Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Shades » 05 окт 2016, 08:46

Ничего не понял о какой то трассе 60. ))))

Вот пересмотрел - Shrek1,2,3 А как Вам этот мультик?

:smile:

Участник

Сообщение Rasvet » 05 окт 2016, 16:40

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Rasvet писал(а):У вас есть отмененные желания?
Да. Чужие. Я их по одной из своих "дополнительных обязанностей" коллекционирую :)
вот это ответ на простой вопрос))
поставлю ка я свое на исполнение, нефик ей в чужих колекция пылью припадать. хотя по шкурке морозец таки бегает. ( неожиданный таки поворот разговора, а казалось задала такой безобидный вопрос. И вот те на, колекционер.)

Что еще колекционируете в силу свего чувства прекрасного ? (вопрос ко всем читающим)
Что считаете жемчужиной своей колекции?

Посетитель

Сообщение Shades » 05 окт 2016, 17:26

А потом спросят о секретном замке, номере и когда няня детей в детский садик уводит, самое время для визита к сокровищам.))))

Мне нравятся люди, которые умеют мыслить параллельно мне, я получаю от этого настоящий алмазный фонд души. Пока мне посчастливилось встретить ведьму с очень сильным активом не простой псиэнергией. Вот пожалуй она для меня алмаз. Что бы никто не подумал о себе, так как я со многими на ты - она живет вблизи Тольятти с мужем. Имя - Ольга.

А у Вас есть свой живой талисман?

Старожил

Сообщение Нильс » 05 окт 2016, 22:19

Rasvet писал(а):Что еще колекционируете в силу свего чувства прекрасного ?
Не вижу смысла что либо коллекционировать, хотя в своё время были марки, книги, грампластинки, камни с отверстиями (куриный бог, когда набралось десятка два забросил...).Коллекционирование это одержимость, привязка к вещам стараюсь избавляться от разного рода привязок.
Rasvet писал(а):Что считаете жемчужиной своей колекции?
Дружеские человеческие отношения между людьми.

Посетитель

Сообщение Shades » 06 окт 2016, 02:58

Верно сказано, я любил коллекционировать марки и теперь каждая из них рассказывает о том времени. Я словно делаю путешествие в сознание памяти. То есть помогает оживляться воспоминаниям. Это классно.
Любите светлые привязки.)))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 окт 2016, 05:40

Rasvet писал(а):Вы были трасе 60?
Я скорей с О.Ж.Грандтом знаком непонаслышке ;) Впрочем как и все виши ;)))
Трасса 60 (только своя и отнюдь не под Техасом) у меня в жизни конечно же была. Выжил. И урок усвоил.
Шутка в том, что я сам - из "рождённых на границе". А значит - обожаю лазить по местам, которых нет на карте ;)
Shades писал(а):Вот пересмотрел - Shrek1,2,3 А как Вам этот мультик?
Нормальная обучалка пофигизму.
А Трасса-60 - это фильм такой. В среде вишмастеров слывёт обучалкой. О том, насколько осторожным всё ж таки стоит быть с желаниями (могут ведь и **Исполнить** ненароком).
Rasvet писал(а):( неожиданный таки поворот разговора, а казалось задала такой безобидный вопрос. И вот те на, колекционер.)
Просто после свинчивания одного забавного колечка с камушком у самого Харона господа Сотворенцы (хулиганствующие демиурги они же (со)авторы проекта "Сотворение Мира" на ЛС) "вручили" мне владение тайником (по аналогии с тайником Дэви Джонса) со странным названием "Мир Несбывшихся желаний". Суть собственно в чём: Когда желание исполняется - пожелавшему достаётся Суть Желания(Собственно что пожелал без возможности отмены), а вишу - Цена Желания(другой вариант т.е. "Что было бы если бы не..."). За время "замирания проекта" с 2009 года тайник разросся... и впрямь стал "миром"...мирно соседствующим с "Миром Заброшенных Сюжетов", и впоследствии его поглотившим.
Rasvet писал(а):Что считаете жемчужиной своей колекции?
Жемчужине полагается быть живой. Поэтому скорей не что, а кого... И она есть. Но ввиду специфики мира... В общем суть Вы поняли :)
Shades писал(а):Любите светлые привязки.)))
Когда-то я пытался избавиться от всех привязок. В результате влип в одну очень мрачную историю. Поэтому встречный вопрос Нильсу:
Нильс писал(а):Коллекционирование это одержимость, привязка к вещам стараюсь избавляться от разного рода привязок.
А надо ли?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Посетитель

Сообщение Shades » 06 окт 2016, 06:09

А вера в Бога может оказаться то же одержимостью и что не верить? Нет, что то мы путаем об одержимости. Вероятнее всего это не просто вера во что то, а фанатизм как у фашизма. Сверхчеловеки и никого с иными идеями.
И потому привязки нужны, что бы не забыть как и что делали сверчеловеки в Европе, а потом другие в Японии.
Пусть я слишком уперт в коммунизме, но мой мир не такой уже и дрянной.

