Добрый вечер :)
Я появилсь, но совсем ненадолго :)
Просто сказать спасибо всем, кто сейчас рядом :)
Оля, Изольда, Женя, Вика - девочки, это вам
А теперь, собственно, к тому, с чего начиналась эта тема, с чего я, собственно, все это и затеяла :)
Кто-то уже знает эту историю, поддерживает меня и принимает такой, какая я есть (за что отдельное спасибо), для кого-то эта история станет откровением, а кто-то просто пройдет мимо, не заметив...
В любом случае...
Исповедь.
Стерва - это не просто леди,помыкающая мужчинами. Это вторая кожа, образ жизни, маска и защита одновременно.Мы ищем мужчину намного сильнее нас и часто первыми бросаем тех, кто намне подходит. И неважно, уходим ли мы потому, что мужчина стал открытойкнигой и перестал быть нам интересен в силу своей обычности ипредсказуемости, или же мы уходим, еще любя, но уже понимая, что наша любовьобречена и что совместного будущего быть просто не может. Но мы всегда уходим сгордо поднятой головой, оставляя после себя шлейф элитных духов и облакозагадочности, даже если, придя домой на тонюсеньких шпильках, мы сползаем постене и начинаем... нет, даже не плакать, а буквально выть на Луну отневыносимой боли.
Стервы не плачут?! Миф! Чудовищноезаблуждение! Просто в один прекрасный день мы поклялись, что больше никто иникогда не увидит наших слез. И мы верны себе даже в такой, казалось бы,малости. Мы умеем и плакать, и любить.
Стерва подобна лягушке,которая, сбросив шкурку, обернулась прекрасной царевной. Мы тожесбрасываем маску, скидываем каблуки, снимаем макияж - и превращаемся просто вженщин, слабых, беззащитных, тонко чувствующих, подчиняющихся, нежных, ранимых.
Но мы можем себе расслабиться лишь тогда, когда рядом есть сильнй,надежный, любящий и верный мужчина. И ради такого человека мы готовы намногое - на край света идти босиком по снегу, Коня на скаку остановить,подарить ему 10 детей, да и просто безмерно и безусловно любитьего. И не столь важно, реализована ли эта любовь в реале, или она,пронесенная сквозь время и пространство, так и осталась в астрале вечнымлюбовным треугольником...
Сижу как-то вечером, слушаю Энигму и смотрю на пламя свечи. И вдруг комнатаначинает преображаться, и...
Начало 19 века. Франция. Пир придворе короля. Две знатные сестры и их паж. Наш отец когда-то согрешил с моейматушкой, и моя сводная сестричка меня буквально ненавидит и всячески пытаетсяуничтожить. Вот и сейчас она явно что-то замышляет, судя по косым взглядам вмою сторону. И точно, передает кубок с вином пажу. Вино явноотравлено. Паж движется в мою сторону, останавливается передо мной и собираетсявыпить вино. В голове проносятся мысли =- надо ему сказать, что виноотравлено, но тогда я покажу свою любовь к нему, он знает, что вино отравлено,и все равно выпьет его. Нееееетттт!!!! Поздно. Я как будто цепенею. Он выпиваетяд, роняет кубок - и падает.
Я не могу это выносить, бросаюсь к умирающему телу, поднимаю кубок и выпиваю остатки вина. Что ж, на этотраз моя сестричка победила.
Конец 19 века. Франция. Мы с моейфрейлиной, которой я безгранично доверяю, едем к моей матушке. Я все еще ношу траур по любимому мужу, который умер год назад. Мы кушаем и беседуем.Вдруг мне резко становится плохо, я начинаю задыхаться.
И тогда моя фрейлина говорит сехидной улыбкой: - Это я за колола твоего мужа и сейчас отравила тебя.
-За что? - прохрипела я.
- Я любила его, а он выбрал тебя,твои деньги и положение в обществе. Но теперь я отомстила вам обоим.
Середина 20 века. Россия. Великаяотечественная война. Я ползу по полю в сторону леса с автоматом, видимо, отползаюот врага. Доползаю до леса и вижу прекрасного юношу, лежащего безсознания. Понимаю, что свой. Пытаюсь привести его в чувство.
Меня почему-то не покидает ощущение,что я его знала всегда, искала всю свою жизнь.
- Кто я? - придя в себя, спрашиваетнезнакомец.
- Не знаю.
- Кто ты?
- Та, которая любит.
- Где я?
- В лесу.
- Что произошло?
- Очевидно, ты потерял сознание, -говорю я и ... вываливаюсь в реал.
Следующим вечером тоже гуляю поастралу. Хочу увидеть продолжение диалога, но...
