Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Алькирия » 11 июл 2016, 03:11

Кавиим Орвуд писал(а):У меня друзья пытались найти ночью 23 июня (им до леса минут пять идти, потому что в деревне в Костромской обл-и живут). Кстати, то, что цветок папоротника расцветает 7 июля - бред, т.к. нужно смотреть это по старому календарю, а не по этому новому стилю. По старому календарю цветок папоротника цветёт ночью с 23 по 24 июня (да, ещё этого каждый год не бывает, т.е. цветения цветка (тавтология), нужно, чтобы на этот день обязательно попало полнолуние, так что не так всё просто).
В этом году как раз все совпало 8)
А вы воспользовались такой редкой возможностью?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 июл 2016, 18:21

Clearn писал(а):Любите путешествовать по Вселенной?
Ну почему только по вселенной? Вобще в принципе по мирам. Притом степень вымышленности мира рояля особого не играет. А что ещё прикажете делать, если "миру в котором живёт моя собственная шкурка" я изначально чужой? Особенно после некоторых последних событий, мне слишком наглядно это показавших.
Wolf4 писал(а):Кстати смотрю вы так и промолчали на мой верхний пост, наши мнения различаются наверное)
я не могу считать землю тюрьмой или тюремной камерой..
А я вобще не о земле (тем более как камере или тюрьме). Она тоже живой организм. И на такое сравнение и обидеться может. Я о шкурке (собственном физическом теле), излишняя привычка к функционалу которого портит всю многогранность восприятия реальности, сводя её к повседневной обыденности.
Wolf4 писал(а):Бывших не бывает. Но мир почему-то посчитал иначе! Как я уже указал выше.
Это точно был Сам Мир? А не чьё-то вредоносное желание? Бо самому доводилось много чего потерять. Поэтому знаю, что можно потерять веру в нужность чудес. Но саму способность творить чудеса потерять невозможно. Даже если очень сильно захотеть. Я Вас помню другим. Что случилось?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Участник

Сообщение Clearn » 12 июл 2016, 20:53

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Clearn писал(а):Любите путешествовать по Вселенной?
Ну почему только по вселенной? Вобще в принципе по мирам. Притом степень вымышленности мира рояля особого не играет. А что ещё прикажете делать, если "миру в котором живёт моя собственная шкурка" я изначально чужой? Особенно после некоторых последних событий, мне слишком наглядно это показавших.
А, что произошло? События как-то на Вас негативно повлияли? Спрятались бы в другом мире от них.
Изображение

Посетитель

Сообщение Кавиим Орвуд » 13 июл 2016, 16:26

А вы воспользовались такой редкой возможностью?
Эх, жаль, не получилось, от леса далеко живём, да и у нас пожары, запрещено ходить и ездить далеко, а друзья мои в Костромской обл-и - им пять минут до леса и целый день дожди, а у нас в Забайкалье нынче жарко, дождей нет, пожары не тушат, хотя для меня +35 в тени ещё прохладно, наверное, потому что в Краснодарском крае жил:))) Надо же, так обидно, как раз всё совпало, а я не посмотрел, эх, теперь буду жалеть всё время, что не поехали в доступную лесную местность.
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.

Участник

Сообщение Rasvet » 13 июл 2016, 20:39

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Rasvet писал(а):Как лето? нашли цветок папоротника?
Ага, нашли! Вот примерно тут:
вот спасибо. Порадовали. @}->--
Вот тоже считала, что логичнее было бы признать существование одного места в котором цветет папоротник всегда, чем каждый раз сдвигать календарные даты. А вот дату для традиции его поиска уже проще установить.
Довольный собой, а потому беспечный до неприличия, я брел по бульвару, погруженный в блаженный пофигизм. Сделка заключена, гонорар придет в срок. Так что пару месяцев можно вовсе не морочить себе голову . Разве что пару статей аналитических написать, засоряя ленту новостей. за эту разновидность пророческого словоблудия вполне сносно, да и щеки надувать в эпистолярном жанре я всегда любил.
нехватает песни проежика, а так, таки довольно сносный вит :yes:

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Acqua Leggera писал(а):
Rasvet писал(а): существует гипотеза что земля это тюрьма, как вы это видите или предчувствуете?
У меня дополнительный вопрос.
О чьей гипотезе Вы думали, когда задавали вопрос?
Вы его не знаете, я признатся тоже малознакома
но вот сама гипотиза, как показал гугл, довольно хорошо чувствуется себя на просторах нета
и сторонников, и противников, и учасников которые "помнять" от психологов до фантастов- писателей,
вот и просеиваю так сказать ежиков
под час мне кажется это была хорошая шутка в которую меня угодило )))

кстати, вопрос, чем психология отличается от фантастики? (и те и другие довольно таки убедительны в своих представлениях)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 14 июл 2016, 16:01

Rasvet писал(а): вот и просеиваю так сказать ежиков
Не-Земли-жителя гипотеза, имхо.
Ладно, проехали.
Rasvet писал(а): кстати, вопрос, чем психология отличается от фантастики? (и те и другие довольно таки убедительны в своих представлениях)
И те и другие демонстрируют варианты и возможности "реальности", которые психологи как-то связывают с поведением конкретного живого земного существа (есть ведь и кошачьи психологи), а фантасты - не обязательно связывают с живым земным существом.

