О моем отношении к чужим детям.Batufko писал(а):О чём думаете сейчас?)
А вы как относитесь к чужим детям?
О моем отношении к чужим детям.Batufko писал(а):О чём думаете сейчас?)
Зависит от того, кто они. Я имею ввиду, что если дети которые живут в чужой семье, то я отношусь к ним как к детям, но и уважаю за то, какие они есть - в плане того, как их воспитали родители. Если дети по какой-то причине одни, то всё тоже самое, но при необходимости могу попробовать предоставить свои услуги, как и любому взрослому человеку, который мне нравится. Вроде как всё, хотя каждый случай индивидуальный и рассматривается в отдельном порядке.Алькирия писал(а):А вы как относитесь к чужим детям?
Это волк. Раньше был барс, но у меня Дельта аватарку стащила. Пришлось поменять.Batufko писал(а):А почему пантера? Или стоять, может это пума у вас на аватарке?
Нет. Это от моего восприятия отличается.Batufko писал(а):И не говорите, что я снова позаимствовал вашу схему, я не специально.. честно)
Я помню, что вы сменили. Но на волка, почему-то я не хочу признавать в нём волка. хдАлькирия писал(а):Это волк. Раньше был барс, но у меня Дельта аватарку стащила. Пришлось поменять.
А я люблю детей, они подают и новые взгляды на жизнь, да в общем-то за ними интересно наблюдать :3Алькирия писал(а):Нет. Это от моего восприятия отличается.
Кто как. Кто-то даже извращенцем кличет. Другие с удовольствием общаются. Третьи, это мне всё равно на тебя, но я желаю, чтобы всё было по моему. Другие просто говорят, что им всё равно и ходят сами по себе и занимаются своими делами. Это как побывать учителем в школе или в детском саду и пошло поехало~ От этого отвыкнуть очень сложно, да и относится к кому-то равнодушно с самого начала или негативно без особых на то причин не вижу смысла. Равнодушно я отношусь только к особому виду девушек. А так же, я принимаю решения из своих соображений и за частую бывает удивление у моих друзей, что тут происходит~~Алькирия писал(а):А к вам как дети относятся?
Это зависит от того какой у вас режим. По моим наблюдениям вы так рано не ложитесь.Batufko писал(а):Ещё спать рано или уже самое то?)
а потом включается если то заряд 0?Из леса писал(а):Почему планшет выключается сам при 45% заряде аккумуляторной батареи?
тогда не знаюИз леса писал(а):Он не разряжается до нуля.
Есть небольшая вероятность, что он выключается из-за того, что внутри отходит плата. Вы его не роняли?Из леса писал(а):Почему планшет выключается сам при 45% заряде аккумуляторной батареи?
13:33 и лежал до 16:40.Алькирия писал(а):Во сколько вы сегодня проснулись?
понравился.Batufko писал(а):А почему именно этот аватар?
Нет режима?Batufko писал(а):И вы не правы, я могу лечь спать даже днём, всё зависит от моего состояния)
Ага, щас! Плата отходит постоянно, как только батарея разрядится до 45%!?Batufko писал(а): Есть небольшая вероятность, что он выключается из-за того, что внутри отходит плата. Вы его не роняли?
Он есть, но зависит от задач которые перед нами поставлены и планов.~Алькирия писал(а):Нет режима?
Может какая-то энергосберегающая функция ОоИз леса писал(а):Ага, щас! Плата отходит постоянно, как только батарея разрядится до 45%!?
Хочу на аттракционы, но одна не пойду.Batufko писал(а): Как бы провели ближайшие выходные?
колесо обозренияАлькирия писал(а):Какой ваш любимый аттракцион на ВДНХ?
Я на аттракционах вообще уже давно не бывал. Как-то не попадалось на глаза. А вот музыку там я люблю *..*Алькирия писал(а):Какой ваш любимый аттракцион на ВДНХ?
Из леса писал(а):Дао Де Дзин читали?
Нет, и я часок поспал, после этого проснулся))А вы?