Крылатая_ писал(а):Всемогущий Гугл.
Гугл/Тындекс/Яга и баннеры привели сюда всех. Вопрос в другом - что заставило шерстонуть инет поисковиком с именно таким запросом?
У меня случилась "моей дорожкой на ТМ" в своё время очень страшная история (про то каково оно - быть преданным
в обоих смыслах). История продолжилась уже на ТМ... Может она когда и будет дописана, (когда у меня наконец хватит на это цинизма), но пока 2 проекта:
"Как убить своего ангела" - про саму предысторию и
"Проект Новороссия" про Ренесми (Нашу Ренесми(с)Чеширский кот)
благополучно повисли на неопределённое время и повесили "прозаическую часть" моего собственного персонажа (как застрявшие в TCP-стеке NPTP-пакеты). Когда ожидается (и ожидается ли) восстановление - никому неизвестно. Возможно и впрямь "когда реальность сотрёт из себя все видимые последствия
тех событий".
Shades писал(а):Acqua Leggera
Rasvet
есть ли у Вас самые тайные желания?
А ведь не скажут. Бо знают, что если что - влёт **На исполнение** поставлю :)
Shades писал(а):Как думаете - астральная проекция может лечить?
Вопрос глупый. Этим ещё Калиостро в конце 17-го века баловался. Чем кончилось где-то в лесах под Смоленском - история знает(в общем шутка грустной получилась).
Rasvet писал(а):У вас есть отмененные желания?
Да. Чужие. Я их по одной из своих "дополнительных обязанностей" коллекционирую :)
Shades писал(а):Как думаете коллеги, мы в состоянии создать страстную атмосферу на моем проекте?
Ещё как!...(с)Шарик(Трасса-60) Вопрос в том - захотят ли?
Shades писал(а):Руны нежно берегут свои грани, а человек заставляет свои собственные укладываться за спиной собственного интереса.
За спиной вобще положено укладываться крыльям. А они - очень хитрая функция(с).
Acqua Leggera писал(а):Зачем руны тащить в астрал - тоже не поняла
А их туда надо тащить? Они иной раз
сами там появляются. И местами - очень экзотическим образом.
Shades писал(а):Руны остаются символами для тех кто слаб в себе, как впрочем и карты и любые гадания.
Ну я бы про руны так категоричен всё ж таки не был. С ними у меня в конкурсе всё-таки одно из призовых мест взяли. Хотя я физически не понимаю этого процесса...(с)М.Задорнов. Но факт...
Shades писал(а):А вот астрал для самых юных волшебников, я так думаю.))
Ага. Как в древности плавать учили. Методом выкидывания из лодки на середине реки. Выплывет - научится плавать. Нет - хоть рыб покормит.
Rasvet писал(а):А если просто сказать, то на взрослых все работает, чего нескажешь о детях, они всегда найдут лазейку что бы что-то да несработало, или сработало совершенно другим образом.
В этом и прелесть детского сознания. Они
ещё не знают, почему это невозможно. И потому им более подвластны чудеса.
Rasvet писал(а):Есть ли у вас в ощущениях, стиле/восприятии разница между общением на форуме и вне форума/реальности/или на другом форуме?
У меня даже в общении с разными людьми есть разница. Бо
рекурсивное раздвоение личности(с) позволяет простроить отдельную личность хоть под каждого собеседника. Причём самостоятельную и на "соседей по общей шкурке" порой совсем не похожую.
Главное только не забывать их отстреливать вовремя :)
Acqua Leggera писал(а):А какой у Вас пробник духов?
Пробник - вчерашний день. В хозяйстве терминал Сегойя есть... у одного из Хранителей отобранный(и потом хорошо паяльником переделанный). И куча накопителей с "подопытными" дУхами.
Shades писал(а):Странным образом тянет к себе Питер
Ага. Особенно из Питера в Питер. Правда потом почему-то обратно... Так и приходится мотаться...
Acqua Leggera писал(а):А по-моему, Вы это уже объясняли, и я тогда с первого раза (если что) поняла, что Вы шутник и что Вас за это полагается любить.
Вот то, что мне в этой строчке
из Сумрака прочлось я точно исполнять не буду!
Shades писал(а):А Вы были когда либо админом?
Да в общем и сейчас. Маленькой придомовой сети... и ещё одного проекта, которого согласно
нынешним законам физики в природе просто не может быть.
Rasvet писал(а):вот что чувствует админ заходя на сайт, или занимая свое рабочее место?
То же что и все остальные(с)Терри Праччет. Приходя на возможно любимую работу.
А если серьёзно - никаких различий, кроме разве что того, что это -
твой проект. И он наверное
тоже кому-то нужен.
Acqua Leggera писал(а):Объясните, будьте добры, есть ли смысл создания таких вот опусов, и какой?
У меня на Литсовете был один знакомый Мышиный Король (RaiseR), который тоже был влюблён в кошку настолько, что умудрился её обожествить (куда драматичнее, согласитесь?). А вобще смысл то есть. Но иногда чтобы его понять надо хоть раз побывать в гостях. Да, именно там. За Радугой...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Алькирия писал(а):Мне приносит удачу JPS
В некоторых мирах он (сволочь такая) спутники не ловит :) Особенно когда по Межвременью слишком не туда завернул...