добрый,как день прошел?) :)

Это и правда сила привычки.Taha-Santa писал(а):и ведь привыкла уже если нет ни кого рядом или заботы какой уже нехватает обычной суеты
Вы их специально усмиряли чем-то, или они сами завяли и сникли? :)Anjolie99 писал(а):змеиный клубок на работе притих и сник
Ага, вот и я интересуюсь)))Taha-Santa писал(а):чем успокаивали?
надо было в их сторону не только анахатные энергии послать, а также чего-нибудь тяжеленького чтоб не шалили)))Anjolie99 писал(а):сидела и анахатные энергии им посылала))
нееет :) о нееет) в смысле не боюсь )) что-то я чувствительный стал =-0 только заметил, что ноутбук греет как обогревательOmela_prosto_omela писал(а):боязнь злого дохтера? что залечит до смерти?)))
миозит умеет дуть =-0 на работе мерзну)) а теплее одеваться как-то не вприкол) таблетки я если честно не ем :) хотя... нашел завалявшиеся в шкафчике "анаферон" - надеюсь от простуды :) съел парочку))) кстати, водку, даже компрессами ее не пью :-РAnjolie99 писал(а):миозит.где-то продуло...
с Вами никакой смерти не дождешься :D вылечишь от всего))) с завтрашнего дня с недельку дома :flowers: отдыхать буду) правда и нифига не устал))Anjolie99 писал(а):намажьте кланды на всякий...