А как Вы относитесь к сахару, как к еде?

Да.Luci_a писал(а): Придумываете/дополняете/изменяете рецепты блюд сами?
Агась и даже постоянно. Вон даже подсматриваю идеи у других.Алькирия писал(а):Развиваете воображение?
И я эксперементирую.Batufko писал(а): А вы?
Эээ боюсь что такое на всеобщее обозрение лучше не писать не поймут (касательно магии, да). Пока не знаю, наблюдать еще надо за результатом.Алькирия писал(а):Какой ваш последний эксперимент? Удачно ли получился?
Теплая. Без влажности.Jaggi писал(а):
Какая зима для вас идеальна?
Много снега, мороз от -15 и ниже, метели... Тропить лыжню... Дорожки следов животных... Костёр... Холодные ночёвки...Алькирия писал(а):А ваш идеал зимы?
Это засекреченная в вечности информация, однако прошёл он очень удачно, получено информации и чувств свыше того, что предполагалось изначально. Разработано множество разных вещей, чтобы в будущем быть более осторожным и теперь я чуточку лучше начал понимать людей, мотивацию и поступки.Алькирия писал(а):Какой ваш последний эксперимент? Удачно ли получился?
Ещё какая романтика, только не надолго. Если надолго, то нужен деревянный дом, печь, хозяйство, заботы и тогда самое то :зМного снега, мороз от -15 и ниже, метели... Тропить лыжню... Дорожки следов животных... Костёр... Холодные ночёвки...
Романтика!?
если это моя тень, влюблюсь и я в то, что она влюбилась.минт писал(а):Batufko писал(а):
если Ваша тень случайно влюбится, Вы её отпустите?
раньше была уверенна, знала что есть моя и только мояBatufko писал(а):
А у вас есть путеводная звезда?
Стальной Крысой первого помнится зачитывался. Никитина помню не всего (давненько была эта Гиперборейская эпоха). Но практической магии я всё-таки учился у дедушки Влада Можейко, в миру более известного как Кир Булычов. Жаль, заочно (очно встретиться так и не получилось, а теперь уже совсем не судьба).Тамара Витальевна писал(а):Я могу предложить ещё Рекса Стаута и Никитина.
Вобще-то телескоп наводить на солнце для глаз опасно (дырдочку себе в сетчатке можно прожечь). Его обычно на матовый экранчик проекционно направляют. А звёзды - в самый раз.Алькирия писал(а):С помощью телескопа посетители в дневное время смогут увидеть Солнце, Луну и планету Венера, а вечером – весь спектр небесных объектов
даАлькирия писал(а):
Развиваете воображение?
это безрассудство и может привести к трениям с совестью, если такова имеется.)))Rasvet писал(а):
способность действовать безапеляционно - это сила воли?
Сама поступаю морально. Правда в последнее время поняла что мораль относительна. Например убить плохо. А плохо ли и аморально, убить террориста? Лучше ведь его одного, чем он сотни людей.Rasvet писал(а):Как часто вы морализируете некоторые процессы?