я встречаюсь всегда с собой, отражаясь в своих зеркалах..., а вот видели Вы себя?

Вроде как не особо, обычно я же заранее куда-либо выезжаю.Алькирия писал(а):Часто опаздываете?
Да и не один раз :3минт писал(а):я встречаюсь всегда с собой, отражаясь в своих зеркалах..., а вот видели Вы себя?
сейчас есть интернет везде. И даже в парке))Batufko писал(а):Посидели бы прямо в то время когда читаете это сообщение в парке?
даминт писал(а):а вот видели Вы себя?
Но мы же понимаем, что этим можно не заниматься. Я вот к примеру интернет использую только в двух местах: дома и в университете. В других местах, он мне не зачем)Алькирия писал(а):сейчас есть интернет везде. И даже в парке))
часто, дома, в гостях, в метро, в ресторанах и т.д.Batufko писал(а):А как часто и в каких места вы пользуетесь интернетом?
Писать введение, а в конце приписка: если Вас заинтересовал один из предложенных мною методов снятия сглаза, порчи, негатива и прочие интересные вещи. Вы можете обратиться ко мне лично за консультацией где получите эксклюзивную информацию по приобретению (добычи) сушеных хвостиков крыс, свежих жаб и подкопченных пауков разной величины и прочее. Стоимость консультации __________ рублей__копеек.marian007007 писал(а):Писать или нет статью о том как самостоятельно снимать сглаз, порчу, негатив пр. интересные вещи?
пролетариат это добывать будет самостоятельно))) как и информацию по их использованиюАлькирия писал(а):где получите эксклюзивную информацию по приобретению (добычи) сушеных хвостиков крыс, свежих жаб и подкопченных пауков разной величины и прочее. Стоимость консультации __________ рублей__копеек.
в парке, куда я и отправлюсь.marian007007 писал(а):Кстати, где добыть летучую мышку?
Алькирия писал(а): Хорошая идея?![]()
под музыку сердцаминт писал(а):под какую музыку первая брачная ночь королевны?
Умеете ли вы танцевать этот танец? Согласны ли научить? Вот по таким меркам. Желающих приглашаю.
А я высокого роста и скорее откажусь....минт писал(а):Я приглашу, а Вы?
Вы не ошиблись. Мое имя Ольга. А ваше?Batufko писал(а):Алькирия, я уверен, что ваше имя не Света
Много? Понятие относительное. Наверно.Batufko писал(а):У вас много хобби?
Всё зависит от того как складывается обстановка вокруг и кто или что желает, чтобы я вспомнил то, чему когда-то учили. ^.^Алькирия писал(а):На сколько часто вас тянет на танцы?
Евгений, приятно познакомится.Алькирия писал(а):Мое имя Ольга. А ваше?
Взаимно.Batufko писал(а):Евгений, приятно познакомится.
Нет. Спортом не увлекаюсь. Музыка и танцы тоже не мое...Batufko писал(а): Ладно зайдём с другой стороны, чем вы занимались или любите заниматься?
Борьба, футбол, а может волейбол? Музыка и танцы? Игра на музыкальном инструменте, шахматы или шашки? А может плаванье? И знаком ли вам дух соперничества, но честного и не поддельного - искреннего и доброго, если так можно выразится?
Раньше был, сейчас нет. По стечению обстоятельств мне пришлось сменить род деятельности и уйти в умственное развитие. Но не страшно, мы всё восстановим и улучшим, иначе жизнь будет слишком лёгкой и не интересной. Чего и вам желаю. ^.^Алькирия писал(а):А вы спортсмен?
Да. Вы правы.Batufko писал(а):А разве для сотворения магии нужны вещи? Это так из любопытства. Насколько я помню, некоторые люди могут спокойно колдавать используя лишь мысли и время.
Каким видом спорта увлекались?Batufko писал(а):Раньше был, сейчас нет.