Коучеров уважаете?

Участник

Сообщение Rasvet » 15 июл 2016, 03:24

на ваш ответ о коучерах. Незнаю ниодного, что бы оценивать их.
Acqua Leggera писал(а):
Не-Земли-жителя гипотеза, имхо.
в принципе он где-то, так себя и позиционирует. Но вот проверить на достоверность хотелось бы и здесь возникает логичный вопрос. Как? Способ ? действия?

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 июл 2016, 17:21

Wolf4
Я в Москве. Когда у нас свидание? :smile:
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 15 июл 2016, 18:43

Rasvet писал(а): в принципе он где-то, так себя и позиционирует. Но вот проверить на достоверность хотелось бы и здесь возникает логичный вопрос. Как? Способ ? действия?
Здесь я думаю что из меня советчица плохая и слабый стратег, так что - прошу прощения, но
бледнею от "алиенов", теряюсь от небо/астрало-жителей, наркош и просто таких, знаете, кому порррвали парррус.

Вас радует, что бывают люди, готовые все свои дела бросить и заняться делом, которое интересно Вам?

Участник

Сообщение Rasvet » 15 июл 2016, 22:36

Acqua Leggera писал(а):
Rasvet писал(а):
Вас радует, что бывают люди, готовые все свои дела бросить и заняться делом, которое интересно Вам?
меня радуют люди самостоятельные в выборе, и просто чудесно :wink: , когда наши интересы совпадают.

Чем вы дорожите сейчас?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 июл 2016, 01:39

Rasvet писал(а): Чем вы дорожите сейчас?
Передышкой и тишиной.

У вас есть любимое дерево?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 июл 2016, 13:19

Clearn писал(а):А, что произошло? События как-то на Вас негативно повлияли? Спрятались бы в другом мире от них.
Только вот шутка в том, что в другом мире можно спрятаться от событий...только вот от себя - нельзя.
Rasvet писал(а):кстати, вопрос, чем психология отличается от фантастики? (и те и другие довольно таки убедительны в своих представлениях)
Вот сейчас ещё на цитату с одного из Лукьяненковских фэнсайтов нарвётесь: Тем что одно из них - работа, а другое - хобби. Правда народ так до сих пор и не понял, что из них что.
Rasvet писал(а):нехватает песни проежика, а так, таки довольно сносный вит
Да не. Даня - эт не я. Я там (и совсем не ЙОжиком) появляюсь чуток позжее.
Acqua Leggera писал(а):бледнею от "алиенов", теряюсь от небо/астрало-жителей, наркош и просто таких, знаете, кому порррвали парррус.
Потрясающий логический ряд! Теперь ещё и Вас ко мне в цитатник угодило :)
Особенно доставил финал из Владимира Семёныча :)))
Rasvet писал(а):Чем вы дорожите сейчас?
Уже больше нечем. Нашлись добрые люди, которые ничего не оставили. Хотя (как когда-то ляпнули в "Дьяволе, носящем Прадо") если всё летит кувырком - это явно к повышению.
Acqua Leggera писал(а):У вас есть любимое дерево?
Есть. Только теперь ещё бы отловить хортика, чтобы повторно показал к нему дорогу... А то как там ни появлюсь - все почему-то разбегаются. К чему бы это?
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 июл 2016, 23:24

Alone_Wolf_NRR писал(а): Есть. Только теперь ещё бы отловить хортика, чтобы повторно показал к нему дорогу... А то как там ни появлюсь - все почему-то разбегаются. К чему бы это?
Похоже обсуждали Вас, разбежавшиеся :))

Рада видеть, очень-очень, Alone_Wolf_NRR, т.е. читать :love2:

Участник

Сообщение Rasvet » 18 июл 2016, 01:43

Алькирия писал(а):Wolf4
Я в Москве. Когда у нас свидание? :smile:
состоялось ли? @}->--

