Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Ветеран
Сообщение vtr666 » 23 окт 2011, 14:18

Nottebot
а Вам бы всё исказить на свой манер :) :) Добрый День :flowers:
как там путешествие...? или Вы не решились съездить отдохнуть?

добавлено спустя 6 минут:

пысы: честно говоря я понял о чем Вы :flowers:

эх... надо бежать... прощаюсь до вечера :love:
6 6 6
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 23 окт 2011, 14:20

vtr666
Привет. Нам тур-опер, не смогли подобрать.Хотя была уже дата вылета. Безобразие творят тур-опер, 170 тыс не решили нашей проблемы. Вот девочка в Китае, подыскивает тур на Южный остров в Китае, минуя всех московских тур-опер. Так что посмотрим :D
vtr666 писал(а):а Вам бы всё исказить на свой манер
Этот манер и существует для меня. Я не прошу, вас носить мои вещи. Они скроены исключительно под меня. :)
Бесконечность и далееееее.........

Старожил
Сообщение ZuZu » 23 окт 2011, 14:42

Nottebot писал(а):Вот я бы точно так не смогла, так как вижу явную неуверенность в данном чувстве (когда человек добавляет "честно-честно"), для меня это неприемлемое общение.
Привет :flowers: Ну ты ж знаешь никто не обижается, это может быть и так, а может быть просто присказкой, наподобие слова-паразита, либо своего рода защита иронией :yes: Я тоже иногда употребляю, когда смягчить что-то хочу в более несерьезную сторону или заигрываю.

А насчёт не каждому, вот мне допустим подходит практически любое общение, кроме "уси-пуси мы гламур" :)

Всем трям :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Nottebot » 23 окт 2011, 14:51

ZuZu
Привет! :flowers: В очередной раз приятно удивила, своей незамороченностью!!!
Мне очень приятно, что не приходится оправдываться и извиняться...
Спасибо тебе!!! :love: :flowers:

Старожил
Сообщение ZuZu » 23 окт 2011, 15:37

Nottebot , та лан, смущаешь меня прям :-[

Как настроение сегодня? Я чего-то ленивая как та панда, собираю себя периодически на какой-нить подвиг типа посуду помыть, сегодня для меня даже это подвиг :)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 23 окт 2011, 19:04

Nottebot писал(а):Нам тур-опер, не смогли подобрать.
привередливые оказались :) или Вы, или тур-операторы)))
Nottebot писал(а):Я не прошу, вас носить мои вещи.
а если я попрошу, то дадите поносить? :) :)

ZuZu
Добрый вечер :love:
6 6 6
Изображение

Фея
Сообщение Верочка » 23 окт 2011, 23:36

Добрый вечер всем! :flowers:
Клипы супер :) Выложу и то, что щас смотрю :)
http://www.youtube.com/watch?v=7lRRPTXKIMI

Я предлагаю поговорить о масках. Все мы так или иначе в своей жизни скрываемся под теми или иными более или менее удачными масками. Хорошо, когда за этой маской скрывается личность с большой буквы, и она просто приспосабливается к реалиям этого мира. А если нет? Если за маской ничего не стоит? Если там - пугающая пустота?
Ведь человеку, чтобы создать вид глубокого и порядочного, нужно всего лишь глубокомысленно намеками говорить ни о чем. Вот и все. И он уже звезда, он загадка, которую безуспешно некоторые пытаются разгадать. И вот это-то по-настоящему страшно.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Ofelia » 23 окт 2011, 23:47

Nottebot писал(а): Вот я бы точно так не смогла, так как вижу явную неуверенность в данном чувстве (когда человек добавляет "честно-честно"), для меня это неприемлемое общение. Прошу не обижаться Ofelia и ZuZu. Это ничего личного к вам. :love: :flowers: Я просто объясняю, что не каждому подходит такое общение...
конечно без обид, ведь каждому свое :flowers: Просто я так стала говорить, после того как "Фунтика" посмотрела,поросенок там любил повторять "честно-честно?" с тех пор привычка осталась :)

Старожил
Сообщение Lancer » 24 окт 2011, 02:45

Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует, любовь не превозносится и не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не бесчинствует. Любовь все покрывает и всегда в любом своем проявлении - благославенна...(с)
Очень точные слова, в принципе тут и добавить нечего. Но такой любви, увы...я никогда не встречала...и чем дальше идет время, тем глубже слово "любовь" втаптывают в грязь. Сейчас я часто наблюдаю явления, где пытаются "продать" любовь и как можно дороже, в денежном эквиваленте, и мало кто задумывается на самом деле какое это сокровище - любовь, настоящее, чистое...искреннее чувство. Именно чувство, эмоции, которые накрывают волной. У меня такое чувство было в школе, как говорят - "первая любовь" самое верное и настоящее чувство. В нет нет еще грязи, нет пошлости, нет грубости. Что-то я зафилософствовалась... :)
Верочка писал(а):Я предлагаю поговорить о масках. Все мы так или иначе в своей жизни скрываемся под теми или иными более или менее удачными масками.
Все носят маски, кто-то просто использует их как защиту от окружающего мира и боли, не хотят люди впускать в себя боль, особенно, если опыт подобный был. А кто-то носит маски, ради выгоды личной, обманывая окружающих, переступая через человеческие качества...либо же просто ради "выпендрежа"...Я считаю, что какую бы маску не носил человек, он не должен терять своего истинного лица, чтобы маска не вжилась на все время, а придя домой к близких и любящим людям, снять и оставить ее на вешалке в прихожей...
Какой-то ереси накаляла, видать время берет свое ночное....надеюсь, суть я изложила...всего лишь мнение, может быть не так выразила, прошу не судить строго. :-[

