Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черепашкин дом!
- Участник
Re: Черепашкин дом!
valdis_k признавайся. это ты съел всех черепах чудского озера? 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Ветеран
И видать поэтому мы даже фоток сих черепах в теме не видемЭнки писал(а):valdis_k признавайся. это ты съел всех черепах чудского озера?

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
НЯааа,Александр Воронкин писал(а): И видать поэтому мы даже фоток сих черепах в теме не видем![]()
![]()
Суповый набор нумер раз "с зеленью"

Суповый набор с адреналином "Не хочу быть супом"

Суповый набор "3 в 1", супчик, чёлочка, возможный гребешок

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Участник
elp

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
На здоровье.Энки писал(а):elp![]()
![]()
У меня по отцовской линии прикол имеется, дедушка (покойный) и отец умеют с птицами ладить. Дедуля синиц прикармливал они ему на руки садились, а у отца все попугаи ручные и говорящие.
Я в детстве хомяков любила, ну и как целомудренный ребёнок сыновей и дочек от мамаш и папаш не убирала и случился у меня приплод в особо крупных размерах, в общем 29 штук хомяков. Лето было я их в 3-х литровых банках на балкон выперла. Не знаю что там произошло, но хомяки сдрыснули. А у нас 9-ти этажка 9 подъездов в ряд, ну и балконы по прямой. Долго соседи меня добрым словом поминали и у нас по дому дикие хомяки бегали.
А раз хомячиха родила. Смотрю попугай пропал, думаю маман очередного на волю отпустила, или пришибла дверями, или сварила. Начала в аквариуме убирать...хопаааааааа, сожрала хомячиха папугу. Он у нас любопытный был, видать грохнулся и вылететь не смог, а эти грызуны после родов агрессивные.
Вот вам истории от юного натуралиста elp.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
valdis_k
Красивые.
Большие?
Красивые.

-
- Старожил
Нет пока еще со спичечный коробок,в идеале хочу большой аквариум и 9 черепашек.прожорливые и хитрые,вот они какие в природе такие и в неволе.голову из воды высунут и смотрят-наблюдают.я сейчас хочу найти док.фильм какой нить BBC про черепах в естественной природе.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На переднем плане самочка у неё оранжевые ушные пятна а у самцов ярко красные.и у самцов еще выемка на панцире брюшка что бы с самочки не падать.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На переднем плане самочка у неё оранжевые ушные пятна а у самцов ярко красные.и у самцов еще выемка на панцире брюшка что бы с самочки не падать.

А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Участник
Рысь ну да. на кастрюльку супа уже есть. не зря же их валдис вискасом откармливал
elp

elp

-
- Собеседник
valdis_k
классные черепашки
классные черепашки

- Старожил
valdis_k,
Блин, я-то думала, что одна в натуралиста в детстве играла.
Привезли как-то домой картошку в мешке. а там походу мышка затусовалась. кошка мышку учуяла, и когда мышка из мешка вылезла, началась охота. мы с сестрой решили спасти мышку, взяли банку литровую и каким-то чудесным образом поймали мышку первыми (уделали в общем кошку). а чтобы мышку выпустить на волю долго не думали, побежали на балкон и выбросили мышку с 4-го этажа на асфальт....

Блин, я-то думала, что одна в натуралиста в детстве играла.

Привезли как-то домой картошку в мешке. а там походу мышка затусовалась. кошка мышку учуяла, и когда мышка из мешка вылезла, началась охота. мы с сестрой решили спасти мышку, взяли банку литровую и каким-то чудесным образом поймали мышку первыми (уделали в общем кошку). а чтобы мышку выпустить на волю долго не думали, побежали на балкон и выбросили мышку с 4-го этажа на асфальт....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
Irinka55ru
молодцы какие
молодцы какие

-
- Собеседник
elp
я недавно голубей кормила, думала загрызут. Они, когда голодные, накидываются всей стаей, еду вырывают из рук. Птица мира...
я недавно голубей кормила, думала загрызут. Они, когда голодные, накидываются всей стаей, еду вырывают из рук. Птица мира...
-
- Старожил
Так беспородных кормили.Я и сам не очень безпородных жалую.Amely_Alisa писал(а):elp
- Старожил
Давайте и я историю про мышку расскажу. Вспоминаю ржууууу.
Короче жила я с другом владельцем котов охотников, ну и мышек часто и густо спасала.
Пошла ночью в подвал на перекур, накинув халат на голое тело, смотрю кот гоняет мышу. Ну я кота шуганула, и давай мыша спасать. Загнала его в угол полотенцем, стала на колени и....... грызун (мужик точно) нырнув между ног по спине полез под халат.
Как я орала.
Мой друг выскочил из спальни голый и видит как я крутясь на месте, ору ему "Сними еёооооооооо с меня, убери с меня эту заразууууу, ааааааа, уууууу" а он то на спине нечё не видит, мышь под халатом. Я понимая что мужик мой в полном ауте, бегу босиком к входным дверям на ходу развязывая халат, выскакиваю во двор к ближайшему сугроб и начинаю стягивать с себя халат, под офигевшим взглядом выскочившем за мной друга, прыгать в сугробе голышом и трусить халат, пока эта мышиная зараза не плюхнулась в сугроб и не дала дёру.
Я думала моего мужика удар хватит, он мне говорит "я думал ты умом двинулась, орёшь, крутишься, босая зимой во двор выскочила залезла в сугроб и устроила стриптиз....... думаю может неотложку?"
Больше я мышей не спасала.
Короче жила я с другом владельцем котов охотников, ну и мышек часто и густо спасала.
Пошла ночью в подвал на перекур, накинув халат на голое тело, смотрю кот гоняет мышу. Ну я кота шуганула, и давай мыша спасать. Загнала его в угол полотенцем, стала на колени и....... грызун (мужик точно) нырнув между ног по спине полез под халат.

