Я тожеМарго-Маргаритка писал(а):я до сих пор не могу определиться за кого голосовать в конкурсах! все учасники достойны победы

доживешь! инквизиторы они ведь живучие такие :Dvtr666 писал(а):а я и не искал )))) :-Р :-Р :-Р поэтому и не знаю ничего...Марго-Маргаритка писал(а):ну что нашел свою судьбу????
:-РМарго-Маргаритка писал(а):когда ТМ узнает о твоей свадьбе????ужас... ну если только лет через 5... если доживу до тех лет :D :D
а я себя категорически не хотела показывать, даже когда в тренировках мне гадали - в личку отправлялаВерочка писал(а): Марго, ну моя фота тут уже как-то светилась. года полтора назад вроде.
попрошу без шуточек я весной поучавствую,у нас в этом году осень такая холодная,листья облетели и даже не успели пожелтеть :)Марго-Маргаритка писал(а):привет! выставляй свои фото и мы тоже определимся))
не я пожалуй погодю,может еще кто добавиться :DВерочка писал(а):И за кого? Или это секрет?
Мне тоже. И Натана.Марго-Маргаритка писал(а):еще было интересно Нео увидеть
Агась. Давайте. :) Потом поделитесь, за кого проголосовали? 8)хельга 33 писал(а):не я пожалуй погодю,может еще кто добавиться