Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
общаюсь, изредка, они помогают мне.
умею или не умею не знаю))
самое сокровенное место на земле - где и какое оно?
- Старожил
Может "милый дом"? 8)ПРО3ЕРПИНА писал(а):общаюсь, изредка, они помогают мне.
Как или чем лечете ранения (порезы и т.д.)?
-
- Старожил
Листьями: подорожник, пеларгония, каланхое, алое... и т.д.
Момордикой лечились?
Момордикой лечились?
- Собеседник
Первый раз о ней слышу. Больше тем что доступно из магазине и в лесу.
Какой старший аркан таро вам нравится?)
Какой старший аркан таро вам нравится?)
-
- Старожил
12
А Ваш?
А Ваш?
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
Сила (в разных колодах разный номер)Нильс писал(а):А Ваш?
У вас был в детстве-юношестве песенник?
- Старожил
Конечно был! А как же без него!
А Вы хотели бы быть бессмерным?
А Вы хотели бы быть бессмерным?
-
- Старожил
Я уже))) Как и каждый. Душа бессмертна. А если говорить о бессмертии тела, то нет.Синильга писал(а):А Вы хотели бы быть бессмерным?
А вы?
- Старожил
Я не правильно выразилась. Я имела ввиду, физическое бессмертиеАлькирия писал(а):Я уже))) Как и каждый. Душа бессмертна. А если говорить о бессмертии тела, то нет.Синильга писал(а):А Вы хотели бы быть бессмерным?
А вы?
-
- Старожил
Вопрос, на какой стадии безсмертие будет активировано.
Печатали чужой материал, выдавая за свой?
Печатали чужой материал, выдавая за свой?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Иногда заходит
Да, будучи школьницей качала в интеренете рефераты, выдавая за свои.)
Вы носите очки?
Вы носите очки?
-
- Старожил
Иногда ношу.
Часто видите существ тонкого мира?
Часто видите существ тонкого мира?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Учитель школы ТМ
временами, когда рядом шастаютЧасто видите существ тонкого мира?
а вам чем-нибудь досаждают такие существа?
- Иногда заходит
Ну разве что мурашки по телу, когда в соседней комнате что-то валится на пол.
Видели ли вы когда нибудь вещий сны?
Видели ли вы когда нибудь вещий сны?
-
- Старожил
Иногда снятся
В воде микробы, а в пиве?
В воде микробы, а в пиве?
- Старожил
Вот Минт, а по ссылке под "..что она означает..." Вы кликнуть совсем не догадались? Там сам Лорд Хаос не поленился ответить на этот вопрос. Развёрнуто так, хоть и в четверть авторского листа ;) И вот что характерно - ни он, ни я, как-то по странному стечению обстоятельств "госпожой" не являемся отродясь.минт писал(а):я бы так же хотел задать подобный вопрос к госпоже Alone_Wolf_NRRAlone_Wolf_NRR писал(а):надеюсь НЕ увидеть кровавую... Бо слишком хорошо знаю, что она означает...
Угу. Вот что характерно - ещё ни разу не ответивший прямо на заданные ему вопросы.М...М писал(а):Возможно даже чудо-юдо.
Трикстер - немного не хитрец. Это скорей шутник "посредством Силы" с местами странным чувством юмора. Высшая форма - был такой сын Одина, именовавшийся Локи. Да, близко, настолько, что у меня до сих пор актуально несбывшееся желание - найти масочку последнего :)М...М писал(а):Близок ли вам по характеру архетип трикстера (хитреца)?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Нильс писал(а):В воде микробы, а в пиве?
Быстро принимаете решения?
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Я к ним не отношусь :) Но характерную группку тут отслеживаю. Хотя баловаться кукловодством на сайте, посвящённом магии, где есть (хоть и мало но) видящие - по-моему затея в принципе бесполезная :)Acqua Leggera писал(а):Как вы относитесь к форумчанам с несколькими никами?
Сам такие несколько раз ремонтировал. Да и свои сейчас кружку ИЗО отдал. Ну нету в них песка! Только гирьки шишкообразные есть.Из леса писал(а):У Вас есть песочно-механические часы с кукушкой?
Приходилось. Но там более чем заслужили... А ещё персональным коллекциям Ангелов Смерти в мои лапки доводилось попадать...marian007007 писал(а):Забирали чужие способности?
Моторолла с нежным названием "Дина"... Чемоданчик такой с 2 свинцовыми батарейками (как в UPS ставят). Им можно было не погнув уложить стайку гопников кепок в 15. Есть ещё автомобильный (который поменьше потому что в прикуриватель втыкается). В прошлом году на день радио местным радийщикам последний "чисто заради лулзов" подарил (их всё равно современные BSDI не поддерживают).Acqua Leggera писал(а):Ваш первый мобильный, какой был?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А в пиве - фитоэстрогены. Так что кто хочет себе сиськи - пущай пьёт :)Нильс писал(а):В воде микробы, а в пиве?
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Нет. Но на яблоко, упавшее ему на голову это никак не повлияло :)Сура писал(а):Правда, что Ньютон любил только яблочное повидло?
Любите байки про известных людей?

- Посетитель
Реагирую быстроКрылатая_ писал(а):
Быстро принимаете решения?

Вы летаете во сне?
Показывая человеку будущее-мы лишаем его будущего.
Уничтожая тайну грядущего-мы лишаем его надежды.
Уничтожая тайну грядущего-мы лишаем его надежды.
- Старожил
Вникал в Тесловскую практику. Получилось эффективнее :)Acqua Leggera писал(а):Вникали в копенгагенскую теорию?
Ну скорее всё ж таки не заморозилось, а в тень перешло. Поэтому дельный совет:Копайте глубже.Acqua Leggera писал(а):все заморозилось в 60-е годы прошлого века.
Кусаюсь... Вот ещё ненароком огнём плеваться научиться кажись вероятность подвернулась :)Sinais писал(а):как справляетесь с собой, когда у вас мрачно-кусачее настроение?))
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Диктофон с произвольным воспроизведением? Не, лучше лесом. Бо последствиями такое развлечение грозит реально непредсказуемыми.Червь пустыни писал(а):хоте ли говорящего попугая?
Видел изнутри. Вопросы?Червь пустыни писал(а):хотели бы увидеть НЛО?
Да не совсем. В подвале Гатчинского дворца например - совсем не глюки. Только если слушать уметь. Были там?Из леса писал(а):Эхо в пустоте - это глюки
А не проще самому команду "наморгать" вобще без пульта? Пробовали?Нильс писал(а):Можно заставить пульт работать, если в нём нет батареек?
Ну вобще-то и побывать там не так уж сложно. Только вот лично Вам оно надо? По-моему Вас и без этого нехило плющит...минт писал(а):можно ли услышать голоса из параллельного мира? Или увидеть?
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Было бы смешно, если бы не было так грустно... Бо усё перечисленное в нём происходит по другую сторону этого фронта.Алькирия писал(а):Список улыбнул. А вас?
Документально - нет. Но как-то раз пришлось ...минт писал(а):Умеете упралять самолетом?
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
А вот я как раз специализируюсь на этом "спецоборудовании" :)Sinais писал(а):а мы изгнание лишних духов из дома))спец оборудованием и пинками))
Есть у меня одно тут недалеко. Правда оно в полукилометре под землёй, а лифт туда уже тысяч 30 лет не работает.ПРО3ЕРПИНА писал(а):самое сокровенное место на земле - где и какое оно?
Увы, я уже такой... Теперь вот думаю, как избавиться...Синильга писал(а):А Вы хотели бы быть бессмерным?
С возвращением, кстати. Всех изрядно переволновали...

-