Вера в себя может оказаться началом фанатизма?

Старожил

Сообщение Нильс » 06 окт 2016, 17:13

Shades писал(а):Любите светлые привязки.)))
Меня тянет к светлому))) хотя и тёмное не далеко.
Alone_Wolf_NRR писал(а):А надо ли?
Я же не о глобальной пустоте, а о ненужном мусоре в сознании.
Вспомнил выражение: - во время уборки мусора главное не начать его рассматривать)))

Как упомянул Shades меня тянет к светлым привязкам.
Shades писал(а):Вера в себя может оказаться началом фанатизма?
Вера во что угодно может оказаться началом фанатизма, во всём нужно знать меру.

Посетитель

Сообщение Shades » 06 окт 2016, 17:17

мера знаниям, как то звучит странно, нет уж лучше есть руками))))

разве мы фантазируем, зная лишь свою программу?

Старожил

Сообщение Нильс » 06 окт 2016, 22:57

Всё больше убеждаюсь что фантазия это иллюзия.

Участник

Сообщение Rasvet » 07 окт 2016, 02:16

Shades писал(а):
Вера в себя может оказаться началом фанатизма?
ты же просто знаешь что ты есть))
кстати если вспомнить себя с детства сначала знаешь что все это есть. Вера появляется гораздо поже. И наверно на этом этапе начинается формирование разделения (как кто-то сказал разделяй и властвуй) в это верю в это неверю.
Вот у меня бывают состояния, что просто знаешь что это будет, все. Это состояние не поже на веру, это такое чистое, яное знание.

как вы относитесь к притчам и сотворению мифологии?
Были ли у вас случаи когда вы узнавали, что под вас слагалась мифология? Что вы делали узнав?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 окт 2016, 16:50

Rasvet писал(а):как вы относитесь к притчам и сотворению мифологии?
По ним можно многое сказать об доминирующих программах народа носителя
Rasvet писал(а):Были ли у вас случаи когда вы узнавали, что под вас слагалась мифология?
Да.
Rasvet писал(а):Что вы делали узнав?
предавался тщеславию)а также другим формам уродств и извращений.

Посетитель

Сообщение Shades » 07 окт 2016, 17:43

Rasvet писал(а):
Shades писал(а):

Вот у меня бывают состояния, что просто знаешь что это будет, все. Это состояние не поже на веру, это такое чистое, яное знание.
Ну это малое знание о себе, гораздо забавнее знать, что ты скажешь мне в ответ на вопроса которого нет на бумаге, а только в зачатке вопроса. Мы общаемся в какой то сфере, нет в каком то сознании, как в материи где мы записаны. Прилипли к своей судьбе.
Насчет мифологии не знаю, но знаю точно - посмеялся мой дублер под себя и теперь его судьба из моих слов создавать лай собаки в кинематографе. Это кстати относится и к Голливуду. Тема обозначилась в тот момент когда я усомнился в их любви. И никакая наигранность уже не сопуствует тем сценаристам и режиссёрам. Актеры словно куколки в синих юбках сами не понимают, что играют себя и более никого. Вот бы знать почему? Сколько еще символов дать тем, что бы еще творили?

