Маша Собко. Я тебя люблю. :)А у вас?
Что для Вас деньги?
у меня две стоит) Елка-уютное кафе) 23:45 & 5ivesta-любовь без обмана))хельга 33 писал(а):А у вас?
свобода и властьaz0304 писал(а):Что для Вас деньги?
ноу ноу, мы белые пушистые, мягкие, нежные, теплые, нас даже погладить можно... лучше правда мысленно :-Рmarian007007 писал(а):Не Ваши художества случаем?
один из високосныхMemory 7 писал(а):Ваше отношение к 2012 году? в том смысле, что високосный
чего ждем сами не знаем) парад планет и повышение уровня вибраций я как нибудь переживу)))Игрок писал(а):а ваше отношение к 2012 году в том смысле что очень ожидаемый?
вчера купила себе итальянские босоножки, лакированая кожа, подъем с рисунком, денег угробила :) зато довольная)))Марго-Маргаритка писал(а):какая ваша последняя покупка????
у меня такая же вредная привычка пить и есть за ноутбуком:)Марго-Маргаритка писал(а):какие у вас вредные привычки???
уже люблю, брала на отдых у одного из бывших камеру) но кто сказал что в мои планы входило ее возвращать :DМарго-Маргаритка писал(а):любите фотографироватся????
если только во сне :DМарго-Маргаритка писал(а):бегаете по утрам???
вообще дружу.. на расстоянии :)Марго-Маргаритка писал(а): вообще со спортом дружите???
цвет не меняю, причёски-да - то долго отращиваю, тут же сразу надоедает - стригу коротко :), нафига отращивала - непонятно)))marian007007 писал(а):А Вы?
по характеру - воздух, такая же суетливая и сумбур в голове :)Memory 7 писал(а):Вам какая стихия ближе?
Слушай, Юля, ты мне хорошую идею подала, закончу с гаданием, пожалуй открою новую тему где попробую подбирать желающим камни в соответствии с х-ром датой и пр. Себе, фиг его знает что бы выбрала, у меня их много и опыт богатый работы с ними)))Omela_prosto_omela писал(а):Никогда не пробовали отождествить свой характер с драгоценным камнем? какой бы выбрали?