Ага, а потом свести с ума и чтоб все, больше ни о чем и ни о ком уже и думать не мог :)Anjolie99 писал(а):ну и обаять..очаровать...для начала.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Откуда на ТМ столько красивых людей?)
- Старожил
Коварство наше не знает границvtr666 писал(а):ууу коварная... я записал

quote="vtr666"]в черный блокнот[/quote]
:D Вы, главное, этот свой блокнот как-нибудь очень случайно не потеряйте только :)
Ммм... звучит... ну очччень коварррноvtr666 писал(а):ночью поглядим на ваше коварство

Ломать оборону - это мы любим. Только очень-очень нежно :)vtr666 писал(а):ну если Вы в бой, тогда я в оборону
Эй-м-хотеп
- Ветеран
ну так не только Вы коварны в своих мыслях :) и у меня, иногда, возникают кое-какие идеиАннун писал(а):Ммм... звучит... ну очччень коварррно

ужас =-0 я же не вынесу таких мук и сдамся на растерзание судьбы :) Вы случаем не моя судьба? =-0 терзать будете ???Аннун писал(а):Ломать оборону - это мы любим. Только очень-очень нежно
6 6 6

- Старожил
Ох как, ну что ж, главное, чтобы такие коварные приковарные мысли и идеи не оставались только мыслями и идеями, вот тогда это будет пик этой самой коварностиvtr666 писал(а):ну так не только Вы коварны в своих мыслях

Ахах, тогда от таких мыслей должно быть приятно не только вам, так честнее будет :-Рvtr666 писал(а):как только о них подумаю, так сразу приятно становится
А вот это мы ооочччень любим :) Замучить нежностью до потери сознанияvtr666 писал(а):я же не вынесу таких мук и сдамся на растерзание судьбы

А вот это большой-большой секрет, который можно разгадать только практическим путем. И никак иначе :-Рvtr666 писал(а):Вы случаем не моя судьба? Шок терзать будете ???
Эй-м-хотеп
- Ветеран
ну так к этому надо совместно идти, а одному труднее пробиваться 8)Аннун писал(а):чтобы такие коварные приковарные мысли и идеи не оставались только мыслями и идеями
а вдруг я маньяк и мысли у меня соответствующие :) не страшно??? 8)Аннун писал(а):тогда от таких мыслей должно быть приятно не только вам, так честнее будет
Снится
Мне снова снится
Как вырываются крики из дыма
Лица
Мелькают лица
Они сгорают и проклинают моё имя…
и правильно... до потери сознания не нужноАннун писал(а):Ну правда не до полной, а то неинтересно будет

практическим :) это по типу написать в Ищу помощь соответствующее обращение, с целью рассмотрения на совместимость :) или у Вас другие варианты есть в наличии?Аннун писал(а):который можно разгадать только практическим путем. И никак иначе
6 6 6

- Старожил
Да уж, это точно идеи "на пару", а не на сольное исполнение :)vtr666 писал(а): а одному труднее пробиваться
Ничуть, я сама еще та маньячка. Но об этом тсссс... это страаашная тайна 8)vtr666 писал(а):а вдруг я маньяк и мысли у меня соответствующие Улыбка не страшно??? Клево
Принимается только вариант криков-стонов страсти со страстным выкрикиванием имени, и никак иначе :-Рvtr666 писал(а):Снится
Мне снова снится
Как вырываются крики из дыма
Лица
Мелькают лица
Они сгорают и проклинают моё имя…
Уж лучше и ночь и день вместе, так плодотворнее и приятнее будет :)vtr666 писал(а):ночь или день мучений самое то
Ахаха, тогда это целый кастинг на проверку вариантов совметимости получится :Dvtr666 писал(а):это по типу написать в Ищу помощь соответствующее обращение, с целью рассмотрения на совместимость
Нееет, лучше путем личного притирания проверять

