В детстве.. только одно? МАЛО!)))Batufko писал(а): А какое блюдо вам в детстве больше всего нравилось?
Моё детство имеет смешанный вкус котлеток, пирожков с картошкой, блинчиков, отбивных и торта наполеон)))
А Вам? (дублирую вопрос)
В детстве.. только одно? МАЛО!)))Batufko писал(а): А какое блюдо вам в детстве больше всего нравилось?
Кумыс?Vitican писал(а):
Также нравиться молоко кобылы с небольшим градусом, примерно как у кваса, название запамятовал...
Он самыйМ...М писал(а):Кумыс?Vitican писал(а):
Также нравиться молоко кобылы с небольшим градусом, примерно как у кваса, название запамятовал...
Хороший вопрос! Почти полностью противоположное эзотерической точке зрения. Долго рассказывать, в целом: ада нет, демонам до людей дела нет, гоэтические вызовы бесполезны, в интернете нет изображений да и в книгах думаю тоже которые действительно соответствуют внешности демонов.Du6elov писал(а):какое у вас представление о демонических силах?
Служащие тех или иных Сефирот, Иерархий. Гос работники разных рангов )))Jaggi писал(а):А что вы думаете про ангелов?
Существа высшего ранга. Очень хорошо описаны в гримуарах.Du6elov писал(а):какое у вас представление о демонических силах?
Скорее, сама приходила) так вернее.Clearn писал(а):Вызывали демонов?
Скорее общаюсь, с некоторыми установлены хорошо налаженные деловые контакты.Clearn писал(а): Существа высшего ранга. Очень хорошо описаны в гримуарах.
Вызывали демонов?
Нет.Du6elov писал(а):Скорее общаюсь, с некоторыми установлены хорошо налаженные деловые контакты.Clearn писал(а): Существа высшего ранга. Очень хорошо описаны в гримуарах.
Вызывали демонов?
вы?
По разному, пакетами информации с графическим многомерным контентом сбагренным универсальным языком ввиде коментарий. Иногда языком ощущений) но это уже в неформальной обстановке.Clearn писал(а):Нет.
На каком языке общались, если не секрет?
Исправленные ошибки.Du6elov писал(а):По разному, пакетами информации с графическим многомерным контентом сбагренным универсальным языком ввиде коментарий. Иногда языком ощущений) но это уже в неформальной обстановке.Clearn писал(а):Нет.
На каком языке общались, если не секрет?
Что за кармическими кругами перевоплощений?
О ДА! Иногда специально.Clearn писал(а):Часто ошибались?
Да. Голод может кое-что спровоцировать.Du6elov писал(а):О ДА! Иногда специально.Clearn писал(а):Часто ошибались?
Считаете ли вы что диета связанна с развитием тех или иных способностей?
Конечно, каждый должен попробовать )Clearn писал(а):Хоть раз по настоящему питались иллюзией?
Я честно говоря ни разу по-настоящему не питался иллюзиями.Clearn писал(а):Хоть раз по настоящему питались иллюзией?
А я бываю посмотрю на еду, мысленно наемся и есть не хочу . Котенка нет.Кавиим Орвуд писал(а):Я честно говоря ни разу по-настоящему не питался иллюзиями.Clearn писал(а):Хоть раз по настоящему питались иллюзией?
У Вас есть котёнок?
Да:) Я занимаюсь лёгкой атлетикой, бегом, зимой-катанием на лыжах, ещё неплохо играю в волейбол:)Clearn писал(а):Занимаетесь спортом? Каким?