Какая красотища)))люблю сиреневые цветы...а мне в цветочном киоске сказали-это вдовий цвет)все-равно люблю и плевать...
Душевные цветы)А у меня лилия стоит...белая..тоже люблю..

да чувствуется чего-то знакомое :) зимняя паранойя заиграла)))хельга 33 писал(а):по какому поводу?
а Вы делитесь ею :) и Вам легче и мне интереснее 8) помогу, чем смогу)))Anjolie99 писал(а):Я тоже обычно чувствую-появляется мысль и нет ей конца и краяи точно знаешь так или иначе..
злой рок :Dvtr666 писал(а):вот когда меня здесь нет - ты появляешься, а когда ты здесь - меня нет
ты самый скрытный здесь :Dvtr666 писал(а):вести скрытный образ жизни
будем лечитьvtr666 писал(а):зимняя паранойя заиграла)))
ну да на вкус и цвет...Anjolie99 писал(а):в цветочном киоске сказали-это вдовий цвет)все-равно люблю и плевать...
ага, печальная карма :) прямо нет сил выдержать сей рок =-0хельга 33 писал(а):злой рок
нееееет :) только не клизмы :D :D ваш консилиум дорогого стоит))) в связи неспособностью вылечить пациента - пришлось ликвидировать такового 8) путем приготовления котлет и всякой мясной продукции :) вечером значит... кушать подано будет :)хельга 33 писал(а):будем лечить
Марго вечеромзаглянет устроим консилиум
АналогичноAnjolie99 писал(а):люблю сиреневые цветы...
Поприбедняться захотелось, на жалость надавить?:)vtr666 писал(а):не понимают меня, не ценят, не любят
а может мне захотелось чтобы надо мной поиздевались :) поизмывались и выслушали))) та компания, всё та :)Memory 7 писал(а):Поприбедняться захотелось, на жалость надавить?
Легко! Рассказывайте, мы Вас будем слушать и издеваться.))) Если Вы именно это искали, то конечно компания самая подходящая.vtr666 писал(а):а может мне захотелось чтобы надо мной поиздевались поизмывались и выслушали))) та компания, всё та
Так Вам и надо! :)vtr666 писал(а):инет вообще ужааасссс грузится всё пол часа) в электричке еду
именно) стыд, совесть и т.п понятия христианско-библейские и для оккультиста мало приемлимые категории, если только в чисто человеческом форматеvtr666 писал(а):не стыда, не совести )))
рассказывайтеMemory 7 писал(а):Я тебе потом расскажу и про стыд, и про совесть)))
как всё сложно =-0 как трудно жить :) а еще чего-нить из библейского, м? для согреву )))marian007007 писал(а):именно) стыд, совесть и т.п понятия христианско-библейские и для оккультиста мало приемлимые категории, если только в чисто человеческом формате