Так и Вам всех-всех благShades писал(а): Всех вам благ)))

Читайте, готовьтесь.
Так и Вам всех-всех благShades писал(а): Всех вам благ)))
Ну ответ жеж очевиден в вопросе. Антинам и антивам(с)MC Малой :)Shades писал(а):Почему смех пародирует обыкновенные истины, скажем антимир кому служит?
Ему - к добру, Вам - к непредвиденным расходам :)Shades писал(а):Когда полицейский улыбается, это не к добру?
Пинками. Или дрыном...(очень эффективно).Элле писал(а):...как выйти из депрессии без допинга?
У нас по городу ездил один микрик (Мерс с телематической пассажирской дверкой), который к ночеру "срезал" остановки так быстро, что у "скворечников" не успевала стартонуть вспышка чтобы тяпнуть номер ;) Долго ездил (проскакивая лежачих полицейских на клиренсе). Кончилось тем, что заехал выезжавшему с морпорта Камазу аккуратно под стыковку с прицепом. Выглядел после этого поучительно...Shades писал(а):А у ого из нас были схожие случаи, житие без грехов не бывает
Просыпаюсь легко - встаю с трудом. А уж до работы доползти...Rasvet писал(а):Вы легко просыпаетесь утром?
Как у Карлсона :) Семь тортов и одна ма-аленькая свечечка ;)Rasvet писал(а):сегодня готовлю торт к первому сентябрю, без соли с сахаром и воздушным кремом
какой рецепт самый вкусный?
И много (как выяснилось). Всё никак в общее тело не всосу... А вот в реале ситуация куда грустнее...Acqua Leggera писал(а):У Вас в астрале дети есть?
Очень даже произвольно. Бо время там превращается в такую же равноправную координату, как и пространство, и без обязательного условия "двигаться только вперёд".Rasvet писал(а):кстати как там в астрале дела с ориентацией во времени обстоят?
Мдамс. Только ещё (из особо весёлых астральных нежданчиков) можно вернуться и обнаружить, что а шкурки то и нету...Shades писал(а):Да, иногда астрал кусается, но не приносит вреда.
лады, доползаем, так доползаем, работенка есть, хуевая как всегда, больше грязи чем чести, нестоящая ломаный грош..., брррAlone_Wolf_NRR писал(а):Просыпаюсь легко - встаю с трудом. А уж до работы доползти...Rasvet писал(а):Вы легко просыпаетесь утром?
[/quote]Как у Карлсона :) Семь тортов и одна ма-аленькая свечечка ;)Rasvet писал(а):сегодня готовлю торт к первому сентябрю, без соли с сахаром и воздушным кремом
какой рецепт самый вкусный?
Прежде чем восстанавливать, нужно изолировать это ото всех, изолироваться вместе с ним. Дальше - делать что можете, чтобы восстановить.Rasvet писал(а): как востановить то, на чем уже трупные черви танец пляшут, преждевременно, устраивают дележ, не по уставу, и не по чести?
На первый-второй рассчитайсссь. Чур Вы - первый. Я вторая...или третьяShades писал(а):
поговорим о самом скрытном злодее в нас - самодурстве, кто первый?
никогда не участвовала в марафонах, и забегах, разве что в школьные годы.Acqua Leggera писал(а):
Бежать марафон просто так, ни для чего (никого не спасешь, сам не спасешься, никто не просил...) глупость?
Массовый забег - глупость?
Для меня - можно, как и после анаэробной нагрузки (которые все равно не люблю), как и после сильного потрясения, выныриваешь уже в другой, лучший мир.никогда не участвовала в марафонах, и забегах, разве что в школьные годы.
Странное было тогда чувство, состояние когда все уже выдохлась, у меня открывалось второе дыхание, все остальные остаются позади. Мне нравилось это состояние, не чувствуешь уже ног, тело ощущается по другому, воздух вокруг его плотность другая, мир, краски, звуки другие, даже ты уже другая.
Можно ли охарактеризовать это состояние - измененным состоянием сознания?
Моему мужу - уж поверьте, никто.Shades писал(а): Кто то завидует Вашему муже?
У меня нет детей и не может бытьShades писал(а):Ваши дети повзрослели и разъехались?
Я не распрашивал именно Вас, писал для всех желающих.)) Кстати, почему у Вас нет детей?Acqua Leggera писал(а):
Вы не устали меня расспрашивать?
Странно, отвечать Вы быстро устаете.Shades писал(а): Устал ли я спрашивать? Нет.
Совсем не кстати.Shades писал(а): Кстати, почему у Вас нет детей?
Нет.Это проблема в вашей семье?
Не знала об этом. Прошу прощения у некоторых. Все, теперь буду опасаться кого-нибудь нечаянно задеть за живое своей пунктуацией))Shades писал(а):Тем человек и отличается от робота, человек должен подумать для ответа.)))
Ответ некстати странный, Вы либо уклоняетесь либо не задумались...
Некоторые считают многоточие оскорблением, а как для Вас - терпимо?
Надеюсь!Shades писал(а): Смогу ли я изобрести что то свое на базе классики?
Единственное окошко в мир(на данный момент).Acqua Leggera писал(а):Почему вы на форуме штаны просиживаете?