Вы тоже в той теме участие приняли. Порекомендовали книжечкуmarian007007 писал(а):нашли что обсуждать)))
?marian007007 писал(а):Макиз де Сад в помощь современному сексу такое в страшном сне только снилось.
Вы тоже в той теме участие приняли. Порекомендовали книжечкуmarian007007 писал(а):нашли что обсуждать)))
?marian007007 писал(а):Макиз де Сад в помощь современному сексу такое в страшном сне только снилось.
Почему?marian007007 писал(а):рекомендаций не раздаю.
пустая трата времени, выход из ситуации подсказать-другое дело.Алькирия писал(а):Почему?
А в чем разница?marian007007 писал(а):пустая трата времени, выход из ситуации подсказать-другое дело.
Где?Batufko писал(а):А в общем, что происходит то?
Алькирия писал(а):Вам нравится запах пионов?
Гдее?)))Алькирия писал(а): Там мой вопрос где то был
да, нравится, запах детстваВам нравится запах пионов?
Ммм, может быть я не правильно понимаю что такое артефакты, но для меня некоторые вещи, которые я давно ношу становятся этакими артефактами, хотя скорее я просто к ним привык и они мне о чём-то напоминают. ^.^Sinais писал(а):а кому и для чего нужны артефакты?
С переменным успехом 8) А где вы пропадали?Batufko писал(а):Как ваши дела? :3
Rasvet, для чего не могу сказать, не обсуждали с ней этот вопрос.Sinais писал(а):а кому и для чего нужны артефакты?
Не пропадал, а странствовал. Я люблю так, на время покидать и потом возвращаться, чтобы посмотреть, что поменялось. Ведь вижу я или нет, а мир всё равно движется вперёд и придти вновь и увидить что-то новое для меня маленькое счастье :3Алькирия писал(а): А где вы пропадали?
))) Где то очень глубоко (к/ф Служебный роман)Batufko писал(а):где-то глубоко в душе я держал за вас кулачки
Начать писать исковое заявление. 8)Batufko писал(а):А у вас есть какие-то планы? Там на ближайшее будущее к примеру :3
Какое совпадение. У меня уже 3 года тянется. 8)Batufko писал(а):Хотя, у нас тут уже 4 год тянется куча всякой всячины, что это уже превратилось в рутину и думаем, что с этим делать.
Аналогичный вопрос.Batufko писал(а):Мне связывать параллели между этими событиями?))