Эй-м-хотеп
- Ветеран
скажите тоже :) сольное исполнение ))) на счет маньячки - я само неведение и непонимание ничего, дуб-дубом :)Аннун писал(а):Да уж, это точно идеи "на пару", а не на сольное исполнение
это звучит как ритуал по вызову кого-то там... ну скажем духа похоти))) ну или изгнание всяких там сущностей из тел друг друга :)Аннун писал(а):Принимается только вариант криков-стонов страсти со страстным выкрикиванием имени, и никак иначе
зависнуть, так зависнуть :) не соблюдая временные рамки и границы ))) обмен энергиями все же 8)Аннун писал(а):Уж лучше и ночь и день вместе, так плодотворнее и приятнее будет
какой хороший способ проверки :) мне по нраву))) как в магазине, при покупке товара "проверять будете" а как же :) проверять будете?Аннун писал(а):Нееет, лучше путем личного притирания проверять

6 6 6

- Старожил
И правильно-правильно, об этом знать пока в подробностях не полагается. Это все после, после 8)vtr666 писал(а):на счет маньячки - я само неведение и непонимание ничего, дуб-дубом
А чего его вызывать, он всегда рядом. Ой, спалилась, пардон, это не я сказала. Я вообще тут случайно мимо проходилаvtr666 писал(а):ну скажем духа похоти))) ну или изгнание всяких там сущностей из тел друг друга

Что же касается изгнания всяких там сущностей... Профилактика не повредит, особенно таким приятным и оригинальным способом :-Р
Дааа.... Наиприятнейшее и наиважнейшее занятие, если есть чем удивить в процессе 8)vtr666 писал(а):обмен энергиями все же
А то :) Проверять, так проверять :) По полной программе, а то два смысла слово-то имеет не только для вас. Мы тоже от качества не откажемся. Так что даешь проверку :-Р :Dvtr666 писал(а):ужас какое слово нехорошее... причем имеет два смысла
Эй-м-хотеп
- Ветеран
своего рода небольшой сюрприз :) понимаю-понимаю))) классненькоАннун писал(а):Это все после, после

да-да, это не Вы сказали, но... но я все же это записал на проверочку :) и не отмахивайтесь после... :-РАннун писал(а): Ой, спалилась, пардон, это не я сказала.
не ради себя, а ради других :) чтобы, после, полученной энергией смогли спасти сотни людей, ищущих помощь... :) не корысти ради)))Аннун писал(а):Профилактика не повредит, особенно таким приятным и оригинальным способом
Всё по ГОСТу :) не сомневайтесь) а Вы в какой стране хоть живете? 8)Аннун писал(а):Мы тоже от качества не откажемся. Так что даешь проверку
6 6 6

- Старожил
Куда ж мы без сюрпризов. Интрига должна присутствовать в обязательном порядкеvtr666 писал(а):своего рода небольшой сюрприз

Что вы, отмахиваться от такого, да как можноvtr666 писал(а):и не отмахивайтесь после...

Какая может быть корысть? Все ради пользы и... ии... удовольствия-удовольствия и еще раз удовольствияvtr666 писал(а):не корысти ради)))

Так и быть, сомневаться не буду, но проверить не откажусь 8) Так что придется демонстрировать опытным путем :)vtr666 писал(а):не сомневайтесь)
В стране.... Да в той же, что и вы 8)vtr666 писал(а):а Вы в какой стране хоть живете?
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
- Ветеран
интрига еще та :) прямо до возбуждения интригуетеАннун писал(а):Интрига должна присутствовать в обязательном порядке

да-да-да, пользы и удовольствия :) всё на благо людейАннун писал(а):Все ради пользы и... ии... удовольствия-удовольствия и еще раз удовольствия

ага, практика и еще раз практика :) что там на счет города? приближаемся маленькими шажками к цели ))) маньяк вышел на охоту :DАннун писал(а):сомневаться не буду, но проверить не откажусь Так что придется демонстрировать опытным путем
добавлено спустя 4 минуты:
Anjolie99
это да)) вообще горячо... очень горячо... :) особенно когда ноутбук на голом животе, а аккумулятор огненный =-0 и никак поудобнее не сесть-лечь) всему виной черный кошан - разлегся на ногах, даже сгонять не хочется

6 6 6

- Старожил
Так самое время выходить на охоту :) Вот что делает с людьми... ночь :D
Впрочем, иногда так и посещают мысли, там все-таки остаться... Да и друзья давно настаивают.... 8)
Так самое время выходить на охоту :) Вот что делает с людьми... ночь :D
Мммм, это такое удовольствие, однакоvtr666 писал(а):прямо до возбуждения интригуете

