Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
- Посетитель
Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
Зачем гнать бесов, когда можно просто гнать
Где обмен опытом? "Экзорцистов вместе с демонами повыгоняли?!

- Ветеран
Зато она ожила! Хоть на время.. ) А щас снова.. ) Сунылицо.)
- Старожил
Что же, специалистов в этой сфере действительно мало.
Зато очень много обычных фетишистов, которые со своим примитивным, грубым интрументом лезут в сверхестественное... С кувалдой в микросхему... - это и есть гонево.
Мда..., типа повыгоняли и застонали - примитивщина...
Мы не торопимся, мы подождём своих...
Зато очень много обычных фетишистов, которые со своим примитивным, грубым интрументом лезут в сверхестественное... С кувалдой в микросхему... - это и есть гонево.
Мда..., типа повыгоняли и застонали - примитивщина...
Мы не торопимся, мы подождём своих...
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
- Ветеран
Нафталин в помощь..:-) :-)
Первым было слово..я устала это повторять..
Поэтому берегите слова , которые могут уберечь Вашу душу..
Давайте посмотрим почему монахи , у меня например очень славиться Фроловские , изгнаниями ,помогают людям в этом деле..!?Потому , что они не в миру , а значит не охваченны страстями , нет пафоса , самоуверенности , злобы и зависти .,Помогая человеку молитвой , скажем перепрограмируя его , своею чистой энергие любви и покоя , они не создают других не чистых образов ,во время процедуры , они "стерильны" , поэтому купаясь в поле этой энергии всеобьемлючей теплоты и проникаясь прогой (молитвой) человек излечивается , успокаивая душу и тело , стирая все темное и грязное созданное им ..Но на сколько хватит этой программы , через какое время механизм саморазрушения начнет опять создавать темные образы одержимости!? Ответ прост , еслиине понял урок -сразу.. значит фактически человек так и остается одержимым самим обою , просто от начала до кульминации , "подселенец"должен вызреть ,сформироваться и окрепнуть , получив жизнеспособные ерты и энергию для уничтожения хозяина..Значит , что главное в экзорцизме!?Понимание сути предмета , а не механика действия..
Хотя с другой стороны , если экзорцист , хочет всегда быть в барышах , заем же ему признавать настоящую причину одержимости и излечивать полностью человека и его душу..Это же не выгодно:-) :-) Таких примеров и в медицине полно..некоторым врачам не выгодны здоровые пациенты ..
Вывод -экзорцист , это чистая высокодуховная , свободная от страстей и мирских грехов душа ,да бы не одна фальш или соблазн , не позволили ему зделать из одержимого , вечного клиента ..
Он обязан эту процедуру сделать первый и последний раз , изгнав беса не только с тела и души , но и с мозга больного , иначе , его можно обвинить в не чистоплотности и корысти , а это уже линейка темных сил , с которыми он получается , не борется ,а сотрудничает..Все просто , но лениво больше подтверждать смысл написанного , на работу нужно ,идти беса погонять..:-) :-) :-)
Первым было слово..я устала это повторять..
Поэтому берегите слова , которые могут уберечь Вашу душу..
Давайте посмотрим почему монахи , у меня например очень славиться Фроловские , изгнаниями ,помогают людям в этом деле..!?Потому , что они не в миру , а значит не охваченны страстями , нет пафоса , самоуверенности , злобы и зависти .,Помогая человеку молитвой , скажем перепрограмируя его , своею чистой энергие любви и покоя , они не создают других не чистых образов ,во время процедуры , они "стерильны" , поэтому купаясь в поле этой энергии всеобьемлючей теплоты и проникаясь прогой (молитвой) человек излечивается , успокаивая душу и тело , стирая все темное и грязное созданное им ..Но на сколько хватит этой программы , через какое время механизм саморазрушения начнет опять создавать темные образы одержимости!? Ответ прост , еслиине понял урок -сразу.. значит фактически человек так и остается одержимым самим обою , просто от начала до кульминации , "подселенец"должен вызреть ,сформироваться и окрепнуть , получив жизнеспособные ерты и энергию для уничтожения хозяина..Значит , что главное в экзорцизме!?Понимание сути предмета , а не механика действия..
Хотя с другой стороны , если экзорцист , хочет всегда быть в барышах , заем же ему признавать настоящую причину одержимости и излечивать полностью человека и его душу..Это же не выгодно:-) :-) Таких примеров и в медицине полно..некоторым врачам не выгодны здоровые пациенты ..
