Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Собеседник
vtr666, только не подумайте, что пытаюсь вас задеть или обидеть, но вы польстили себе свои ником, почему, объяснять не буду, да и вы все ровно скажете, что вам все ровно.
Memory 7, благодарю за совет! За сутки поспала всего несколько часов, и думала, что вырублюсь сегодня, но от эмоционального напряжения не могу заснуть, мозг все тему катает...хотя мозг тренировала, но настолько переживаю, что заело)))
Таблеток дома никаких нет....
Может быть попозже прогуляюсь за шоколадкой, хотя она не поможет, просто развеяться...
Memory 7, благодарю за совет! За сутки поспала всего несколько часов, и думала, что вырублюсь сегодня, но от эмоционального напряжения не могу заснуть, мозг все тему катает...хотя мозг тренировала, но настолько переживаю, что заело)))
Таблеток дома никаких нет....
Может быть попозже прогуляюсь за шоколадкой, хотя она не поможет, просто развеяться...
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
- Ветеран
- Ветеран
Вот как раз в таких случаях димедрол и помогает, срубает моментально, правда, желательно на следующий день вставать не по будильнику, а спать до упора.Akatava писал(а):от эмоционального напряжения не могу заснуть, мозг все тему катает...
Тоже вариантAkatava писал(а):прогуляюсь за шоколадкой, хотя она не поможет, просто развеяться...

...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
- Ветеран
- Собеседник
vtr666, мне лень писать, да и не об этом сейчас думаю. Даже по-другому скажу, вам не подходит этот ник.
Да, я бы сейчас от таблеточки феназепама не отказалась.
Прямо чувствую, как вышуддху распирает....
добавлено спустя 1 минуту:
Мне бы сейчас в спортзал....или просто перчатки и грушу...
Да, я бы сейчас от таблеточки феназепама не отказалась.
Прямо чувствую, как вышуддху распирает....
Мне бы сейчас в спортзал....или просто перчатки и грушу...
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Ветеран
ну как скажите) Вам виднееAkatava писал(а):Даже по-другому скажу, вам не подходит этот ник.

ну тогда и плакат кое-кого на груше? верно ведь? ) а фенозепамчика бррр... помню, знакомые девушки рассказывали... сидят в общем, фенозепамом питаются, от нечего делать поедали... так вот у одной из этих девушек эпилепсия возникла от этих вот таблеток... продолжения не помню)Akatava писал(а):Мне бы сейчас в спортзал....или просто перчатки и грушу...
6 6 6

-
- Ведьмочка
-
- Собеседник
Таблетки пью редко,а сейчас это необходимо, но нет этих самых таблеток....обойдусь.
vtr666, мне уж точно не виднее, это я про ник, это было мое ИМХО. А аватарка ваша нравится, даже улыбнулась сейчас, глядя на кота)))
Таблетки пью редко,а сейчас это необходимо, но нет этих самых таблеток....обойдусь.
vtr666, мне уж точно не виднее, это я про ник, это было мое ИМХО. А аватарка ваша нравится, даже улыбнулась сейчас, глядя на кота)))
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
- Ветеран
- Ветеран
Ага, чтоб совсем убило. Лучше уж тогда книжку попробовать почитать, чем загонять себя все глубже в депрессняк. Хотя, конечно, мало ли кому что помогает...vtr666 писал(а):лучше всего чего-нить печального...
Последний раз редактировалось Memory 7 20 сен 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
не будем про колеса :) они ведь тем более по рецепту... людям с легко возбуждающей психикой, у которых даже в процессе сна мозг продолжает свою деятельность...Akatava писал(а):феназепам - это снотворное.
а Вы любите черных котов?
добавлено спустя 2 минуты:
хорошее снотворное ))) книжка на ночь - загонит меня в сон сто пудово)))Memory 7 писал(а):Лучше уж тогда книжку попробовать почитать
6 6 6

-
- Ветеран
Вот это уже лучше :)vtr666 писал(а):а Вы любите черных котов?
Как раз то, что сейчас Akatava и надо.vtr666 писал(а):хорошее снотворное ))) книжка на ночь - загонит меня в сон сто пудово)))
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Собеседник
Ну вот, писала, писала и все пропало...ну и фиг ююю
vtr666, да я вообще котов люблю, а черных, тем более....был у меня преданный друг всего моего детства и отрочества...единственный, кто меня действительно любил, такую какая я есть....а я, я поступила очень некрасиво, он умер...точнее погиб, так как все-таки не от старости ,а от болезни..а я не исполнила свое обещание и вообще, можно сказать предала его...
Ну смотря какая книжка, если не интересная, то я просто не буду читать, а если интересная, то я сутки спать не буду, но дочитаю до конца)
vtr666, да я вообще котов люблю, а черных, тем более....был у меня преданный друг всего моего детства и отрочества...единственный, кто меня действительно любил, такую какая я есть....а я, я поступила очень некрасиво, он умер...точнее погиб, так как все-таки не от старости ,а от болезни..а я не исполнила свое обещание и вообще, можно сказать предала его...
Ну смотря какая книжка, если не интересная, то я просто не буду читать, а если интересная, то я сутки спать не буду, но дочитаю до конца)
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Ветеран
- Ведьмочка
- Старожил
- Фея
Доброго, всем времени!!! Поискала, поискала нигде не нашла отношение и размышления на тему техники лечения Филиппинских хилеров? Очень интересно послушать мысли всех присутствующих!
Прошу прощения, если не в тему!
Прошу прощения, если не в тему!
Нет в безмерном доме гостей непрошеных
И никто не пришел напрасно —
В мире нет ни плохих, ни хороших —
Есть счастливые и несчастные.
И никто не пришел напрасно —
В мире нет ни плохих, ни хороших —
Есть счастливые и несчастные.
-
- Ветеран