Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откуда на ТМ столько красивых людей?)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 21:15

Anjolie99 писал(а):ну и обаять..очаровать...для начала.
Ага, а потом свести с ума и чтоб все, больше ни о чем и ни о ком уже и думать не мог :)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 21:15

Аннун
ууу коварная... я записал :) в черный блокнот :yes: ночью поглядим на ваше коварство :-Р :) ну если Вы в бой, тогда я в оборону :love:
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 21:24

vtr666 писал(а):ууу коварная... я записал
Коварство наше не знает границ :yes:

quote="vtr666"]в черный блокнот[/quote]
:D Вы, главное, этот свой блокнот как-нибудь очень случайно не потеряйте только :)
vtr666 писал(а):ночью поглядим на ваше коварство
Ммм... звучит... ну очччень коварррно :yes:
vtr666 писал(а):ну если Вы в бой, тогда я в оборону
Ломать оборону - это мы любим. Только очень-очень нежно :)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 21:31

Аннун писал(а):Ммм... звучит... ну очччень коварррно
ну так не только Вы коварны в своих мыслях :) и у меня, иногда, возникают кое-какие идеи :razz: мыслишки, они настолько коварные... как только о них подумаю, так сразу приятно становится :)
Аннун писал(а):Ломать оборону - это мы любим. Только очень-очень нежно
ужас =-0 я же не вынесу таких мук и сдамся на растерзание судьбы :) Вы случаем не моя судьба? =-0 терзать будете ???
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 21:39

vtr666 писал(а):ну так не только Вы коварны в своих мыслях
Ох как, ну что ж, главное, чтобы такие коварные приковарные мысли и идеи не оставались только мыслями и идеями, вот тогда это будет пик этой самой коварности :yes:
vtr666 писал(а):как только о них подумаю, так сразу приятно становится
Ахах, тогда от таких мыслей должно быть приятно не только вам, так честнее будет :-Р
vtr666 писал(а):я же не вынесу таких мук и сдамся на растерзание судьбы
А вот это мы ооочччень любим :) Замучить нежностью до потери сознания :yes: Ну правда не до полной, а то неинтересно будет :)
vtr666 писал(а):Вы случаем не моя судьба? Шок терзать будете ???
А вот это большой-большой секрет, который можно разгадать только практическим путем. И никак иначе :-Р
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 21:51

Аннун писал(а):чтобы такие коварные приковарные мысли и идеи не оставались только мыслями и идеями
ну так к этому надо совместно идти, а одному труднее пробиваться 8)
Аннун писал(а):тогда от таких мыслей должно быть приятно не только вам, так честнее будет
а вдруг я маньяк и мысли у меня соответствующие :) не страшно??? 8)

Снится
Мне снова снится
Как вырываются крики из дыма
Лица
Мелькают лица
Они сгорают и проклинают моё имя…
Аннун писал(а):Ну правда не до полной, а то неинтересно будет
и правильно... до потери сознания не нужно :wink: ведь, чем больше мук, тем больше наслаждения 8) ночь или день мучений самое то :) главное чтобы не подзависнуть и не забыться))
Аннун писал(а):который можно разгадать только практическим путем. И никак иначе
практическим :) это по типу написать в Ищу помощь соответствующее обращение, с целью рассмотрения на совместимость :) или у Вас другие варианты есть в наличии?
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 22:01

vtr666 писал(а): а одному труднее пробиваться
Да уж, это точно идеи "на пару", а не на сольное исполнение :)
vtr666 писал(а):а вдруг я маньяк и мысли у меня соответствующие Улыбка не страшно??? Клево
Ничуть, я сама еще та маньячка. Но об этом тсссс... это страаашная тайна 8)
vtr666 писал(а):Снится
Мне снова снится
Как вырываются крики из дыма
Лица
Мелькают лица
Они сгорают и проклинают моё имя…
Принимается только вариант криков-стонов страсти со страстным выкрикиванием имени, и никак иначе :-Р
vtr666 писал(а):ночь или день мучений самое то
Уж лучше и ночь и день вместе, так плодотворнее и приятнее будет :)
vtr666 писал(а):это по типу написать в Ищу помощь соответствующее обращение, с целью рассмотрения на совместимость
Ахаха, тогда это целый кастинг на проверку вариантов совметимости получится :D
Нееет, лучше путем личного притирания проверять :razz:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 22:13

