а Вам бы всё исказить на свой манер :) :) Добрый День :flowers:
как там путешествие...? или Вы не решились съездить отдохнуть?
добавлено спустя 6 минут:
пысы: честно говоря я понял о чем Вы :flowers:
эх... надо бежать... прощаюсь до вечера

Этот манер и существует для меня. Я не прошу, вас носить мои вещи. Они скроены исключительно под меня. :)vtr666 писал(а):а Вам бы всё исказить на свой манер
Привет :flowers: Ну ты ж знаешь никто не обижается, это может быть и так, а может быть просто присказкой, наподобие слова-паразита, либо своего рода защита ирониейNottebot писал(а):Вот я бы точно так не смогла, так как вижу явную неуверенность в данном чувстве (когда человек добавляет "честно-честно"), для меня это неприемлемое общение.
конечно без обид, ведь каждому свое :flowers: Просто я так стала говорить, после того как "Фунтика" посмотрела,поросенок там любил повторять "честно-честно?" с тех пор привычка осталась :)Nottebot писал(а): Вот я бы точно так не смогла, так как вижу явную неуверенность в данном чувстве (когда человек добавляет "честно-честно"), для меня это неприемлемое общение. Прошу не обижаться Ofelia и ZuZu. Это ничего личного к вам.:flowers: Я просто объясняю, что не каждому подходит такое общение...
Все носят маски, кто-то просто использует их как защиту от окружающего мира и боли, не хотят люди впускать в себя боль, особенно, если опыт подобный был. А кто-то носит маски, ради выгоды личной, обманывая окружающих, переступая через человеческие качества...либо же просто ради "выпендрежа"...Я считаю, что какую бы маску не носил человек, он не должен терять своего истинного лица, чтобы маска не вжилась на все время, а придя домой к близких и любящим людям, снять и оставить ее на вешалке в прихожей...Верочка писал(а):Я предлагаю поговорить о масках. Все мы так или иначе в своей жизни скрываемся под теми или иными более или менее удачными масками.
Я тоже так считаюLancer писал(а):Я считаю, что какую бы маску не носил человек, он не должен терять своего истинного лица, чтобы маска не вжилась на все время, а придя домой к близких и любящим людям, снять и оставить ее на вешалке в прихожей...
ты интересно говоришь, все правильно!А я вот считаю, что маска-это некая защита от общества...
Вот не хочу я показывать свои слабости-и для всех я одеваю маску такой вот вечно веселой и позитивной девочки-и никто никогда не догадается, что у меня внутри творится..
Или наоборот-мне хочется добиться чьего-либо внимания...И я надеваю другую маску...КОторая устроит именно ЭТОГО человека...
Маска-это наше спасение..Не дай Бог показать (особенно мало знакомому человеку) кому-то свое истинное лицо...Чревато последствиями..
Даже не проще...Безопасней...А вот так бывает откроешься человеку, доверишься...А он потом,зная все твои слабые места-ОП!- и ударит по самому больному...Или плюнет в сердце..Нагадит в него так, что потом нет никакого желания открывать кому-либо свое истинное лицо...Лида писал(а):Просто некоторым людям легче прятать себя под маской.... так проще жить....
А зачем тебе идти пртив общества?)))) Разве быть собой - это идти против? Так можно быть ЗА СЕБЯ!)))) Делать так как сама хочешь, а зачем при этом ждать одобрения?...Не спорю- это не сила...Это слабость..Слабость в том, что я,например,не могу противостоять этому обществу... Куда я одна против них...Если даже в своем коллективе я не всегда могу отстоять свое мнение...
Да, действительно.. Это очень приятно, когда все естественно..Естество-можно смыслом жизни считать..Если , кто его ищет..Temporary писал(а):она хочет котенка )) и я это ее настроение словила. меня как накрыло чисто животным желанием этой новой жизни. вау ))
А какое представление правильное? Я вот, например, во многом согласна с Женькой.Лида писал(а):А вот на счет боязни предательства...даже не знаю что ответить.... возможно просто у тебя сложилось неправильное представление об этой ситуации?
Просто понимай, что на Оборону подобного, типа, ты тратишь,Влюбленная Евгешка) писал(а):Маски-они как щит.От злых людей
Ты страдаешь от того, что пока сильно зависишь, от мнения окружающих..Если бы тебе на минуточку показать "задроченность этих людей"(что скрыто под их масками), ты бы перестала , так зависеть от их мнения.И ещё долго бы долго, не могла остановиться от смеха. А потом бы сказала тихо "простите", и уверенной походкой дальше по Жизни.... 8) :)Влюбленная Евгешка) писал(а): От этого очень страдаю...
Думаю, что Лида имела в виду нечто подобное, о чем написала я. Я так поняла её пост.Верочка писал(а):А какое представление правильное?