Фея
Сообщение Верочка » 24 окт 2011, 09:43

Lancer писал(а):Я считаю, что какую бы маску не носил человек, он не должен терять своего истинного лица, чтобы маска не вжилась на все время, а придя домой к близких и любящим людям, снять и оставить ее на вешалке в прихожей...
Я тоже так считаю :yes: Но иногда, увы, этого не происходит. :yes:
Цитата из Песни Песней как никогда кстати, спасибо! :flowers:
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 окт 2011, 10:03

Ofelia
Привет!!! :love: :flowers: Спасибо, что все правильно поняла! :love:

добавлено спустя 14 минут:

Всем привет! :flowers:
Насчет "Масок", моё мнение и мой опыт: Человек, носит, маски, в том случае, пока не стал сам себя познавать. Вот Общество ему говорит, нужно так или так...Чел, начинает понимать, что внутренний Мир, его отличается от того , что навязывается Социумом, вот тогда и приходится надевать Маски разного рода. Но если бы, в момент Осознания, что Я отличаюсь, от того, что навязывает, Социум, человек, решил бы познавать себя, то он увидел бы Очень многое..
Ему, бы скорее всего захотелось, быть собой. Он вдруг понял бы, что такой , какой он есть-это самое Прекрасное!!! Незачем тратить, столько энергии, на своё Прикрытие в виде разных Масок.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 24 окт 2011, 10:21

А я вот считаю, что маска-это некая защита от общества...
Вот не хочу я показывать свои слабости-и для всех я одеваю маску такой вот вечно веселой и позитивной девочки-и никто никогда не догадается, что у меня внутри творится..
Или наоборот-мне хочется добиться чьего-либо внимания...И я надеваю другую маску...КОторая устроит именно ЭТОГО человека...
Маска-это наше спасение..Не дай Бог показать (особенно мало знакомому человеку) кому-то свое истинное лицо...Чревато последствиями..

добавлено спустя 21 секунду:

Nottebot
привет!!! :love:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Temporary » 24 окт 2011, 10:23

люди носят маски. и флаг им в руки. человек в маске живет жизнью маски. причем маску он не сам придумал - он создал копию с кого-то. кому отстегивает за копирайт. постоянно питает оригинал энергией. так мир устроен ) и идиотов в нем много.

это уже конечно такие мелочи и такие тонкости, но где-то в глубине души мы это знаем, те самые анекдоты о том, что думают люди, которые знают, что скоро умрут - ровно об этом. оказывается, я это не совсем я, надо же, надо скорей себе наврать, что все не так, и дело в другом.

болезнь социального ментала просто ) как и все крупные вещи, почти не видна. каждый сам решает, лечить ли ему эту тягу к идеалам, или так и носиться всю жизнь с натянутой лыбой.

хотя я не о том сказать хотела. меня тут этим утром вдохновила моя кошка )) приперлась ко мне на кровать с моим носком в зубах. она хочет котенка )) и я это ее настроение словила. меня как накрыло чисто животным желанием этой новой жизни. вау ))

и ее глаза еще. есть такой сериальчик - настоящая кровь. и там есть такой вампир билл. я все думала, что же мне напоминает его взгляд. именно это - тупое животное желание, только на инстинкте, без мыслей, без всего - когда киса тащит свое дитя, таращя в ужасе глаза, но делая, вот примерно это самое )) забавно )) а у того билла в жизни детей точно нет )) я даже не знала, как такие вещи считывать - я имею в виду, понять, что мужчина этого хочет, а не наличие, это я умею ) стоит так сказать врубиться, чего хочешь - и тебе новая картотека выдается ))

вот короче нормальное желание к мужчине на этом и строится, мне это еще Маша сказала, одна подруга моя - бывают такие ясновидящие, которые об это не знают, типа ты вот лично, пока детей не захочешь - ни хрена не выйдешь замуж, и правильно, если я что строю - то по схемам, что есть в природе, а не в социуме, т.к. строить уродство я не умею, а что за любовь вообще - тут трепать-то не о чем, просто люди Эго и любовь путают, пока дураки, в остальном это вещь естественная и земная ))
Последний раз редактировалось Temporary 24 окт 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Лида » 24 окт 2011, 10:35

