Угу. До встречи - весело. После - эм, как-то совсем неэстетично...минт писал(а):Встречный поезд со светом и вибрацией под ногами, как на танц площадке, весело...)))
Рыбка, стань щукой! Бо у последней (если мне не изменяет склероз) желания не лимитировались.Нильс писал(а):Вы поймали золотую рыбку, чего пожелаете?
Стальную Крысу сам обожаю... Тогда уж Никитиных обоих(удваиваю)... Ну и Юлия Буркина (доблестного последователя Крапивина) тоже. Играем дальше?Тамара Витальевна писал(а):Я могу предложить ещё Рекса Стаута и Никитина.
"Девок, пива и засохни"? Что-то я вырос из такого махрового цинизма. Наверное всё-таки старею...Алькирия писал(а):Золотая рыбка сдохла, после того, как я озвучила ей свои желания
В паре местных организаций до сих пор такое моё творчество "с нуля" стоит... И вот несмотря на активные усилия юзеров и давнее отсутствие меня до сих пор работает...Алькирия писал(а):Сети ставили?
Мне когда-то довелось видеть Восход Чёрной Луны. Во всём его великолепии. А сегодня надеюсь НЕ увидеть кровавую... Бо слишком хорошо знаю, что она означает...Тамара Витальевна писал(а):А вы видели затмение?