И да, и нет. Скажем, я там не живу, но некий всем известный город чужим и неизведанным назвать тоже не могу 8)vtr666 писал(а):а судя по нашему разговору... город тоже соответствующий, ну или область, я правильно размышляю?
Только пока не погаснет свет, и одежда не покинет пределы своей хозяйки :-Рvtr666 писал(а):Вы святая
Город-город... порой приходится бывать в необъятной столице нашей родины, по делам так сказать 8)vtr666 писал(а):что там на счет города? приближаемся маленькими шажками к цели ))) маньяк вышел на охоту
Впрочем, иногда так и посещают мысли, там все-таки остаться... Да и друзья давно настаивают.... 8)
Эй-м-хотеп
- Ветеран
только заметил это ваше сообщение :) снова прошпионил вашу статистику сообщений :D в Вас я уверен, Вы сможете и обаяние, и очарование применить для нужной Вам цели 8)Anjolie99 писал(а):абсолютно согласна!!! ну и обаять..очаровать...для начала...
мне нравится :) я не говорил что не нравится))) я лишь указал на то, что при выборе: "красивая грудь" или "хороший человек, к которому испытываю симпатии" - сделаю правильный выбор 8) конечно же грудь :) и пусть весь мир пропадает :DAnjolie99 писал(а):а вам чего?женская грудь не нравится?вы-исключение?
6 6 6

- Старожил
я Вас понял :) и это главное))) а я вот, в некой неизведанной области живу :)Аннун писал(а):но некий всем известный город чужим и неизведанным назвать тоже не могу
как интересно))) вот когда придет время, тогда и расскажите и покажите... когда погаснет свет :) познаем вашу святость) и боги будут нам завидовать 8)Аннун писал(а):Только пока не погаснет свет, и одежда не покинет пределы своей хозяйки
друзья-друзьями 8) а город черпает энергию... хотя, на счет пополнения энергии проблем не возникнет :)Аннун писал(а):Да и друзья давно настаивают....
добавлено спустя 2 минуты:
хорошие новости :) и я счастлив))) Вы приносите мне радость :D :D мило... я так понял8) всё при Вас)Аннун писал(а):Иногда и выбирать не нужно: и грудь, и человек в наличии
6 6 6

- Старожил
Неизведанному порой просто стать изведаннымvtr666 писал(а):неизведанной области живу

Тогда проблема решена сама-собой :)vtr666 писал(а):а город черпает энергию... хотя, на счет пополнения энергии проблем не возникнет
При мне :) Во всяком случае, еще никто не жаловался 8)vtr666 писал(а):всё при Вас)

Эй-м-хотеп
- Ветеран
и частенько бываете в изведанной столице ? 8) когда Вас ждать ? :)Аннун писал(а):Неизведанному порой просто стать изведанным
всё в ваших руках, как жаль что не в моих :) если кто будет жаловаться, тогда и мне пожалуйста жалобу в письменном виде)) ознакомиться, если конечно не трудно 8) одного экземпляра достаточно)Аннун писал(а):При мне Во всяком случае, еще никто не жаловался
добавлено спустя 31 минуту:
Аннун
я побрел... :flowers: Приятной ночи

6 6 6

- Старожил
Пришлось вчера срочно по делам убежать на несколько часов, так что пожелания приятной ночи получала уже вдогонку опосля
Что-то тема о главном затихла :) Возвращаясь к нашим баранам и обсуждению пластики и прочего: листая журнал, наткнулась на парочку Деми Мур и Эштона Кутчера. Вот уж где женщина обманывала возраст, а мужик все равно загулял
Для таблоидов она, может, и выглядела неплохо, а вот для семейной жизни разница возраста явно сказалась.
Секрет счастья явно порой не там, где мы, женщины, его ищем...
Пришлось вчера срочно по делам убежать на несколько часов, так что пожелания приятной ночи получала уже вдогонку опосля

Спала глууубоким сном, ничего и никого не видела, так что маньяки на ночь явно отменились :Dvtr666 писал(а):явлюсь в кошмарах
Что-то тема о главном затихла :) Возвращаясь к нашим баранам и обсуждению пластики и прочего: листая журнал, наткнулась на парочку Деми Мур и Эштона Кутчера. Вот уж где женщина обманывала возраст, а мужик все равно загулял

Секрет счастья явно порой не там, где мы, женщины, его ищем...

Эй-м-хотеп
-