И с этим я тоже не могу не согласиться, к сожалению :'(Nottebot писал(а):Просто понимай, что на Оборону подобного, типа, ты тратишь,
кучу Энергии жизненной!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Фея
- Ветеран
Я тоже...Верочка писал(а):И с этим я тоже не могу не согласиться, к сожалению
А "задроченность" есть у всех...У КАЖДОГО я бы сказала..И под всех плясать я не готова и не хочу. Я живу по своим законам...Но все же иногда стОит закрываться от людей...
добавлено спустя 1 минуту:
Правда, я не могу

Верочка
Кстати, зай..Вот если почитаешь предыдущий пост (где я написала, что довели до слез) - это как раз про то, что я тебе говорила утром :)
Коллега мой за 2 часа умудрился 2(!!!!!) раза довести меня до слез...Даже начальник побежал меня успокаивать...
вот про это говорила тебе сегодня..ВОт из-за чего мне испортили настроение..А главное-КТО!!! Тот, с кем у нас были более близкие отношения, чем просто рабочие...Влюбленная Евгешка) писал(а):Вот открылась одному человеку на работе...Который решил, что после этого он может безнаказанно шутить и издеваться надо мной..Довел до слез...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Фея
- Ветеран
Ну что ты)))) Он же женатый человек :) Я за гуманизм))) Он же еще планирует себе второго ребенка заводить :)Верочка писал(а):Влепи человеку то, что я тебе посоветовала, - сразу охоту отобьешь всякую приставать по делу и без дела
Просто я сделала свои выводы и теперь тоже буду выпендриваться на работе..Вот попросит он у меня что-нибудь-сразу же пошлю. Вот пришлось ему сейчас самому идти на почту, хотя обычно это делала я,если нет других дел. А теперь пусть сам свои дела разгребает..И начальник здесь только за меня :-Р Что очень радует)))
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Фея
А тебя это не смущало, когда собралась роман с ним заводить? 8)Влюбленная Евгешка) писал(а):Он же женатый человек
А вот это правильноВлюбленная Евгешка) писал(а):Вот пришлось ему сейчас самому идти на почту, хотя обычно это делала я,если нет других дел. А теперь пусть сам свои дела разгребает..

Да, хоть это радует :)Влюбленная Евгешка) писал(а):начальник здесь только за меня
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
- Фея
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Фея
сегодня у нас тут густо :) на сколько понимаю продолжаем обсуждение темы любви.
Кто из ведьмы реки той водицы отпил, позабудет на век всё что раньше любил
http://www.youtube.com/watch?v=705qz1oyF6k
Кто из ведьмы реки той водицы отпил, позабудет на век всё что раньше любил
http://www.youtube.com/watch?v=705qz1oyF6k
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
Может для начала нужна знать , что это такое? =-0 Лично я не в курсе. И чем он лучше Земного? А если брать Земной секс, то однозначно выбираю Жизнь! :)Temporary писал(а):астрального секса?
добавлено спустя 3 минуты:
Александр Воронкин
Удивительно, чувствительный чел. Я совсем недавно хотела поставить именно эту песню из этого фильма. Даже зафиксировала своё желание... =-0

Бесконечность и далееееее.........
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
Весело у нас тут сегодня, людно
По поводу масок провокация: А есть ли они? Мы же со всеми разные, с детьми одни, с родителями другие, с друзьями третьи и так далее, так маски ли это или всего лишь грани нашего я? :)
Зачастую за маской пусто, и чем больше таинственности, полунамеков, и молчания, которое завораживает в первое время, тем больше там пустоты. Много наносного, но социум требует той или иной маски, то есть для кого-то защиты, для кого-то терпения ибо это страшно. Страшно истинное я, тем более страшно чужое. Терпение когда необходимо её носить ради хлеба насущного, защита от страха нападения и боли и прочего. Нужны ли они?

По поводу масок провокация: А есть ли они? Мы же со всеми разные, с детьми одни, с родителями другие, с друзьями третьи и так далее, так маски ли это или всего лишь грани нашего я? :)
Зачастую за маской пусто, и чем больше таинственности, полунамеков, и молчания, которое завораживает в первое время, тем больше там пустоты. Много наносного, но социум требует той или иной маски, то есть для кого-то защиты, для кого-то терпения ибо это страшно. Страшно истинное я, тем более страшно чужое. Терпение когда необходимо её носить ради хлеба насущного, защита от страха нападения и боли и прочего. Нужны ли они?
-
- Старожил
Это другое.Занимаясь с детьми я как бы вхожу в комнату материнства. Или иначе говоря, меняю пространство своего внимания. и тд с друзьями, мужьями...ZuZu писал(а):Мы же со всеми разные, с детьми одни, с родителями другие, с друзьями третьи и так далее,
Тут вопрос, что даже если чел входит в это пространство, то входит в Маске. Вот речь о чем....
Привет тебе!

добавлено спустя 2 минуты:
Поделись удачею своей.И она к тебе не раз ещё вернется..... :)Александр Воронкин писал(а):Думаю удача явно никому лишней не будет
Бесконечность и далееееее.........
-
- Старожил
Тоже стала замечать это. Искренняя влюбленность в человека ради чего-то... Считаю что это плохо...Lancer писал(а):Сейчас я часто наблюдаю явления, где пытаются "продать" любовь и как можно дороже, в денежном эквиваленте, и мало кто задумывается на самом деле какое это сокровище - любовь, настоящее, чистое...искреннее чувство. Именно чувство, эмоции, которые накрывают волной. У меня такое чувство было в школе, как говорят - "первая любовь" самое верное и настоящее чувство. :)
Lancer писал(а):Я считаю, что какую бы маску не носил человек, он не должен терять своего истинного лица, чтобы маска не вжилась на все время, а придя домой к близких и любящим людям, снять и оставить ее на вешалке в прихожей...

так маски ли это или всего лишь грани нашего я?
Nottebot писал(а):Это другое.Занимаясь с детьми я как бы вхожу в комнату материнства. Или иначе говоря, меняю пространство своего внимания. и тд с друзьями, мужьями...ZuZu писал(а):Мы же со всеми разные, с детьми одни, с родителями другие, с друзьями третьи и так далее,
Тут вопрос, что даже если чел входит в это пространство, то входит в Маске. Вот речь о чем....
Другими словами мы не всегда включаем какие-то свои стороны, мы можем играть чужие роли.Temporary писал(а):люди носят маски. и флаг им в руки. человек в маске живет жизнью маски. причем маску он не сам придумал - он создал копию с кого-то. кому отстегивает за копирайт. постоянно питает оригинал энергией. так мир устроен ) и идиотов в нем много.
добавлено спустя 9 минут:
Всем хорошего вечера!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tte1EM9P ... re=related
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-