
Ваша лошадь тихо ходит. Обострение началось ещё с 13 февраля... Уже скоро приём закрою в пансионате "Забвение"...Алькирия писал(а):У_психов_уже_начались_обострения?
Болею...marian007007 писал(а):Чем заняты в выходные?
Видимо да, поскольку артрит не мучает...marian007007 писал(а):Вам кости часто перемывают?
А что им, в полосочку, чтоли, быть? Тогда они и впрямь будут колорадами ;)Алькирия писал(а):Почему_божьи_коровки_в_пятнышках?
Угу. Даже больше. Оборотничество для целей вращения ушами, как форма забивания гвоздиков своим любимым микроскопомАлькирия писал(а):Оборотничество_в_реале?_Интересно...
Alone_Wolf_NRR писал(а): Угу. Даже больше. Оборотничество для целей вращения ушами
А дракона можно?Jaggi писал(а):Каких бы экзотических животных завели-бы, если бы для этого были все условия?
Рысь у нас уже есть. Белая...Сирка писал(а):Рысь.
Не уверен, что и впрямь в последний раз, но в своё время доехал до Гатчины. И задал бродячему там в подвалах дворца эху пару каверзных вопросов. Получил ответы не на все.Сирка писал(а):Любите ходить по выставкам-музеям? Где были в последний раз?
Всё, что довелось видеть За Реальностью. Вот только не умею я рисовать красками. Поэтому и пытаюсь изобразить словом...Сирка писал(а):Если бы умели рисовать (ну или умеете), чтобы вы изобразили? )))
Зефирки обожаю. Правда если их засушить - они превращаются в меринги...Алькирия писал(а):Горячий шоколад пьете? С зефирками...)))?
Мне 5000 крат на камере с телеобьективом как-то вполне хватает (правда оно берёт только со штатива иначе дрожание на таких увеличалках получается метров на 5).Из леса писал(а):Пользуетесь биноклем?
Не. Для ночера ухи есть. Старые добрые ТДС-6 (которые "с сиськами")перепаянные на джек. А вот с утреца включавшим ночером соседям что-нить типа концерта Рамштайна или Бони Немого на автостарт поставить просто обожаю.Из леса писал(а):Включаете музыку громко ночью?
Потому же почему у женщин колготы..., а у мужчин носки... Чтобы подкрадываться незаметно и абсолютно бесшумно.Алькирия писал(а):Почему_у_кошек_мягкие_подушечки_на_лапках,_а_у_собак_шершавые_и_жесткие?
Юго-Восточным вестимо. В народе просто ЮВ. Несущим перемены и по легенде умеющим отвечать на вопросы. А кой-кого и от суицида в своё время спасавшим.минт писал(а):каким ветром занесло?
С тех пор как узнал, из чего их делают - больше нет.Алькирия писал(а):Жуете_жвачки?
Кир Булычов. Именно по его книжкам я учился практической техномагии(с).Алькирия писал(а):Какой_писатель_самый_любимый?
Не путайте бардак с высокоупорядоченным хаосом...когда на столе всё под рукой, но у смотрящего за процессом со стороны челюсть стабильно подметает пол от того, с какой скоростью Вы там всё, что нужно, находите.Из леса писал(а):Одна. Везде порядок, а на столе бардак.
Не доезжают до нас поезда даже дальнего следования. Только самолёты летают и пароходы ездят иногда. В основном грузовые.Из леса писал(а):Часто ездите в поездах дальнего следования?
Вот как бы с Вами вместе навязаться туда, а?Алькирия писал(а):Башню_грифонов_в_Питере_и_еще_там_в_Лен._области
_есть_место_в_лесу,_там_скалы_посередине_леса_черные_и_никто_не_знает_
откуда_они_там.
Ну так это ж просто. Берёте берёзку потолще... и доите...Алькирия писал(а):Нет._Я_его_только_пить_люблю,_а_собирать...
Нет. А на вот этот собираюсьминт писал(а):летом не собираетесь на Ниагарский водопад?
а для чего в работе барвинок используется?Из леса писал(а):Алькирия писал(а):Использовали_при_работе_барвинок?Нет. По мне - планировали.
окромя приворотов...применяется в народной магии как действенное средство против нечистой силы. Считается, что дом, где растет барвинок, ведьмы и колдуны обходят стороной.
нет ввиду отсутствия балконаАлькирия писал(а):Пьете_чай_летом_на_балконе?
впечатления от прошлого визита ещё не улеглись,поэтому пока никакогоИз леса писал(а):Какое Место Силы планируете посетить?
В лекарственных препаратах.vic75 писал(а):а для чего в работе барвинок используется?
по состоянию:иногда несколько раз в день,а иногда несколько лет неизменна...Из леса писал(а):Часто меняете причёску?
У_меня_билет_до_Питера_на_21.03._Но_я_могу_его_сдать,_точно_узнаю_в_среду.Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот как бы с Вами вместе навязаться туда, а?
3_года_назадvic75 писал(а):когда последний раз стриглись в парикмахерской?
vic75 писал(а):а для чего в работе барвинок используется?
Ну_как_же...Там_тоже:vic75 писал(а):окромя приворотов...
школьный в 1982Алькирия писал(а):В_каком_году_у_вас_был_выпускной?
на любителяАлькирия писал(а):Облепиха_вкусная_ягода?