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 июл 2016, 09:36

Acqua Leggera писал(а):Похоже обсуждали Вас, разбежавшиеся :))
Не. Там просто проблемы какие-то с Родовым Каналом. Но суть в том, что приползти туда надо, чтобы поремонтировали (или по крайней мере попытаться), а приползти не получается пока не поремонтируется то, что надо поремонтировать. Получается цикл.
Вот и приходится ползать в автономке с отключённым астрально-ментальным видением. Засада в общем.
И дополнительным неприятным моментом является то, что при попытке "поремонтировать извне" почему-то достаётся весьма так недобрых спецэффектов тому, кто пытается это сделать. При не очень успешном результате по итогу.
В общем пока получается проблема, зацикленная на саму себя. И как её решать покамест не совсем понятно. Проблема привязана именно к шкуре и её функциям (бо туда прицельно и сломали) верхних чакр (от лелей и выше). И является последствием весьма деструктивного внешнего воздействия(в ангелов в своё время переигрался...на свою голову).
Можно конечно много чего решать и в обход, но не так удобно, как было до повреждения, бо обратную связь можно наблюдать только по событиям в реальности. А это - слишком продолговато и иной раз кончается косяками, которых совсем не стоит в некоторых случаях допускать. Потому что поправить в большинстве случаев может только сам накосячивший. А это в текущем техническом состоянии получается себе дороже(и тем, кого последствиями зацепило).
Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 18 июл 2016, 16:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Acqua Leggera писал(а):Похоже обсуждали Вас, разбежавшиеся :))
Не. Там просто проблемы какие-то с Родовым Каналом. Но суть в том, что приползти туда надо, чтобы поремонтировали (или по крайней мере попытаться), а приползти не получается пока не поремонтируется то, что надо поремонтировать. Получается цикл.
Зови мастера-ремонтника. Он поможет.

Старожил

Сообщение Алькирия » 18 июл 2016, 17:39

Rasvet писал(а):состоялось ли?
Нет. Видимо, Wolf4 не хочет стать счастливым :smile:
Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 18 июл 2016, 22:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Clearn писал(а): Да не. Даня - эт не я. Я там (и совсем не ЙОжиком) появляюсь чуток позжее.
чуток пожее, это где?

направление, или страницу в тексте, что ли в таких случаях спрашивают? 8)

Старожил

Сообщение Алькирия » 19 июл 2016, 01:22

Alone_Wolf_NRR
Ага! Я теперь знаю почему и для кого мне в е время отрывок попадается;)
— Опять ты пропал, — сказал Ёжик.

— Сам ты пропал. Дожди-то какие были!

— Ну и что? Взял бы зонтик да пришёл.

— А у тебя разве зонтика нет?

— А что я сказал, когда мы расставались?

— Что?

— Я сказал: «Приходи, Медвежонок, вечером чай пить».

— Вот взял бы зонтик да пришёл.

— Да я же тебя ждал чай пить!

— Разве у меня самовара нет?

— Послушай, Медвежонок, если кто-то говорит кому-то: «Приходи ко мне чай пить», значит этот кто-то сидит и ждёт.

— Правильно. Посидел, подождал, а нет — взял и сам пришёл. Я так и подумал: «Вот-вот Ёжик придёт». Самовар раздул; сижу жду, а тебя нет.

— Так это же ты должен был ко мне прийти!

— А если бы я заболел?

— Но ты же не заболел.

— Но если бы я пошёл к тебе под дождём, я бы обязательно заболел.

— Почему же бы ты о б я з а т е л ь н о заболел, если у тебя есть зонтик?

— А потому, что у меня вымокли бы лапы!

— А сапоги?

— Ха! Сапоги! — сказал Медвежонок. — Надевай, потом — иди, на крыльце снимай, потом — надевай снова! Ты же знаешь, как у меня сапоги надеваются?

— Как?

— С трудом!

— Надел бы галоши, — сказал Ёжик. — Галоши — раз! — и надел, раз! — и скинул.

— Ты же знаешь, что у меня нет галош.

— А ты бы представил себе, что сапоги — это галоши, тогда бы они легко снялись.

— Ты что говоришь?

— А что?

— Как же они могут легко сняться, если я их надеваю с т р у д о м?

— Ну ладно, надел бы ботинки.

— Что я — дед? Откуда у меня ботинки?

— Выходит, ты никак не мог ко мне прийти?

— Выходит, — сказал Медвежонок.

— А почему же ты ждал меня?

— Я тебя не ждал, — сказал Медвежонок.

— Как же не ждал? Сам сказал: «Самовар раздул, сижу жду, а тебя — нет».

— Правильно. А вдруг, думаю, придешь.

— Ладно, — сказал Ёжик. — Меня нет, самовар урчит, за окном льёт. И что? Что ты делаешь?

— А что?

— А я, — сказал Ёжик, — представил, что ты пришёл, напоил тебя чаем и проводил на крыльцо. Понял?

— А что я сказал? — спросил Медвежонок.

— Ты сказал: «Спасибо! Очень был вкусный чай, Ёжик!»

— Подумаешь! — проворчал Медвежонок. — Проводил на крыльцо! А я тебя никуда не пустил. Положил спать с собой. «Куда же ты пойдешь в такую ночь, Ёжик?»

Йожик 8) :smile: и не надо, все совпало))
Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 19 июл 2016, 02:04

Алькирия
совпало... ах этот чай сколько всего он может расказать, и сколько моментов он сыграл в лей жизни, если бы только знали, как правильно его приготовить для ежиков. Это шутка)))
Изображение

Чаепитие это магический ритуал?
Хотя знак вопроса здесь излишний, но вдруг кто ответит @}->--

Ответить