Аннун писал(а):Да уж, это точно идеи "на пару", а не на сольное исполнение
скажите тоже :) сольное исполнение ))) на счет маньячки - я само неведение и непонимание ничего, дуб-дубом :)
Аннун писал(а):Принимается только вариант криков-стонов страсти со страстным выкрикиванием имени, и никак иначе
это звучит как ритуал по вызову кого-то там... ну скажем духа похоти))) ну или изгнание всяких там сущностей из тел друг друга :)
Аннун писал(а):Уж лучше и ночь и день вместе, так плодотворнее и приятнее будет
зависнуть, так зависнуть :) не соблюдая временные рамки и границы ))) обмен энергиями все же 8)
Аннун писал(а):Нееет, лучше путем личного притирания проверять
какой хороший способ проверки :) мне по нраву))) как в магазине, при покупке товара "проверять будете" а как же :) проверять будете? :yes: вдруг брак*)) ужас какое слово нехорошее... причем имеет два смысла =-0
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 22:22

vtr666 писал(а):на счет маньячки - я само неведение и непонимание ничего, дуб-дубом
И правильно-правильно, об этом знать пока в подробностях не полагается. Это все после, после 8)
vtr666 писал(а):ну скажем духа похоти))) ну или изгнание всяких там сущностей из тел друг друга
А чего его вызывать, он всегда рядом. Ой, спалилась, пардон, это не я сказала. Я вообще тут случайно мимо проходила :0:-)
Что же касается изгнания всяких там сущностей... Профилактика не повредит, особенно таким приятным и оригинальным способом :-Р
vtr666 писал(а):обмен энергиями все же
Дааа.... Наиприятнейшее и наиважнейшее занятие, если есть чем удивить в процессе 8)
vtr666 писал(а):ужас какое слово нехорошее... причем имеет два смысла
А то :) Проверять, так проверять :) По полной программе, а то два смысла слово-то имеет не только для вас. Мы тоже от качества не откажемся. Так что даешь проверку :-Р :D
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 22:31

Аннун писал(а):Это все после, после
своего рода небольшой сюрприз :) понимаю-понимаю))) классненько :yes:
Аннун писал(а): Ой, спалилась, пардон, это не я сказала.
да-да, это не Вы сказали, но... но я все же это записал на проверочку :) и не отмахивайтесь после... :-Р
Аннун писал(а):Профилактика не повредит, особенно таким приятным и оригинальным способом
не ради себя, а ради других :) чтобы, после, полученной энергией смогли спасти сотни людей, ищущих помощь... :) не корысти ради)))
Аннун писал(а):Мы тоже от качества не откажемся. Так что даешь проверку
Всё по ГОСТу :) не сомневайтесь) а Вы в какой стране хоть живете? 8)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 22:42

vtr666 писал(а):своего рода небольшой сюрприз
Куда ж мы без сюрпризов. Интрига должна присутствовать в обязательном порядке :yes:
vtr666 писал(а):и не отмахивайтесь после...
Что вы, отмахиваться от такого, да как можно :0:-)
vtr666 писал(а):не корысти ради)))
Какая может быть корысть? Все ради пользы и... ии... удовольствия-удовольствия и еще раз удовольствия :yes:
vtr666 писал(а):не сомневайтесь)
Так и быть, сомневаться не буду, но проверить не откажусь 8) Так что придется демонстрировать опытным путем :)
vtr666 писал(а):а Вы в какой стране хоть живете?
В стране.... Да в той же, что и вы 8)
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 22:51

Ближе к ночи тут все жарче и веселее :love: :D :D :D
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 22:59

Аннун писал(а):Интрига должна присутствовать в обязательном порядке
интрига еще та :) прямо до возбуждения интригуете :yes: итак, страна та самая - это хорошо :wink: а судя по нашему разговору... город тоже соответствующий, ну или область, я правильно размышляю? 8)
Аннун писал(а):Все ради пользы и... ии... удовольствия-удовольствия и еще раз удовольствия
да-да-да, пользы и удовольствия :) всё на благо людей :yes: Вы святая :)
Аннун писал(а):сомневаться не буду, но проверить не откажусь Так что придется демонстрировать опытным путем
ага, практика и еще раз практика :) что там на счет города? приближаемся маленькими шажками к цели ))) маньяк вышел на охоту :D

добавлено спустя 4 минуты:

Anjolie99
это да)) вообще горячо... очень горячо... :) особенно когда ноутбук на голом животе, а аккумулятор огненный =-0 и никак поудобнее не сесть-лечь) всему виной черный кошан - разлегся на ногах, даже сгонять не хочется :razz: вот и лежим - пускай дрыхнет 8)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 23:03

