у меня своих котов хватает, да и сам я кот :-Р так что, не потерплю кого-то со стороны))Taha-Santa писал(а):а котёнков всегда пожалуйста
точно мошенники :) еще скажите и гарантии не имеется...?! =-0Memory 7 писал(а):это чисто упаковка
У нас не со стороны, у нас из ведра :)vtr666 писал(а):так что, не потерплю кого-то со стороны))
А что, наше честное благородное слово ничего для Вас не значит? :)vtr666 писал(а):еще скажите и гарантии не имеется...?!
а ведро, я так понял, это естественное место обитания ведровых котов? 8)Memory 7 писал(а):У нас не со стороны, у нас из ведра
а оно у Вас нотариально заверенное ? :) а то всякое бывает... подсунете какого-нибудь блохастого...Memory 7 писал(а):А что, наше честное благородное слово ничего для Вас не значит?
Все правильно, там у них гнездо :)vtr666 писал(а):а ведро, я так понял, это естественное место обитания ведровых котов?
Честное и благородное - это гораздо круче и устойчивее любого нотариального.)))vtr666 писал(а):а оно у Вас нотариально заверенное ?
А Вы харчами не перебирайте, коты у нас качественные, даже если и блохастые :)vtr666 писал(а):подсунете какого-нибудь блохастого...
прямо не коты, а птицы :) у них там лежбище)))Memory 7 писал(а):Все правильно, там у них гнездо
верю Вам и поэтому согласен на обычное ведерко, без кошек пожалуйста :-РMemory 7 писал(а):Честное и благородное
ага, и блохи породистые :) как на подбор :DMemory 7 писал(а):коты у нас качественные, даже если и блохастые
Коты у нас разноплановые и многопрофильные.))) Берите, пока дешево отдаем.)))vtr666 писал(а):прямо не коты, а птицы
Обращайтесь на ведерный склад, мы ведрами не торгуем)vtr666 писал(а):поэтому согласен на обычное ведерко
На породистых блох у нас наценка, сразу предупреждаю :)vtr666 писал(а):ага, и блохи породистые как на подбор
Это кто Вам там чего положил? Отпуск закончился, Моргана бездельников не любит :)vtr666 писал(а):я на положенный мне отдых