Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение ira6 » 21 фев 2016, 00:44

М...М писал(а):Хотели бы поменять место жительства,если да то какое на какое и почему?
Есть радужная мечта с детства - пожить понемногу в каждой стране(в глубинках). Т.к. родилась и выросла в России, а вот уже 6 лет живу в Израиле, то страха начать все заново нет, но люди все таки удерживают. Первым местом, куда бы поехала - Англия, в какой-нибудь пригород Лондона было бы идеально! :wink:

Если бы Вы писали книгу, то о чем бы она была?

Участник

Сообщение Fenya » 21 фев 2016, 00:56

ira6 писал(а):Если бы Вы писали книгу, то о чем бы она была?
О эльфах и единорогах =)

Виделись (хотели встретится) ли в жизни с интернет-друзьями?
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.

Иногда заходит

Сообщение ira6 » 21 фев 2016, 01:05

Fenya писал(а):Виделись (хотели встретится) ли в жизни с интернет-друзьями?
Уже давно не было опыта общения с незнакомыми людьми в интернете.
Но пообщаться с кем-то до ощущения "дружбы", а потом просто взять и встретиться было бы здорово!)

Есть ли что-то, что Вы постоянно откладываете на потом, уже много лет? И что это, если да?

Старожил

Сообщение Batufko » 21 фев 2016, 18:07

Fenya писал(а):Виделись (хотели встретится) ли в жизни с интернет-друзьями?
Конечно же виделся и со многими, а с некоторыми ещё нет, но я так и жду такой возможности, ведь такая встреча чувствуется как встреча со старинными друзьями и полна счастья.
хельга 33 писал(а):Хотели бы поменять место жительства,если да то какое на какое и почему?
Да, я бы переехал бы жить туда, куда хочу и иметь возможность пожить в ещё одном месте. Но я не жалуюсь на то, где живу сейчас, хотя вначале надо было привыкнуть. Но мне и правда тут хорошо теперь не менее, чем оттуда откуда я переехал. А переехать я хочу обратно в район ЗАО города Москвы, но куда точно сейчас не скажу, ибо это секрет. А второе, это страна на последнюю букву и самую главную в русском алфавите. :з
Ну ещё, я хотел бы побывать на острове Русский, ибо там есть то, что я ищу уже продолжительное время.
ira6 писал(а):Есть ли что-то, что Вы постоянно откладываете на потом, уже много лет? И что это, если да?
Становление профессиональным разносторонним охотником. Но я на пути к этому, так что уверен, что у меня всё получится. Хотя иногда кажется, что цель так далеко и не приближаюсь к ней я ни на грамм, но это же не так.
Правда, я завуалировал простое понятия в нечто сложно, т.к. не знаю как таких людей называют в реальности, потому пришлось использовать игровой термин. Уж простите ^^"
Ну, если обобщить то - это уважаемые, умные люди и так то, таких людей множество по всему миру, а потому знать их лично и соревноваться с ними на равных, было бы одним удовольствием. Да и я уже встречал людей с таким огромным потенциалом, не хочется мне уступать им и потому, я хочу с ними подружиться, чтобы мне напоминали об этой заветной мечте не мультики, фильмы или игры - а друзья или знакомые :з
но в каком-то смысле, получается, что это желания я всегда откладываю на завтра, но в тоже время и стремлюсь к его исполнению становясь чуточку сильнее.

