Про асю в упор не помню, овежите мне память, пожалуйста,Верочка писал(а):и про асю, и вроде еще про что-то...
а про еще что-то - так и подавно... :)
Да, вспомнила, там вроде было не конкретно про аську, а про наличие в сети вообще, поэтому я как-то сразу и не среагировала. И я потом прокомментировала это как-то, да? :) Не помню, чес слово :) Много ерунды всякой пишем, на что-то запросто могла внимание не обратить :)Верочка писал(а):Вспомнили?
Да там даж не вопрос, а мысли вслух :) Стоит ли давать еще один шанс или уж оставить все как есть? Вы просто намекали, что поняли, о чем я тогда :)Memory 7 писал(а):В чем там у нас конкретно вопрос?
Неа :-Р :-Р :-Рvtr666 писал(а):такс... "шанс" - это зависит от того, что Вы испытываете к данному человеку)
От! Золотые слова!Memory 7 писал(а):от, кто хочет добиться, в предоставляемых шансах не нуждается. Он зубами выгрызет свое при любых раскладах. Его действия не будут зависеть от того, дали ему шанс или нет.
Не-не-не, я это состояние оооочень хорошо знаю, случаи возникновения его у меня не единичны, забыть такое - для меня нонсенс. Я это дело очень люблю :)Nathan писал(а):просто ты не рассматривала данную возможность. Или не пыталась его описать, когда оно было, а затем его забыла.
Да, посмотрите, конечно, и там станет понятно, надо ли вообще смотреть в ту сторону.Верочка писал(а):Так шо я еще на поведение объекта посмотрю вначале
Что случилось?Nathan писал(а):Королева уже не Королева...