Нас_и_здесь_не_плохо_кормятМ...М писал(а):Страна в которой хотелось бы вам побывать и почему?

Наша_команда_заняла_4_место!!!
И_ребенка_наградили,_как_лучшего_подающего))))Ура!!!
Нас_и_здесь_не_плохо_кормятМ...М писал(а):Страна в которой хотелось бы вам побывать и почему?
если честно, без враков, то я хочу весной домой, потому что там мой дом, мои друзья и потом это День Победы, цветение яблонь на Воробьевых горах. Вы представляете какой будет салют? Хороший вопрос.)))М...М писал(а):Нет.минт писал(а): Вы бывали в Японии?
Страна в которой хотелось бы вам побывать и почему?
Страна Полного Счастья. Просто захотелось.М...М писал(а):Страна в которой хотелось бы вам побывать и почему?
отрицательноИз леса писал(а):Как относитесь к возможному введению налога на интернет.
Обещаниям, данным под дулом револьвера верить стоит.Алькирия писал(а):Стоит_ли_верить_обещаниям?
Да. Даже часы ношу, чтобы сверять с внутренним "таймингом".Червь пустыни писал(а):чувствовали время?
нарзан?...Из леса писал(а):Какую минеральную воду сейчас не подделывают?
Его подделывают массово.Алькирия писал(а):нарзан?
Я_за.Из леса писал(а):Как отнесётесь к отмене моратория на смертную казнь?
Это вряд ли. Потому и мнение моё "против".Алькирия писал(а):Только_судьи_будут_ли_нести_ответственность_за_неправомерный_приговор?
К_тому_же_я_за_смертную_казнь_только_по_первому_пункту,_а_про_остальные_три,Из леса писал(а):Алькирия писал(а):
Только_судьи_будут_ли_нести_ответственность_за_неправомерный_приговор?
Это вряд ли. Потому и мнение моё "против".
да._набойки.Из леса писал(а):Вам приходилось тюнинговать новую обувь?
Не доехал. И теперь ещё долго не доеду. А вот на научных конференциях с японцами приходилось общаться довольно плотно и не всегда в формальной обстановке и на тему конфы...минт писал(а):Вы бывали в Японии?
Вобще-то речь шла не о всём Аниме (нетленками от Хаяо Миядзаки я например тоже иногда под настроение засматриваюсь, а продолжение Angel Sanctuarity до сих пор жду), а именно о сериале Наруто и фанфиках по нему. Поэтому это, как говорят в Одессе - две больших разницы.минт писал(а):Для японских детей важно побеждать - они маленькие.
(4152) - ТФОП, (914) - МТ, (962) - Би, (924) - Мф, (900) - Т2 .минт писал(а):какой номер Вашего телефона? Скажите только код города.
Сериал по Остеру про 13-го чертёнка (жаль его всего 2 серии отсняли. Или было больше? Тогда хочу!)минт писал(а):самый любимый мультик из эпохи СССР?
"Волшебное кольцо", кажется он из той эпохиминт писал(а):самый любимый мультик из эпохи СССР?
А_вы_сюда_тупые_мысли_пишите?минт писал(а):на каждую тупую мысль справочник?)))
Больших тарантулов опасаюсь. А маленьких пауков у меня дома уже три штуки бегает.Sinais писал(а):пауков боитесь?