извини за мысли вслух, ладно?)))) @}->--

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 окт 2016, 18:32

Rasvet писал(а):как вы относитесь к притчам и сотворению мифологии?
Иногда и сам этим занимаюсь :) Есть приличная часть людей, считающая, что достаточно успешно. В т.ч. достаточно для попадания на бумагу.
Rasvet писал(а):Были ли у вас случаи когда вы узнавали, что под вас слагалась мифология?
Почему были? Мифология эта и по сей день неплохо существует. Пока ещё существует, хоть её носители и редеют, ассимилируясь потихоньку с "современными верованиями" и забывая иной раз старые добрые сказки...
Rasvet писал(а):Что вы делали узнав?
Отработал. И покамест более менее привёл затухающий этнос к относительному возрождению.
Вобще шутка в том, что меня в своё время по появлении на Камчатке сразу же "позвал" местный шаманский эгрегор(учуяв свою тонюсенькую веточку в Родовом древе и аналогичные наследственные права по совершенно другому региону). И не просто позвал, а с вполне конкретной "работкой" подселением. Пришлось устроить себе так мягко говоря астральную командировку в глубокое прошлое (конец легендарной эпохи - это примерно 300 тыс. лет назад) в чужую шкурку и изрядно там "от имени" этой шкурки много чего понаменять. В 2 "захода". На тот момент почти угасший Источник тогда "эффектом бабочки" восстановился, а легенда - выползла в ментальный простор региона. После того, как я (гораздо позже) узнал кем и под кем именно - шугаться было уже немножко поздно. **Имя** слишком известно.
Права на координацию (как Цена Желания) появились тогда и "там" и "тут". Права без явного обьявления (т.е. т.н. уровень "Серого кардинала"), на чём желавшие впоследствии что-либо "поправить" мне "по роду" благополучно и спотыкались.
Потребность "поправить" (вернее восстановить) некоторый функционал возникла после того, как определённая группа (на тот момент ещё) не совсем людей меня попыталась провокнуть на исполнение одного не менее широко известного библейского предсказания. Психонул. Но не **исполнил**. Вовремя "отщёлкнулись предохранители" на Силе (которой для этого было достаточно). Сейчас негатив слит. "Следов от тех событий в реале" тоже уже почти не осталось (что нельзя сказать о последствиях попыток восстановления). Хотелось бы восстановить "как было", поскольку отключенные связи между некоторыми чакрами не то чтобы совсем усложняют до этого элементарные вещи, а скорее заставляют сильно извращаться, реализуя "функции одного через совершенно другое и изначально совершенно для этого не предназначенное".
з.ы. Кстати, что-то цепочка вопросов-ответов как-то странно прервалась. Тема замерла. Вот только в ожидании чего?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Нильс писал(а):Всё больше убеждаюсь что фантазия это иллюзия.
Не. Иллюзия - лишь граница между Фантазией и Реальностью. И вот у кого где она проходит - от этого его МАГущество и зависит. Через Размеры и Силу Своей Реальности. Которая - эта самая материализованная фантазия и есть.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Посетитель

Сообщение Shades » 11 окт 2016, 19:06

кто то пошутил и вдруг иллюзия?

Лады, кто на новенького. Вы видели, Вы слышали и что померещилось.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 11 окт 2016, 20:04

Алькирия писал(а):
Acqua Leggera писал(а): В кошачьем имени должны быть шипящие согласные, хотя бы один звук.
Почему?
Считается, что котята лучше слышат, запоминают и понимают, что обращаются именно к ним))

О сказках было. А какая опера - Ваша опера?

Старожил

Сообщение Нильс » 11 окт 2016, 21:04

Alone_Wolf_NRR писал(а):Не. Иллюзия - лишь граница между Фантазией и Реальностью.

Между Фантазией и Реальностью проходит "Трасса 60"(посмотрел фильм, как по мне так эта трасса и есть наше житие в этом мире) Как Вы думаете?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Shades писал(а):разве мы фантазируем, зная лишь свою программу?
Вы знаете свою программу?

Посетитель

Сообщение Shades » 11 окт 2016, 21:08

Нильс писал(а):
Alone_Wolf_NRR писал(а):Не. Иллюзия - лишь граница между Фантазией и Реальностью.

Между Фантазией и Реальностью проходит "Трасса 60"(посмотрел фильм, как по мне так эта трасса и есть наше житие в этом мире) Как Вы думаете?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Shades писал(а):разве мы фантазируем, зная лишь свою программу?
Вы знаете свою программу?
Вот чудаки. Я по ней живу и вот с Вами тут треплюсь и говорят мне сноски - узнаем друг друга, узнаем, знаем. Вот такая у нас с Вами здесь программа.))))

Трасса 60, железная трасса и не сойти. Каждому миг удачи. :love:

Старожил

Сообщение Нильс » 12 окт 2016, 00:20

Shades писал(а): Вот такая у нас с Вами здесь программа.))))
Моя программа :sleep:

Посетитель

Сообщение Shades » 12 окт 2016, 17:25

Нильс писал(а):
Shades писал(а): Вот такая у нас с Вами здесь программа.))))
Моя программа :sleep:
Смелое решение уйти в осознанные сны, Вы просто замечательный.))))

:dont_know: Пока я не утвержден на статус мне положенный, потому я не знаю пока, пока))))

что Вы делаете с реальностью? На смаликах покажите - новый вид общения.

:bravo:

Ответить