Мой друг выскочил из спальни голый и видит как я крутясь на месте, ору ему "Сними еёооооооооо с меня, убери с меня эту заразууууу, ааааааа, уууууу" а он то на спине нечё не видит, мышь под халатом. Я понимая что мужик мой в полном ауте, бегу босиком к входным дверям на ходу развязывая халат, выскакиваю во двор к ближайшему сугроб и начинаю стягивать с себя халат, под офигевшим взглядом выскочившем за мной друга, прыгать в сугробе голышом и трусить халат, пока эта мышиная зараза не плюхнулась в сугроб и не дала дёру.
Я думала моего мужика удар хватит, он мне говорит "я думал ты умом двинулась, орёшь, крутишься, босая зимой во двор выскочила залезла в сугроб и устроила стриптиз....... думаю может неотложку?"
Больше я мышей не спасала.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Старожил
Я вам сейчас расскажу историю из далекого детства.
У меня дед,он в войну начальником госпиталя был,после войны ему дали в управление больницу за городом,в сосновом бору,там же его жена работала начальником лаборатории (бабка моя)=(Энки чуешь корни ?)
Так вот мамик привезла меня к ним на лето.Бабке некогда.Иди говорит сгущенки поешь,притаранили мне больные 5 литровую банку сгущенки и 2 булки хлеба ,а хлеб такой душистый и мягкий что пальцами прожимается,как вата воздушный.
Дед пришел пойдем говорит до сельсовета -я сейчас им карачун устрою.А идти было через лес.дед ружье взял.Идем.Смотрим кусты малины.я к ней.а там медвежонок выскочил.дед хватает меня под мышку и деру.А сзади медведица.дед ружье бросил.еде до моста добежал,дальше медведица не сунулась.
Потом ходили 2 дня ружье искали,строго с этим делом было.
У меня дед,он в войну начальником госпиталя был,после войны ему дали в управление больницу за городом,в сосновом бору,там же его жена работала начальником лаборатории (бабка моя)=(Энки чуешь корни ?)
Так вот мамик привезла меня к ним на лето.Бабке некогда.Иди говорит сгущенки поешь,притаранили мне больные 5 литровую банку сгущенки и 2 булки хлеба ,а хлеб такой душистый и мягкий что пальцами прожимается,как вата воздушный.
Дед пришел пойдем говорит до сельсовета -я сейчас им карачун устрою.А идти было через лес.дед ружье взял.Идем.Смотрим кусты малины.я к ней.а там медвежонок выскочил.дед хватает меня под мышку и деру.А сзади медведица.дед ружье бросил.еде до моста добежал,дальше медведица не сунулась.
Потом ходили 2 дня ружье искали,строго с этим делом было.
- Участник
valdis_k ружьё нашли?
- Ветеран
люди очевидцы!!! валдис!! расскажите мне про метеорит!!!!!
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
elp
А я на даче ,наоборот ,мышь савком огрела ,она на спящего любимого хотела прыгнуть ..и пикнуть не успела..муж вскочил ,с просоня ,а я над ним с совком , мышь на полу готовая ,он в шоке ,а я говорю - Так будет ,с каждой мышей ,что прийдет , на моего мышонка позариться..Муж ,очень поверил ,но заснуть более не смог..
Энки
Мы ж с тобой договорились , что ты эти растопырки на аве уберешь..рябь рябая опять ,хоть экран уменьшай ,что б ава не попадала...
А я на даче ,наоборот ,мышь савком огрела ,она на спящего любимого хотела прыгнуть ..и пикнуть не успела..муж вскочил ,с просоня ,а я над ним с совком , мышь на полу готовая ,он в шоке ,а я говорю - Так будет ,с каждой мышей ,что прийдет , на моего мышонка позариться..Муж ,очень поверил ,но заснуть более не смог..
Энки
Мы ж с тобой договорились , что ты эти растопырки на аве уберешь..рябь рябая опять ,хоть экран уменьшай ,что б ава не попадала...

- Старожил
Верушка душа моя Вы вернулись. Рада, я скучала и расстроилась когда Вы дверью надумала ляснуть.Верушка писал(а):люди очевидцы!!! валдис!! расскажите мне про метеорит!!!!!

Чуть с кровати не свалилась прочитав вместо метеорит-метеоризм.

Омар Хайям
Омар Хайям