Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Rasvet » 23 ноя 2015, 23:25

минт писал(а):Вот никто и неоспаривает слова о гармонии, видимо она растворилась в быте и не осталось ничего, а жаль))))
мистер Ли любил оспаривать растворы

ангелы в Европе частые гости или Тень навсегда накрыла вуалью уснувшие души людей?
Частые как Лондонский туман

https://www.youtube.com/watch?v=fygBE8dNawU

Старожил

Сообщение Batufko » 24 ноя 2015, 03:03

Надо просто брать и делать?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение минт » 24 ноя 2015, 05:35

сложно жить в сумерках Тени, а на Свет никто не зовет.

https://youtu.be/Bkwp8gZz_oQ

театр теней - жизнь

https://youtu.be/fAqF-8wA-EU

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 24 ноя 2015, 11:41

минт, спасибо, вы здорово попадаете в мое настроение, и не только, как это получается? вот она настоящая магия. Это вам @}->--
Что-то в последнее время теряю саркастическое мышление, желание проверять все на подлинность, совсем раскисла, буду плакать без сльоз :smile:
в театре теней стало душно
от нарисованых солц на холсте
из каждой лавки зазывалы
продавали в медный грош
карты, мапы и секреТ
Каждый убеждал другого что там Солце, Свет, расвет
шедшие за ним ловили ту же тень
убогие толпы ловящих тень под названием Свет
странный парад зомби под лозунгом Свет... :shock:

А что же делать каждый хочет видеть Свет
и может быть просто стоит
заглянуть в себя
в тебе источник?

https://www.youtube.com/watch?v=rigg8xc9VhI

Старожил

Сообщение Алькирия » 24 ноя 2015, 17:48

Batufko писал(а):Надо просто брать и делать?
да
Какие яблоки самые вкусные?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 24 ноя 2015, 19:07

Алькирия писал(а):Какие яблоки самые вкусные?
красные

ваш рецепт глинтвейна?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 24 ноя 2015, 19:13

MeAnotherFace писал(а):ваш рецепт глинтвейна?
Ходили мы этой весной на шашлыки с Алькирией и вроде рецепт был таким: красное вино, апельсин, корица, мускатный орех, гвоздика.
А Ваш?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 24 ноя 2015, 19:20

marian007007 писал(а):А Ваш?
красное вино, чёрный перец, апельсин, сахар.

нравится сериал "настоящий детектив"?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение минт » 24 ноя 2015, 20:04

MeAnotherFace писал(а):

еще не смотрел, а что стоящая вещь?

Изображение

Старожил

Сообщение Алькирия » 24 ноя 2015, 21:48

MeAnotherFace писал(а):нравится сериал "настоящий детектив"?
не смотрела
Смотрите сериалы?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение минт » 24 ноя 2015, 22:05

MeAnotherFace

и все же было бы интересно узнать - сериал действительно интересный? Ну хотя бы одну серию перескажите или кусочек какой, фрагмет...

Буду Вам очень признательна, а то же что накапаю и приглашу на просмотр.)))

Изображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 25 ноя 2015, 13:57

Алькирия писал(а):Смотрите сериалы?
редко

на какой вопрос хотели бы отвечать?

Старожил

Сообщение минт » 25 ноя 2015, 18:57

ой какой занудный фильм, а вот Пиковая дама вроде со смыслом, почти как Полтергейст, но в русском преломлении ужасов астральных миров.
Как мы начнаем познавать астрал, сразу возникает стена. Я думаю, это верное состояние, а то мы там такое наковыряем - мало не покажется...

Изображение

как думаете, коллеги?

Новичок

Сообщение Цвиркун » 26 ноя 2015, 07:58

Старожил

Сообщение минт » 26 ноя 2015, 20:50

нет, нет - никакой любвис, мне вааще сказали примерно так, опс - прошу за волный стиль полученного послания...
Не догадывалась, что я тупица. Не предполагала даже)) вполне возможно, что я выставили себя в неприглядном свете и все образуется.)))))

Ах, как мило - какой стиль, обращение. На что я так сильно отреагировала?
Узнайте меня, вдруг я люблю себя куда сильнее чем своего кота? Это же недопостимо, он такой славный, такой милый, такой волшебный))) А я?

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 27 ноя 2015, 01:15

Вам не кажется, что человек только из-за той самой любви к котам, всегда попадает в подобные ситуации, выставок народного искуства "неприглядного света" общественного мнения... :smile:
и что? разве это уменьшает их любовь ?