Конец 20 века. Россия. Самыйсчастливый день в моей жизни - моя свадьба. Я выхожу замуж за самого лучшегопарня на свете. У нас шикарная свадьба на открытом воздухе. Собралисьтолько самые близкие - родственники и друзья. Мы выходим из лимузина. Язамечаю вдалеке фигуру своей соперницы в черном, но не придаю этому значения. Ведь сегодня ничего страшного не случится.
Нас регистрируют. Мы теперь муж ижена. Я замужем. Боже, как же я тебя люблю!
Разгар застолья. Мой муж внезапновстает из-за стола.
- Ты куда? - с тревогой спрашиваю я.
- Прогуляться. Не волнуйся, дорогая женушка, все будетхорошо.
И он направляется к роще. Моя тревога не покидаетменя, и я отправляюсь следом.
Вдруг раздается выстрел - и мой любимый падает. Японимаю, что его убила моя всегдашняя соперница в черном.
Я вижу все в замедленной съемке, бросаюсь к нему,шепчу, чтобы не уходил, не оставлял меня одну, рыдаю на его груди. Кто-топытается меня оттащить, я сопротивляюсь, и меня наконец оставляют в покоенаедине с моим любимым.
Я плачу и плачу до тех пор, пока мое сердце неперестает биться.
Середина 21 века. Планета Земля. Кажется, Россия. Мы смоим любимым на поле. Мы счастливы и резвимся, как дети. Он сплел мне венок изполевых цветов. Это так нежно, так трогательно! Я его так люблю!
Но нашу идиллию внезапно нарушает девушка. Я ее вижувпервые. Она молча подходит, берет моего любимого за руку и уводит его. Я молчасмотрю им вслед и понимаю, что ничего не могу сделать, не могу помешатьей увести моего любимого. Он покорно идет с ней, но постоянно оглядывается, а в глазах - вселенская тоска...
Конец 21 века. Где-то на просторах Вселенной. Я вишу ввоздухе над барханом и наблюдаю, как из песков выходит армия Зла. Этомногочисленные потомки моего возлюбленного и моей вечной соперницы.Мировое зло.
Когда-то давно предки трех могущественных светлых колдовских родов - моего, моего возлюбленного и моей соперницы - были связаны друг с другом кровными узами. Но одна из сторон нарушила заветыпредков и предала семью, вступив на темный путь.
И пришло время, когда, для того чтобы выжить,отступникам понадобилась жертва. И они вспомнили о единственномнаследнике могущественного светлого рода - моем возлюбленном. И тогдабабуля моей соперницы, черная ведьма в девятом поколении, обманом иколдовством женили моего любимого на своей внучке, ибо знала, что от этогосоюза родится самый сильный серый маг на планете Земля, а уж она сумеетпозаботиться о том, чтобы ребенок стал величайшим черным колдуном в историичеловечества.
Я тоже это знаю. Но знаю также и то, что если бы мойвозлюбленный женился на мне, то у нас родился бы сын.Он был бы величайшим волшебником Земли, ибобыл бы потомком двух сильнейших светлых родов.
Конечно, я пыталась помешать колдунье, но, видимо,была слишком слаба.
И вот теперь, спустя годы, я, переродившись, наблюдаюрождение армии Зла. И все равно знаю, что Добро победит. Просто мне жаль, чтомой любимый встал на путь Тьмы, хоть и не по своей воле. И жаль, что я не имеюправа, да и возможности ни во что вмешиваться, ведь моим местом жительства вотуже сто лет как является планета Нибиру.
А в реале…Онбыл ветром, а я всегда шла по его слезам…. Но однажды я совершила ошибку.Роковую.Да, я сотни раз раскаивалась,умоляла его меня простить, пыталась все исправить, воевала с ветрянымимельницами и вполне реальными врагами, магичила в силу своих способностей, покаоднажды не поняла одну очень важную вещь.
Япросто люблю тебя. И неважно, сколько километров и световых лет нас разделяют.Неважно, общаемся мы с тобой или нет. Неважно, сколько раз нам еще предстоитперерождаться, чтобы наконец быть вместе. Неважно, с кем ты сейчас. И даженеважно,с кем мы создадим семьи.Я люблю тебя.
Этоособенное чувство.Такого никогда небыло и никогда уже не будет. И я знаю, что моя любовь спасет тебя, спасет нас,не даст совершиться мировому злу. Это же мне сказал твой Хранитель. Я люблютебя, а значит будущее не предопределено. Моя любовь и моя вера в тебя – твойоберег.Я всегда буду рядом с тобой, ячувствую тебя, и нашу связьникто иничто в мире не в силах разрушить, ибо это действительно великая, вечная,безусловная любовь. Я люблю тебя.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