на днях, врача за заведомо ложный диагноз, такие идиотки не имеют права работать в такой профессии, так что все закономерно.Ренесми писал(а):А Вы?
У Вас домовенок есть?
на днях, врача за заведомо ложный диагноз, такие идиотки не имеют права работать в такой профессии, так что все закономерно.Ренесми писал(а):А Вы?
А мы угощаем благовоньями))Sinais писал(а):а вы своего чем угощаете?
Дома.. :-)Из леса писал(а): Где домовой живёт?
Что у человека внутри, то у него и снаружи.Ренесми писал(а): Как относитесь к тем, кто гадит в Лесу (в любом плане) ?
Само собой, просто мне важнее процесс, переделать или создать, до состояния "красиво".Алькирия писал(а):Меня окружают привлекательные венешне люди.
Вы любите красивые вещи?
от моего к ним отношения (позитивного или негативного) в лесу не станет чище.Как относитесь к тем, кто гадит в Лесу (в любом плане) ?
люди интуитивно считают непривлекательными внешне тех, чья энергетика непривлекательна, ну и соответственно видят в их поступках непривлекательностьЗамечали, что непривлекательные люди, чья внешность ну...скажем оставляет желать лучшего в глазах многих, и наших в том числе, в процессе общения таки сделают какую-нибудь гадость или подлость? Не сразу, так потом? Чур тапками не бросать...Просто живем жизнь и делаем выводы, может и не окончательные.
редкоВы часто лишаетесь того, что считаете своим?
По мере возможности, да..Алла2015 писал(а): убираете ли вы мусор в лесу за теми кто нагадил там?
Зависит от того что вы вкладываете в это слово.Нильс писал(а):В мире всё закономерно?
Раньше бабушка делала на хлебе.Нильс писал(а):Квас делали?