Вывод -экзорцист , это чистая высокодуховная , свободная от страстей и мирских грехов душа ,да бы не одна фальш или соблазн , не позволили ему зделать из одержимого , вечного клиента ..
Он обязан эту процедуру сделать первый и последний раз , изгнав беса не только с тела и души , но и с мозга больного , иначе , его можно обвинить в не чистоплотности и корысти , а это уже линейка темных сил , с которыми он получается , не борется ,а сотрудничает..Все просто , но лениво больше подтверждать смысл написанного , на работу нужно ,идти беса погонять..:-) :-) :-)
- Есть личные сообщения
Согласен!Alarma писал(а):Вывод -экзорцист , это чистая высокодуховная , свободная от страстей и мирских грехов душа ,да бы не одна фальш или соблазн , не позволили ему зделать из одержимого , вечного клиента ..
А, вообще, думаю, что этот спор - вечен... и каждая сторона по-своему права. И психиатры, психологи, психотерапевты, и экзорцисты, церковники, народные целители...
В 2009 году в Грозном открыт Центр исламской медицины. Там серьёзно запланированы занятия экзорцизмом.
- | +
- Ветеран
Фанатизм , страшнее бессов..
Поэтому на многие психические отклонения, депрессивные состояния накладывается религиозный отпечаток
Как и говорил тысячи лет назад Сократ , повторюсь.,Врач философ Богу подобен..
Это - трактаты средневековых мусульманских ученых, мудрости которых до сих пор поклоняется весь мир. Тело врачуют не только молитвы, но и лекарства".
Вывод , собираем пожертвования , отправляем Верушку на прохождения еще и курса экзорцизма , и получаем на ТМ , проф экзорциста , со всеми дипломами , запись и очередь будет , как в Мавзолей..Всех остальных обьявляем шарлатанами и отправляем к Верушке , без очереди , по знакомству..
- Ветеран
Все верно, и не только монахов касается. Как грицо - от дурного семени.. Стремицо надо к "одушевлению" себя, в положительном смысле.Alarma писал(а):Давайте посмотрим почему монахи , у меня например очень славиться Фроловские , изгнаниями ,помогают людям в этом деле..!?Потому , что они не в миру , а значит не охваченны страстями , нет пафоса , самоуверенности , злобы и зависти .,Помогая человеку молитвой , скажем перепрограмируя его , своею чистой энергие любви и покоя , они не создают других не чистых образов ,во время процедуры , они "стерильны" , поэтому купаясь в поле этой энергии всеобьемлючей теплоты и проникаясь прогой (молитвой) человек излечивается , успокаивая душу и тело , стирая все темное и грязное созданное им .
Что касается центра в Грозном - сюжет был интересный. Они там прессуют всех целителей, люди убегают из республики, но в самом центре - пользуются такими же методами. Читают Коран над человеком, как правило. Вроде было по НТВ. Желающие могут поискать и пересмотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Alarma писал(а):Вывод , собираем пожертвования , отправляем Верушку на прохождения еще и курса экзорцизма , и получаем на ТМ , проф экзорциста , со всеми дипломами , запись и очередь будет , как в Мавзолей..
Верушке это не надо. ) Да и своих средств хватает. )
-
- Старожил
Alarma писал(а): собираем пожертвования , отправляем Верушку.

ATOR писал(а):Граждане! Оказывайте поддержку друг другу! .

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Призыв был не к этой гражданке. ) Но в рамках данного форума - не советовал бы никому особо милосердствовать. Неблагодарное это дело. Даже если будут плакать и просить на еду. )
- Ветеран
Своеобразие , признак индивидуальности ..))
А вообще Вы правы , в принципе это в какой -то степени , наш гражданский долг , помогать тем , кто потерялся в жизни.. я это всегда делала с удовольствием , не обделяя ни людей ни животных .Но направление очень интересное ,жаль только , что нет мед образования , а в монастырь идти нет причин ..разве ,что в мужской)))) , так то.. не будет с меня экзорциста , как и из тех , кто этого не имеет , хотя бы половины)))
А вообще Вы правы , в принципе это в какой -то степени , наш гражданский долг , помогать тем , кто потерялся в жизни.. я это всегда делала с удовольствием , не обделяя ни людей ни животных .Но направление очень интересное ,жаль только , что нет мед образования , а в монастырь идти нет причин ..разве ,что в мужской)))) , так то.. не будет с меня экзорциста , как и из тех , кто этого не имеет , хотя бы половины)))
- Ветеран
Я не про долг писал. А изначально - о заботе о душе. ) Своей. Потому как если нее половая тряпка - никому не поможешь, а наоборот только.
