Жду!Марго-Маргаритка писал(а):завтра посылку соберу и вышлю))

Да сейчас! Шашлык-то я забираю :)vtr666 писал(а):ну тогда сидите голодной
да-да))) перед праздниками он просыпается :) да и сейчас зима... вот и спит себе спокойно, пока не потревожат 8) :-Рхельга 33 писал(а):к 8 марта
да счасMemory 7 писал(а):Да сейчас! Шашлык-то я забираю
а Вы обнимать собрались кхмхм именно его? :) пысы: я с ним на ты, он меня понимает :) слушается)))Марго-Маргаритка писал(а):обнять и плакать
Так это только к 8 марта или еще случаются радостные дни?:)vtr666 писал(а):перед праздниками он просыпается
Бонус только к прянику был, а шашлык - самостоятельное блюдо.:)vtr666 писал(а):бонус прихватить не забудьте тогда))
Оля, вот где подарок судьбы!хельга 33 писал(а):к 8 марта
достаточно разбудить или возбудить :) :) одно из двух 8)Memory 7 писал(а):Так это только к 8 марта или еще случаются радостные дни?
придется сжечь палатку и пойти с Вами, Вы согласны? 8)Memory 7 писал(а):Бонус только к прянику был, а шашлык - самостоятельное блюдо.
где послушный? кто послушный? =-0 никого не видел, ничего не знаюМарго-Маргаритка писал(а):какой послушный! очуметь просто
Работает по принципу волшебной лампы Аладдина? Схеме та же? :)vtr666 писал(а):достаточно разбудить или возбудить
Вы уже готовы идти за мной на край света? :)vtr666 писал(а):придется сжечь палатку и пойти с Вами, Вы согласны?
ахаха :D :D :D прелесть))) именно так, как Вы и сказали))Memory 7 писал(а):Работает по принципу волшебной лампы Аладдина? Схеме та же?
земля круглая, краев нет :-РMemory 7 писал(а):Вы уже готовы идти за мной на край света?
удача всегда со мнойхельга 33 писал(а):Удача ему понадобится да Марго?
Так флудим же, Оль, тут читать не все успеваю, а писать так вообще некогда:) Но я вдохновлюсь, обязательнохельга 33 писал(а):Наташа сколько нафлудили сегодня,ты невдохновилась для написания продолжения романа
:)Memory 7 писал(а):Верочка писал(а):
Ой, мартовские коты - это нечто.
Поделитесь опытом, пжлста