Сколько лежит на тарелке, столько и съем.vic75 писал(а):сколько груш можете съесть за один раз?
Применяете белую глину?
Сколько лежит на тарелке, столько и съем.vic75 писал(а):сколько груш можете съесть за один раз?
нет, я не принимаю цветные маски...Из леса писал(а): Применяете белую глину?
К сожалению, пока что-то обхожусь без купания с лепестками роз, кризис нынче)))минт писал(а):нет, я не принимаю цветные маски...Из леса писал(а): Применяете белую глину?
какие липестки добавляете в ванну?
время от времениelenasavcova писал(а):Как часто и как надолго вы заходите на этот форум?
Конечно.Алькирия писал(а):Едите мясо?
нетИз леса писал(а):На вегетарианскую диету не пробовали садиться?
elenasavcova писал(а):
Как часто и как надолго вы заходите на этот форум?
это они мной занимаются:разрастутся,а потом я узнаю,для чего ониминт писал(а):Вы занимаетесь травами?
а если с дерева?Из леса писал(а):Сколько лежит на тарелке, столько и съем.
ага,на цельных полдняИз леса писал(а):На вегетарианскую диету не пробовали садиться?
Не пробовал, и сомневаюсь, что это безопасно для организма.vic75 писал(а):это они мной занимаются:разрастутся,а потом я узнаю,для чего ониминт писал(а):Вы занимаетесь травами?а если с дерева?Из леса писал(а):Сколько лежит на тарелке, столько и съем.ага,на цельных полдняИз леса писал(а):На вегетарианскую диету не пробовали садиться?![]()
![]()
сколько можете питаться одним мясом?
раньше часто использовала масла различных кедровых-хорошо восстанавливают энергетику, розу, фиалку-для придания энергетике нежности.М...М писал(а):Используете эфирные масла? Если да, то какие и для каких целей?
Если нажать на нее, то вы перейдете на ресурс Smailiki.ru, там она и есть.marian007007 писал(а):раньше часто использовала масла различных кедровых-хорошо восстанавливают энергетику, розу, фиалку-для придания энергетике нежности.М...М писал(а):Используете эфирные масла? Если да, то какие и для каких целей?
Где Вы взяли бегущую черную кису из подписи? Я тоже такую хочу.
моя_подписьМ...М писал(а):Есть у вас какой-нибудь любимый статус (фраза)?
Нет.Алькирия писал(а):У_вас_красивый_почерк?
даИз леса писал(а):У Вас читаемый почерк?
да и как на зло места всегда не хватает.Алькирия писал(а):Большой_чемодан_в_поездки_собираете?
Рюкзак. По ситуации.Алькирия писал(а):Большой_чемодан_в_поездки_собираете?
Здоровье ищут, или оказывают психологическое давление/манипулирование.marian007007 писал(а):Вот что люди находят в голодовке?
не знаюmarian007007 писал(а):Вот что люди находят в голодовке?
без воздухаИз леса писал(а):Без чего не можете обойтись?
Нет.Алькирия писал(а):Вы в детстве часто хулиганили?
Сейчас - да.Алькирия писал(а):Вам тепло?
на пасеке у знакомыхИз леса писал(а):Где купить качественный мёд?
Луговой.Алькирия писал(а):Какой мед самый вкусный?