Anjolie99
Так самое время выходить на охоту :) Вот что делает с людьми... ночь :D
vtr666 писал(а):прямо до возбуждения интригуете
Мммм, это такое удовольствие, однако :yes:
vtr666 писал(а):а судя по нашему разговору... город тоже соответствующий, ну или область, я правильно размышляю?
И да, и нет. Скажем, я там не живу, но некий всем известный город чужим и неизведанным назвать тоже не могу 8)
vtr666 писал(а):Вы святая
Только пока не погаснет свет, и одежда не покинет пределы своей хозяйки :-Р
vtr666 писал(а):что там на счет города? приближаемся маленькими шажками к цели ))) маньяк вышел на охоту
Город-город... порой приходится бывать в необъятной столице нашей родины, по делам так сказать 8)
Впрочем, иногда так и посещают мысли, там все-таки остаться... Да и друзья давно настаивают.... 8)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 23:08

Anjolie99 писал(а):абсолютно согласна!!! ну и обаять..очаровать...для начала...
только заметил это ваше сообщение :) снова прошпионил вашу статистику сообщений :D в Вас я уверен, Вы сможете и обаяние, и очарование применить для нужной Вам цели 8)
Anjolie99 писал(а):а вам чего?женская грудь не нравится?вы-исключение?
мне нравится :) я не говорил что не нравится))) я лишь указал на то, что при выборе: "красивая грудь" или "хороший человек, к которому испытываю симпатии" - сделаю правильный выбор 8) конечно же грудь :) и пусть весь мир пропадает :D
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 23:13

vtr666 писал(а):"красивая грудь" или "хороший человек, к которому испытываю симпатии" - сделаю правильный выбор
Зачем же сразу такие пессимистичные мысли? Иногда и выбирать не нужно: и грудь, и человек в наличии :D
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 23:17

Аннун писал(а):но некий всем известный город чужим и неизведанным назвать тоже не могу
я Вас понял :) и это главное))) а я вот, в некой неизведанной области живу :)
Аннун писал(а):Только пока не погаснет свет, и одежда не покинет пределы своей хозяйки
как интересно))) вот когда придет время, тогда и расскажите и покажите... когда погаснет свет :) познаем вашу святость) и боги будут нам завидовать 8)
Аннун писал(а):Да и друзья давно настаивают....
друзья-друзьями 8) а город черпает энергию... хотя, на счет пополнения энергии проблем не возникнет :)

добавлено спустя 2 минуты:
Аннун писал(а):Иногда и выбирать не нужно: и грудь, и человек в наличии
хорошие новости :) и я счастлив))) Вы приносите мне радость :D :D мило... я так понял8) всё при Вас)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 23:30

vtr666 писал(а):неизведанной области живу
Неизведанному порой просто стать изведанным :yes:
vtr666 писал(а):а город черпает энергию... хотя, на счет пополнения энергии проблем не возникнет
Тогда проблема решена сама-собой :)
vtr666 писал(а):всё при Вас)
При мне :) Во всяком случае, еще никто не жаловался 8) :yes:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение vtr666 » 28 ноя 2011, 00:09

Аннун писал(а):Неизведанному порой просто стать изведанным
и частенько бываете в изведанной столице ? 8) когда Вас ждать ? :)
Аннун писал(а):При мне Во всяком случае, еще никто не жаловался
всё в ваших руках, как жаль что не в моих :) если кто будет жаловаться, тогда и мне пожалуйста жалобу в письменном виде)) ознакомиться, если конечно не трудно 8) одного экземпляра достаточно)

добавлено спустя 31 минуту:

Аннун
я побрел... :flowers: Приятной ночи :love: увидимся :magic: явлюсь в кошмарах :-Р и буду шалить :)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 28 ноя 2011, 21:24

vtr666
Пришлось вчера срочно по делам убежать на несколько часов, так что пожелания приятной ночи получала уже вдогонку опосля :yes:
vtr666 писал(а):явлюсь в кошмарах
Спала глууубоким сном, ничего и никого не видела, так что маньяки на ночь явно отменились :D

Что-то тема о главном затихла :) Возвращаясь к нашим баранам и обсуждению пластики и прочего: листая журнал, наткнулась на парочку Деми Мур и Эштона Кутчера. Вот уж где женщина обманывала возраст, а мужик все равно загулял :yes: Для таблоидов она, может, и выглядела неплохо, а вот для семейной жизни разница возраста явно сказалась.
Секрет счастья явно порой не там, где мы, женщины, его ищем... :yes:
Эй-м-хотеп

Ответить