А вы бы, были готовы познакомится с незнакомыми людьми с лёту? Или если бы вы с кем-то оказались на одном мероприятии вы бы попробовали сами подружиться?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Иногда заходит

Сообщение ira6 » 21 фев 2016, 19:35

Batufko писал(а):А вы бы, были готовы познакомится с незнакомыми людьми с лёту? Или если бы вы с кем-то оказались на одном мероприятии вы бы попробовали сами подружиться?
О, даа! При чем пустилась бы в какую-нибудь опасную авантюру! или просто сбежала :pank:
Но пока никто не соглашается... :cry:

Какой ваш самый кошмарный сон? :demon1:

Старожил

Сообщение Batufko » 21 фев 2016, 20:14

ira6
А сбегать не хорошо, тут или начал, или нет :З
ra6 писал(а):Какой ваш самый кошмарный сон?
Мой самый кошмарный сон выглядит очень странно: множество полуобнажённых убийц, пытающихся тебя убить.. Очень странный сон. хд

Пробовали заниматься рисованием?)

Иногда заходит

Сообщение ira6 » 21 фев 2016, 20:41

Batufko писал(а):ira6
А сбегать не хорошо, тут или начал, или нет :З
Имела ввиду сбежать с новым знакомым)
ra6 писал(а):Пробовали заниматься рисованием?)
Еще как, даже училась 4 года, но к сожалению приобрела любовь к недорисункам(наброскам карандашом), и искренне невзлюбила масло, так что бросила.

Писали ли Вы тайные стихи тем, в кого тайно были влюблены? :happy:

Старожил

Сообщение Batufko » 21 фев 2016, 20:50

ira6
Ммм, а я бы не сбежал, точнее тактические отступления бывают, но это даже не похоже на побег :з
ira6 писал(а):Писали ли Вы тайные стихи тем, в кого тайно были влюблены?
Не помню, чтобы у меня получалось писать стихи, потому я поступал по другому и старался подружиться даже с тем, в кого был влюблён, чтобы хорошо проводить время. :З
Так было на танцах, хотя это было хииитро :З
А в школе сколько всего было, так что не зря я на множество дополнительных занятий ходил, явно не зря)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ой, а вопросик: Вы уже успели множеством вещей позаниматься? Или насколько большой у ва кругозор?)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 фев 2016, 20:54

ira6 писал(а):Писали ли Вы тайные стихи тем, в кого тайно были влюблены?
нет...

Кстати про стихи, была вчера в гостях, ребенку на каникулы задали выучить несколько стихов, я поинтересовалась почитать... среди них оказался стих А.К. Толстого "Благовест"-редкостная гадость, которую я бы запретила детям вообще читать.
Вы бы разрешили учить своим детям подобные стихи?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение ira6 » 21 фев 2016, 20:59

Batufko писал(а):
Так было на танцах, хотя это было хииитро :З
Все ясно с Вами, молодой человек, - бесстыдник!)

Batufko писал(а): Ой, а вопросик: Вы уже успели множеством вещей позаниматься? Или насколько большой у ва кругозор?)
Как мне кажется кругозор у меня узковат... Вроде много куда тыкалась, но все быстро бросала или просто не доводила до совершенства, как конечно, намеревалась в начале.)

Чем в себе гордитесь?)

Старожил

Сообщение Batufko » 21 фев 2016, 23:54

marian007007 писал(а): среди них оказался стих А.К. Толстого "Благовест"-редкостная гадость
А что вам так в нём не понравилось?
marian007007 писал(а):которую я бы запретила детям вообще читать.
Думаете ребёнку это знать не стоит?
ira6 писал(а):Все ясно с Вами, молодой человек, - бесстыдник!)
*Дружелюбное молчание*
ira6 писал(а):Чем в себе гордитесь?)
Таких вещей нет. Однако о своих плюсах и недостатках знаю и всё равно движусь вперёд и вверх.