Привет всем :love:
А я вот считаю, что маска-это некая защита от общества...
Вот не хочу я показывать свои слабости-и для всех я одеваю маску такой вот вечно веселой и позитивной девочки-и никто никогда не догадается, что у меня внутри творится..
Или наоборот-мне хочется добиться чьего-либо внимания...И я надеваю другую маску...КОторая устроит именно ЭТОГО человека...
Маска-это наше спасение..Не дай Бог показать (особенно мало знакомому человеку) кому-то свое истинное лицо...Чревато последствиями..
ты интересно говоришь, все правильно!
А каких именно последствий ты боишься?
Просто некоторым людям легче прятать себя под маской.... так проще жить....но это конечно зависимость...от общества, этим общество и держит заморочками типа: "Ты должна быть сильной", "Ты не должна показывать свои истинные чувства" и т.д. ...только никакая это не сила, а слабость..... и не защита от общества, а игра по правилам этого общества....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 24 окт 2011, 10:41

Лида писал(а):Просто некоторым людям легче прятать себя под маской.... так проще жить....
Даже не проще...Безопасней...А вот так бывает откроешься человеку, доверишься...А он потом,зная все твои слабые места-ОП!- и ударит по самому больному...Или плюнет в сердце..Нагадит в него так, что потом нет никакого желания открывать кому-либо свое истинное лицо...
Не спорю- это не сила...Это слабость..Слабость в том, что я,например,не могу противостоять этому обществу... Куда я одна против них...Если даже в своем коллективе я не всегда могу отстоять свое мнение...
Вот открылась одному человеку на работе...Который решил, что после этого он может безнаказанно шутить и издеваться надо мной..Довел до слез...
Так что лучше я буду для всех неразгаданной загадкой...Неприступной..Холодной...Безчувственной..Так безопасней..для СЕБЯ :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Лида » 24 окт 2011, 10:49

Не спорю- это не сила...Это слабость..Слабость в том, что я,например,не могу противостоять этому обществу... Куда я одна против них...Если даже в своем коллективе я не всегда могу отстоять свое мнение...
А зачем тебе идти пртив общества?)))) Разве быть собой - это идти против? Так можно быть ЗА СЕБЯ!)))) Делать так как сама хочешь, а зачем при этом ждать одобрения?...
А вот на счет боязни предательства...даже не знаю что ответить.... возможно просто у тебя сложилось неправильное представление об этой ситуации?
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 24 окт 2011, 10:55

Лида
Просто я наоборот чаще всего открываюсь людям...Я редко надеваю маску..Точнее, я быстро ее снимаю :) Поэтому я очень уязвима для чужого негатива...
В принципе, мне наоборот было даже плевать всегда, что подумают обо мне другие...Делала так, как хотела (ну,конечно же,в рамках закона, УК РФ, ГК РФ и Конституции РФ :) )...
Но вот порой думаю-ну почему я такая...простая...Почему не могу где-то приврать, где-то не раскрываться до конца... От этого очень страдаю...Мне вот даже один мужчина знакомый, когда со мной пообщался,сказал:"Дааа,сложно тебе будет,девочка,в этой жизни..Особенно в Москве..С твоей открытой душой"..
Маски-они как щит.От злых людей :)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 окт 2011, 11:14

Temporary
Привет!!! :flowers:
Temporary писал(а):она хочет котенка )) и я это ее настроение словила. меня как накрыло чисто животным желанием этой новой жизни. вау ))
Да, действительно.. Это очень приятно, когда все естественно..Естество-можно смыслом жизни считать..Если , кто его ищет..
Лида
Влюбленная Евгешка)
Доброго дня девочки! :love: :flowers:

Фея
Сообщение Верочка » 24 окт 2011, 11:19

Лида писал(а):А вот на счет боязни предательства...даже не знаю что ответить.... возможно просто у тебя сложилось неправильное представление об этой ситуации?
А какое представление правильное? Я вот, например, во многом согласна с Женькой. :yes:

Nottebot
Привет! :flowers: Рада видеть! :love:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 окт 2011, 11:22

Влюбленная Евгешка) писал(а):Маски-они как щит.От злых людей
Просто понимай, что на Оборону подобного, типа, ты тратишь,
кучу Энергии жизненной!!!
Влюбленная Евгешка) писал(а): От этого очень страдаю...
Ты страдаешь от того, что пока сильно зависишь, от мнения окружающих..Если бы тебе на минуточку показать "задроченность этих людей"(что скрыто под их масками), ты бы перестала , так зависеть от их мнения.И ещё долго бы долго, не могла остановиться от смеха. А потом бы сказала тихо "простите", и уверенной походкой дальше по Жизни.... 8) :)

добавлено спустя 2 минуты:

Верочка
Привет! :flowers: Взаимно!
Верочка писал(а):А какое представление правильное?
Думаю, что Лида имела в виду нечто подобное, о чем написала я. Я так поняла её пост.

Ответить