Кстати вам нравится наблюдать прозрачность воздуха? он редко привлекает внимание, и тем немение он неизменно-волшебный, чаще всего внимание занято предметами которые размещенный в нем, или прокручиваннием картинок в уме...удивительно... :smile:

Старожил

Сообщение минт » 27 ноя 2015, 08:59

каждый видит то что умеет видеть - Вы вносите в сознание о плотности окружающего Вас воздуха, но почему? Трудно дышится?
Как то меня спросили - как пройти сквозь дверь? Я не знал что ответить - самый простой ответ - открыть дверь и войти. Нет же - сквозь стену...
Если разогнать себя(мысль) меньше атома, то можно оказаться в странном мире квантовых соединений и отдолений. Потом я стал собирать истории людей которые проходили стены - им вероятно это просто казалось или они попадали в измененное пространство. Подумайте и ответьте. Можно ли двигаясь с большой скоростью повернуть под углом 90 не отклонившись? Масса тела заносит тело. Ну а если в момент движения в сторону отключить установленную массу в своем сознании?
Понаблюдайте над собой - это не просто забава, а путь вхождения в свой незнакомый мир.
:wink:

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 27 ноя 2015, 10:56

минт писал(а):каждый видит то что умеет видеть - Вы вносите в сознание о плотности окружающего Вас воздуха, но почему? Трудно дышится?
прозрачность. Может быть это кто-то называет светом, а быть может у него совершенно другое определение ) ))
скорее трудность в названии определения некоторых состояний, наблюдений. Казалось бы термины схожи и все же они даже близко не затрагивают суть.

Новичок

Сообщение Цвиркун » 27 ноя 2015, 11:39

Возможно я не о том, но есть такая ситуэйшен, хотя меня это поразило на столько в тот момент, что я подскочила и пыталась понять как это может быть. Как я лежа в кровати, проводила свои наблюдения и не стремилась получить такой результат. Лежала входила в определенное состояние чтоб увидеть определенные пространства. Чаще всего был определенный ракурс видения, глазам было больно смотреть к примеру что происходит на уровне уха или плеча. Но однажды я увидела что-то как тень или силуэт, от неожиданности я взглянула туда, и к моему изумлению, я увидела, что комната в которой я лежала и смотрела вперед, впереди она перестала существовать, там уже было другое пространство(но это было и раньше, ничего нового), а вот силуэт или темная полоса как резкий переход, меня очень удивил, когда я посмотрела на эту полосу и саму себя спросила что это или кто это,то я увидела все что было за мной, комната она не растворилась, она была сзади меня, и гранью был ковер на стенке, конец ковра обозначил грань между этими пространствами. Моя кровать стояла у стенки где был ковер, конец ковра был возле моих ног, но когда я была в этом состоянии, конец ковра был как раз в области уха, и дальше вся комната как будто сдвинулась, я могла увидеть что у меня за спиной. Если я о том о чем Вы, то можно сказать больше, пройти можно сразу несколько пространств или открыть дверь одновременно, по этому сложно сразу с ориентироваться, события могут проходить параллельно и в разных углах, они просто в разных местах расположены, и меньше - больше, типа дальше - ближе, увидеть одновременно события в трех местах и проследить сложно. Нужно расфокусировать зрение + для чего это надо? Если увидеть события и нужны Вам для определенного дела, то как вынести всю инфо, половина теряется, если вы одновременно смотрите три серии одного и того же фильма, вы можете запомнить все события? Я могу только озвучивать и потом к примеру записать, но все ли я запомню до того момента пока можно написать, я не могу быть и наблюдателем и одновременно фиксатором всех событий. Вообще эти эксперименты опасны тем, что вокруг должна быть полная тишина, глаза находятся в определенном состоянии, любое резкое неожиданное движение из вне, глаза могут полететь к чертям собачим. Все кто рядом должны понимать на столько человеку можно навредить резким "Ой или Ай", или если неожиданно открыть дверь или если что грохнет, напряжение глаз очень большое, пипец глазам. Так что будьте осторожны с такими опытами. Если я не по теме влезла, то выбачайте. :yes:

Участник

Сообщение Luci_a » 27 ноя 2015, 16:30

MeAnotherFace писал(а):
да, это жизненно.
Придумываете/дополняете/изменяете рецепты блюд сами?

Ответить