Maria Mai, Elwiro4ka, Marianna_, Америка, kovarn, Кирилл The Magus
иных модераторов данного раздела не указано

тогда тему придется закрыть... юмор он и есть флуд а обижаются только на свои недостатки и комплексы....Tia писал(а):Уважаемые модераторы форума, можно решить вопрос с флудом и оскорблениями в этой теме?
ну да, Tia так гляньте на его историю предупреждений... сам хорош тоже...Tia писал(а):Причем делают это одни и те же, в том числе и "новенькие старенькие", что печально. Развели манипурщину на форуме.
Ну Вы еще меня не видели... 8)Tia писал(а):FAITER, в том и прикол что хорош
а че одежке валяться.. пропадает... чей туфля??? ой мой ))) все видите переработал негатив в позитиф-ф-ф....Tia писал(а):FAITER а зачем вы на себя все примеряете?
Ну вот и попросите это у рептилоидофобов или рептилоидоманов. ) По мне их заявления - сплошное поясничание. Психически неэкологичное, к тому же. Ну, может в этом есть заразность. Так что ждем серьезных постов.Tia писал(а):ATORхочу чтобы перестали паясничать,
Аркан получил одно предупреждение за то, что не удержавшись, уже сбегал в еще помощь, и его прогноз был в стиле - ой, он какой-то не такой (тут эпитеты еще были). А второе - что наговорил гадостей в Конкурсе. Вы про какие гадости? Знаете, формально есть повод дать ему третье. Уже за посты в этой теме.говорить людям гадости
Да ну? Это его мнение? Вы подачу почитайте. ) Это не мнение. Это утверждение. Бездоказательное. Ну, в стиле вот придет чел и будет писать, что он алхимик, и из какашек делает золото. Вы, конечно, пойдете серьезно все это читать, но это не факт, что все так должны поступать. Понимаете?потому что те имеют отличное от их мнение,
чтобы перестали выгонять неугодных,
Да пусть думают как хотят, блин. Речь идет не о думании личном. А о разносе психически вредных вирусов, еще раз повторяю. Психическая экология - знаете, есть такое понятие? Нет?и оскорблять тех кто думает иначе.
Разведите сахасрарщину тогда. Кто вам мешает?
Развели манипурщину на форуме.
Не, просто значения слов не знают. )Верушка писал(а):не волнуйтесь, под быдлом, вероятно, меня подразумевают![]()
Единственное что помогает это медный шнур заземлить на ногу во время сна... спишь крепко и высыпаешься... если к батарее то скорее током ударит аще не проснешься...Tia писал(а):Видела как-то про технологию рассказывали, - желающим оформляют комнаты какой-то прослойкой типа фольги как раз, чтобы волны не пропускать излишние, вредные для человека.
Нет, не думаю. Это нереально. Придется принять и педофилию и прочие гадости. Но вы можете попытаться. ) И возлюбить и принять, и понять - всех и вся. )Tia писал(а):Кто-то из активных пользователей данной темы готов к такому? захочет в этом быть?