- Site Admin
Странный вопрос...С таким же успехом можно спросить "а кто такой Гиппократ" 8)ATOR писал(а):Одам, а кто такой Парацельс, вы точно знаете? )
Тема опять перешла во флуд и взаимные перепалки. Если так будет продолжаться и далее, то я просто ее закрою.
- Ветеран
нет уж. как нить без меня резвитесь.Вывод , собираем пожертвования , отправляем Верушку на прохождения еще и курса экзорцизма , и получаем на ТМ , проф экзорциста , со всеми дипломами , запись и очередь будет , как в Мавзолей..Всех остальных обьявляем шарлатанами и отправляем к Верушке , без очереди , по знакомству.
мне моей работы выше крыши хватает....)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Похоже вы пытались сострить не ведая смыслов экзорцизма, но к сведенью вашего кривого, поверхносного, "высокодуховного" декларирования нафталин - вещество из ряда используемых в экзорцизме.Alarma писал(а):Нафталин в помощь..:-) :-)
Как быстро мы через оппонента добрались до своих...
8)
http://www.liveexpert.ru/e/odamAlarma писал(а):если экзорцист , хочет всегда быть в барышах
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Ветеран
Кресититься надо , появится ясность и уверенность , а в экзорцизме это основа , ясность и твердая уверенность ))))))))
Похоже..
я рада , что у Вас все глубоко и ровно , не кривое то есть .... кривого, поверхносного, "высокодуховного"
Довожу до Вашего сведения . Экзорцисты появились фактически , с 5века до н.э., фактически это метод троллинга душевно больных ПОЦиентов , так , как отличить псих больного от одержимого может и имеет права психиатр ..Экзорцист , переводится ,с греческого (клятва) с латыни -адюре (adjure)- приносящий клятву , по факту , это не изгнание а приведение к присяге , поэтому у священников и врачей есть свои клятвы , посвященных и этими зароками и выбиваются " клятвы" с одержимых духами демонами и тд..
не ведая смыслов экзорцизма, но к сведенью..
Но есть один момент , важный факт по сути с чего и речь началась
Думаю Вы не станете оспаривать религиозное предписание ,для священнослужителей..хотя можете:-) :-)
Руководство для священников по совершению обряда экзорцизма
Экзорцист должен убедиться, что жертва одержима и не страдает душевной болезнью.
Даже во время изгнания священник должен продолжать исследовать жертву о ее умственном и психическом состоянии. Ни при каких обстоятельствах экзорцист не должен предлагать жертве лекарства, предоставив это врачу.
Желательно вести запись на магнитофон, и присутствие хотя бы одного свидетеля..
А Сведений у меня не мало , как и визуальных примеров..Да и ровное все от природы и красивое , бог любит и постарался )))
но к сведенью вашего кривого..
Ваши коллеги и экзорцисты , использовали методом втыка с 5в д.н., варварство и садизм ,применяемый в экзорцизме "Молот ведьмы" , есть теперь не что иное , как неврологический молоток..хотя банхаммер , же круче , чем Верушкин молоток ..
Первый дурдом , был Вифлиемский Королевский госпиталь , в нем то и извращались экзорцисты , над скопившимся больным народом , не имея в руках современных спец средств и не понимая смысла психиатрии и не имея спец руководства для священников ..С него и пошло слово нарицательное - бедлам.. , но это так , про мои сведения ))))))
Вам , что бы достичь моего уровня , десять лет помучиться еще нужно , что бы хотя бы понять его , а не постичь..
поверхносного, "высокодуховного" декларирования..
А Вы действуете на одной стороне , с экзорцистами , спорящими и не вникающими в суть проблемы , гордыня ,любимый грех демонов , окститесь))))))
По факту , линейка следующая :
Вильям Бетти , делок , нагреб не мало денег , на порище экзорцизма , покрываясь строительствами центров одержимых..
