осень осенью, а бархатный сезон по расписанию:razz: и в Крыму его никто не отменял, а мне не надоело купаться пока ночами еще тепло :)Абрам писал(а):а я люблю осень. и купаться надоело!
Всем привет

осень осенью, а бархатный сезон по расписанию:razz: и в Крыму его никто не отменял, а мне не надоело купаться пока ночами еще тепло :)Абрам писал(а):а я люблю осень. и купаться надоело!
Ты смотри... я ведь и в Одессе могу появиться... 8)marian007007 писал(а):у тебя шанс летом был Улыбка
А я мастер спорта по сковородка-дзюцу... :) к тому же блины ой как люблю...grohovik писал(а):атаковать меня безсмыслено!владею чёрным поясом по кулинарии!убъю одним блинчикомУлыбка
Parzifal писал(а):Ты смотри... я ведь и в Одессе могу появиться...
новые вести с полей, что-то я явно упустила :DParzifal писал(а):А я мастер спорта по сковородка-дзюцу...
с каких пор мы на ТЫ?и такие термины употребляються только у прокурора?у меня проблем нет...с каких пор мы на ТЫ?и такие термины употребляються только у прокурора?у меня проблем нет...Абрам писал(а):как у прокурора. ей Б-гу. защитная реакция от чего? что сам мой пост принял на свой счет? ну дык это уже твои проблемы!grohovik писал(а):а теперь по вам абрам!
а ещё мастер спорта по эффективной раздаче предупреждений!ха я как кеды покупал 6месяцев назад,так шнурки и не разу не завязывал)))Parzifal писал(а):Ты смотри... я ведь и в Одессе могу появиться... 8)marian007007 писал(а):у тебя шанс летом был Улыбка
добавлено спустя 3 минуты:
А я мастер спорта по сковородка-дзюцу... :) к тому же блины ой как люблю...grohovik писал(а):атаковать меня безсмыслено!владею чёрным поясом по кулинарии!убъю одним блинчикомУлыбка
Чем тут похвалиться... я умею очень быстро завязывать шнурки! Воть... :-Р
эй есть зубки))))marian007007 писал(а):Абрам
не обращай внимание) он не кусается,зубки ишо не выросли :)
Для меня обращение на вы только к людям старше или заслуживающих уважения. ты ни туда, ни туда не подходишь. увы!grohovik писал(а):с каких пор мы на ТЫ?и такие термины употребляються только у прокурора?у меня проблем нет.
да, я вижу)) только культурней нужно быть. а дурака валять все гаразды... аХремаг :-Dmarian007007 писал(а):Абрам
не обращай внимание) он не кусается,зубки ишо не выросли :)