Привет!!!

добавлено спустя 1 минуту:
У каждого свой личный выбор 8)Tia писал(а):Другими словами мы не всегда включаем какие-то свои стороны, мы можем играть чужие роли.
Спасибо огромноеNottebot писал(а):Если бы я была мужчиной, то влюбилась бы в тебя без мозгов!!! Мне кажется , что ты сама Нежность!!! :flowers:
Такое спрячешь!!!!! Она даже вокруг тебя...... =-0ZuZu писал(а):ибо нежность моя глубоко спрятана
в последнее время читаю "Отзвуки серебряного ветра", так вот, в данной книге (9 книг) частенько мелькают маски: персонажи, путем масок, пытались отгородиться от всего плохого (с их точки зрения: злость, корысть, ненависть и другое...) в мире... и вообще, интересно, почему Верочка заговорила о масках...?! - ответите?ZuZu писал(а):Зачастую за маской пусто, и чем больше таинственности, полунамеков, и молчания, которое завораживает в первое время, тем больше там пустоты.
ответят тем же, а после нож в спинуNottebot писал(а):Делись, просто с Миром, с Природой, Звездами.......
Они обязательно ответят, тем же...
Дк как бывают дни полного застоя :'( :'( :'(vtr666 писал(а):я здесь :) я всегда рядом))) как же ты здесь без меняАлександр Воронкин писал(а):Эээй собутыльник снова надеяшся на долго потерятся- никак)) так что не пропаду.
ага, а некоторые с бодуна... только проснулись :) :)Александр Воронкин писал(а):Сегодня видать всплеск безусловной любви, вот народ из своих нор и повылазил
природа... камнем в спину... обшибся немного :)Верочка писал(а):Природа? Никогда.
это верно :flowers:Ofelia писал(а):а то может только виртуально так зоветесь,
И наше вам с кисточкой :)Добрый вечер!
Мужчины, а вы в реальной жизни выпиваете? а то может только виртуально так зоветесь, просто я не против рюмку, вторую коньячка на выходных пропустить, эх...
:D :D :D ну иногда тоже бывает полезно :)ага, а некоторые с бодуна... только проснулись
Я только "за" :) Хоть отвлекусь от проблем с компом :)Александр Воронкин писал(а):предпочитаю своё собственное домашнее вино
Да и вообще смотря что расценивать как камень. Все от нашего восприятия зависит. Что для Вас является таким камнем?vtr666 писал(а):природа... камнем в спину... обшибся немного
не буду рассуждать об этом в данный момент, так как этот момент у меня сейчас сонный :) счас спать упаду)) рано вставать...Верочка писал(а):Что для Вас является таким камнем?
а ты виноград ногами не топчешь (так сказать для придания своеобразного вкуса вину...)? как в фильме, вроде "укрощение строптивой" ))Александр Воронкин писал(а):предпочитаю своё собственное домашнее вино