хорошо что предупредили :) да я и сам пошипеть не откажусь))) будем на паруTaha-Santa писал(а):Не я белая и пушистая хотя пошипеть могу

солдат КОТЕНКА не обидет! :Dvtr666 писал(а):печалька :'( я ведь ранимая личность... не обижайте мня...Марго-Маргаритка писал(а):не верю!!!!
Оля, ты точно заметила :Dхельга 33 писал(а):Леш это ты нам на своей аве поэротичнее демонстрируешь :)vtr666 писал(а):поэротичнее валерьянки чего там у Вас? показывайте_))) то есть говорите
брррр... даже холодок по телу пробежался))) лучше это не представлять :D :D хороший доктор из тебя выйдет))Марго-Маргаритка писал(а):для начала клизму поставим, потом пиявки, потом уколы, потом эпиляцию сделаем и напоследок напою касторкой
у меня там всё впорядехельга 33 писал(а):Леш это ты нам на своей аве поэротичнее демонстрируешь
пнет и не заметит :'(Марго-Маргаритка писал(а):солдат КОТЕНКА не обидет!
ага, согласен ))) это как в старом фильме "Dracula Dead and Loving It", там доктор всех своих пациентов лечил клизмами :)Taha-Santa писал(а):Доктор очень грамотно лечение назначил
их только под лупу и смотреть :D :D :Dхельга 33 писал(а):Ну незнаю,взяла лупу и кромел апок и хвостика еще некоторые эротичные детали разглядела :Dvtr666 писал(а):у меня там всё впоряде никакой пошлости)) подумаешь лапки с хвостиком показываю... ну так любуйтесь
он живучий!:yes:Memory 7 писал(а):Марго-Маргаритка
Больной щас ноутбук из рук выронит:)
Еще и дышать перестанет)))
да Вы оказывается необычный доктор_))) оказывается даже Доктор медицинских наук :D лечение идет на пользу - продолжайте)))Марго-Маргаритка писал(а):больной, вам уже лучше???
какие еще детали? :) пошлячкахельга 33 писал(а):Ну незнаю,взяла лупу и кромел апок и хвостика еще некоторые эротичные детали разглядел
а шкурку на шапку или на муфточку :DTaha-Santa писал(а):Срочно котика не диету и в спортзал :)
:) я еще живой))) меня не проймешь 8)Memory 7 писал(а):Больной щас ноутбук из рук выронит
Еще и дышать перестанет)))
спасибки :) и Вам это нравится :-Р :-Р :-РМарго-Маргаритка писал(а):их только под лупу и смотреть
еще нет, но с такими методами лечения скоро понадобится :)хельга 33 писал(а):помоему ему нужна реанимация
всё в норме)) набрать бы еще маленько :) а жирок в том месте, где ничего не разгляделось?)))хельга 33 писал(а):помоему котику надо малость жирок сбросить
а что зима-то практически уже пришла, ушаночка мне не помешает! :) буду такая гламурная!Taha-Santa писал(а):Новая фишка шапка из котика :D эксклюзив :)
он сам кого хочешь доведет паразит блохастый! еще и хамовитый однако! до чего коты распустились! ужас просто! :)хельга 33 писал(а)::D :D :D ну что же ты так больного и до сердечного приступа доведешьМарго-Маргаритка писал(а):вызываем ветеринара сейчас или до весны подождем?