Применял не только нафталин , но и ледяную воду))
Пиндосец Б .Раш , начинающий экзорцист премкнувший к психиатрии ,применял не только нафталин , а утверждал , что духи сидят в голове с кровью и в крови и делал кровопускание и мокал несчастных до менигита в ледяную воду :-)
А еще по мимо нафталина , можно , как и Шакел или Мониши , убивать духа или демона , прям в голове , и заливать лоботомируя ,спирт , прям в мозг и проводя ритуалы ..
А еще можно как Коттон , отрубать любую конечность , вместе с демоном в ней ))
А еще можно поить "одержимых" настоями ядовитых трав , а так же их жечь и окуривать , для аромалечения и эфекта , психотропов же нет в мире!? влияющего на психику и состояние , а так же использовать гипноз , хорошо показавший себя в психотерапии..
А так же
нафталин - вещество из ряда используемых в экзорцизме...
Коровяк
Ладан ,основа эфиромасло терапии
Хмель
Омела
Розовое масло
Рута
Дурной порошек
Фенхель , вместо нафталина )))
Кубеба
Камфора (кровососущие ее тож не любят)))
Аир
Асофетида
Черемица))
Базилик
Репейник
Елей , в составе-масл/корицы ,аира и т.д..
Ива ,осина , святая вода , кресты , серебро и т.д..
А нафталин , при вдыханиии , действует , как дурманящее вещество , с похожим эфектом психотропа )) при накапливании в жир/тканях выз отравление и разрушает кровяные тельца , и в последствии мозг .. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нафталин
Поэтому пременим на хладнокровных как инсектицид, и используется в медицине при гильминтах(нематодах)))))))))))))))) глистов короче гоняем )))))
Они и в голове бывають ))) и Раневская об этом говорила ))
Я надеюсь речь не о нематодах )) ...потому , как я и так всегда здесь )))
Как быстро мы через оппонента добрались до своих..
Я приводила пример , с сглазом и порчей моего брата , борьбой с негативной программой породившей сбой и негативный эфект , а духи и бессы это порожденные самонегативом одержимости , которые могут и физику юзать )), если это не психиатрия (смотреть выше устав экзорцистов в религии )
Но Вы уважаемый , не можете быть экзорцистом , в связи с одержимостью мирскими страстями и пороками , а так же экзорцист , это мастер Дзен , это брахман , это ,монах в миру , это отшельник в реале , не затронутый страстями и миром ..Это состояние ноль или точка отсчета ..А Вы ?! Да не будет экзорцист кипеть на форуме доказывая всем свою состоятельность , это уже гордыня или реклама , как минимум , ну у вас так вообще антиреклама)))
Станьте хоть кем -то , хоть человеком или приятным собеседником .. , а после можно и экзорцизмом заняться , а не пафостно судить о аспекте и о людях , принесите пользу миру , ТМ , себе наконец , а пока Вы себя только разрушаете ...
"высокодуховного..
псы..я 2года , укольчиком убирала бессов , головы в ведре , приведения , полтергейсты у родственницы , зная об экзорцизме , но укол оказался эфективнее и гуманнее ...:-) :-)
Поэтому порчу или сглаз или легкий самонегатив Вы убирете , я его описывала , а более вряд ли , да и случаи с такими одержими одержавшими себя до бессов , крайне редки , бизнесцентр мира -религия и то бросила это убыточное дело , крайне редки случаии да и психиатрия подтвердила свою эфективность ..
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
псы..никогда , слышите , никогда не стоит недооценивать противника...)) многие погорели на этом , не только в экзорцизме , но и в общении и в борьбе .. Гитлер явный пример , хотя то же был психически болен , ему этот профанаций в противниках простителен .)))
-
- Старожил
Alarma,свидетели???!! это ж категорично НЕТ!! они там что,белены объелись??
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
NamoR
Устав священнослужителей не обсуждается , это их требования и законы , я цитирую , ))) между прочим Верушка то же просила свидетелей , как представитель мед общества ))
Устав священнослужителей не обсуждается , это их требования и законы , я цитирую , ))) между прочим Верушка то же просила свидетелей , как представитель мед общества ))
-
- Старожил
Alarma,да уж.... про переселение видать они ещё не дошли... печально...
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
почему? по-моему без разницыNamoR писал(а):Alarma,свидетели???!! это ж категорично НЕТ!! они там что,белены объелись??
-
- Старожил
Червь пустыни,есть тема,что при гонении,сущь может пересильиться в находящееся рядом тело...
TEMPUS FUGIT
-