Чем вам нравится больше всего заниматься?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 22 фев 2016, 00:14

Batufko писал(а):А что вам так в нём не понравилось?
Например эти строки:
Молюсь, и каюсь я,
И плачу снова,
И отрекаюсь я
От дела злого;
Зачем заставлять детей заучивать христианские догматы в стихах? в русской литературе что мало поэтов которые писали о прекрасном без упоминаний о церкви, могилах, крестах, тоске и пр. ереси?
Batufko писал(а):Думаете ребёнку это знать не стоит?
в нынешней школьной программе много чего детям знать не стоит ибо она бездарна и не несет знаний для будущего.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Batufko » 22 фев 2016, 01:31

marian007007 писал(а):Зачем заставлять детей заучивать христианские догматы в стихах?
Ммм, тут множество аргументов как за, так и против. Все они имеют почти одинаковый вес в моих глазах. Если обобщить все эти аргументы.
То, как пишет писатель - это как стиль общения человека: говорит как умеет. Тут скорее важна мысль, которую автор старается донести. И вы уверены, что ребёнок будет обращать когда учит на христианских догмах свой взор. Вот я к примеру прочитал лишь понял одно "Что делать плохие дела не хорошо", - или это и есть христианская догма? А чувство раскаянья - это для любопытных и более взрослой аудитории.
marian007007 писал(а):в русской литературе что мало поэтов которые писали о прекрасном без упоминаний о церкви, могилах, крестах, тоске и пр. ереси?
Автор написал это в своей манере, кому-то она понравится, кому-то нет. Но ведь литература, история, философия, даже сказки - учат думать своей головой и анализировать, а не всасывать информацию словно губки. Даже скажу больше каждый поэт - любой - описывает так, как видит со своей колокольни.
Тут скорее важно, подготовить ребёнка к аналитике и размышлениям, вот тогда есть смысл пытаться направить его мысли как надо. Для этого же, даже с маленькими детьми разговаривают, разве нет?

Второе, даже самое запретное - всё равно ребёнок увидит или узнает об этом, даже более того если ребёнку запрещать, то он наоборот будет проявлять повышенный интерес к этому и скорее это больше навредит, чем поможет в массовом масштабе.
marian007007 писал(а):в нынешней школьной программе много чего детям знать не стоит ибо она бездарна и не несет знаний для будущего.
Ну тут с вами многие согласятся. Хотя всё зависит от того, в какое именно учебное учреждение попал ребёнок. Хотя сама школьная программа не выдерживает никакой серьёзной критики, тут нет никаких сомнений. Но даже учителя в некоторых школах, дет. садах стараются, чтобы даже из такой программы выудить максимум пользы или даже сверх того.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 22 фев 2016, 11:36

Batufko писал(а):Чем вам нравится больше всего заниматься?
Люблю с детьми гулять: в кино ,на каток, в парк,в кафе,в поход ....
Люблю в саду повозится.
Что в вас вызывает чувство гордости?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 23 фев 2016, 15:46

Что в вас вызывает чувство гордости?

Друзья. Достижения. Работа над собой и конечно же заслуженный статус

Когда вы в последний раз сталкивались с врождебно настроенной "потусторонней" силой?

Учитель Школы ТМ Модератор

Сообщение Благодать19 » 23 фев 2016, 19:04

Du6elov писал(а):Когда вы в последний раз сталкивались с врождебно настроенной "потусторонней" силой?[/i]
Самое забавное... мы вполне мирно сосуществуем с этой для кого-то враждебно настроенной... Единственное, когда долго с ней не работаю, начинает сниться и требовать денег))) (кто работает с бесами - поймет). Вот буквально на днях и снился забулдыга... очень просил денежку ;)

Чего Вы боитесь больше всего в жизни?

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 23 фев 2016, 20:36

Благодать19 писал(а):Чего Вы боитесь больше всего в жизни?
иногда... себя

Ваше отношение к религиям?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 23 фев 2016, 20:43

Ваше отношение к религиям?

Нейтрально

Вы ходите в церковь?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 24 фев 2016, 11:32

Алла2015 писал(а):Вы ходите в церковь?
Редко. В основном по большим праздникам.

У вас в доме есть иконы?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение Kimi » 24 фев 2016, 12:53

хельга 33 писал(а):
У вас в доме есть иконы?
Есть.
У вас есть фобии? Какие?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Ответить