Вот пересмотрел - Shrek1,2,3 А как Вам этот мультик?

вот это ответ на простой вопрос))Alone_Wolf_NRR писал(а):Да. Чужие. Я их по одной из своих "дополнительных обязанностей" коллекционирую :)Rasvet писал(а):У вас есть отмененные желания?
Не вижу смысла что либо коллекционировать, хотя в своё время были марки, книги, грампластинки, камни с отверстиями (куриный бог, когда набралось десятка два забросил...).Коллекционирование это одержимость, привязка к вещам стараюсь избавляться от разного рода привязок.Rasvet писал(а):Что еще колекционируете в силу свего чувства прекрасного ?
Дружеские человеческие отношения между людьми.Rasvet писал(а):Что считаете жемчужиной своей колекции?
Я скорей с О.Ж.Грандтом знаком непонаслышке ;) Впрочем как и все виши ;)))Rasvet писал(а):Вы были трасе 60?
Нормальная обучалка пофигизму.Shades писал(а):Вот пересмотрел - Shrek1,2,3 А как Вам этот мультик?
Просто после свинчивания одного забавного колечка с камушком у самого Харона господа Сотворенцы (хулиганствующие демиурги они же (со)авторы проекта "Сотворение Мира" на ЛС) "вручили" мне владение тайником (по аналогии с тайником Дэви Джонса) со странным названием "Мир Несбывшихся желаний". Суть собственно в чём: Когда желание исполняется - пожелавшему достаётся Суть Желания(Собственно что пожелал без возможности отмены), а вишу - Цена Желания(другой вариант т.е. "Что было бы если бы не..."). За время "замирания проекта" с 2009 года тайник разросся... и впрямь стал "миром"...мирно соседствующим с "Миром Заброшенных Сюжетов", и впоследствии его поглотившим.Rasvet писал(а):( неожиданный таки поворот разговора, а казалось задала такой безобидный вопрос. И вот те на, колекционер.)
Жемчужине полагается быть живой. Поэтому скорей не что, а кого... И она есть. Но ввиду специфики мира... В общем суть Вы поняли :)Rasvet писал(а):Что считаете жемчужиной своей колекции?
Когда-то я пытался избавиться от всех привязок. В результате влип в одну очень мрачную историю. Поэтому встречный вопрос Нильсу:Shades писал(а):Любите светлые привязки.)))
А надо ли?Нильс писал(а):Коллекционирование это одержимость, привязка к вещам стараюсь избавляться от разного рода привязок.
Меня тянет к светлому))) хотя и тёмное не далеко.Shades писал(а):Любите светлые привязки.)))
Я же не о глобальной пустоте, а о ненужном мусоре в сознании.Alone_Wolf_NRR писал(а):А надо ли?
Вера во что угодно может оказаться началом фанатизма, во всём нужно знать меру.Shades писал(а):Вера в себя может оказаться началом фанатизма?
ты же просто знаешь что ты есть))Shades писал(а):
Вера в себя может оказаться началом фанатизма?
По ним можно многое сказать об доминирующих программах народа носителяRasvet писал(а):как вы относитесь к притчам и сотворению мифологии?
Да.Rasvet писал(а):Были ли у вас случаи когда вы узнавали, что под вас слагалась мифология?
предавался тщеславию)а также другим формам уродств и извращений.Rasvet писал(а):Что вы делали узнав?
Ну это малое знание о себе, гораздо забавнее знать, что ты скажешь мне в ответ на вопроса которого нет на бумаге, а только в зачатке вопроса. Мы общаемся в какой то сфере, нет в каком то сознании, как в материи где мы записаны. Прилипли к своей судьбе.Rasvet писал(а):Shades писал(а):
Вот у меня бывают состояния, что просто знаешь что это будет, все. Это состояние не поже на веру, это такое чистое, яное знание.
Иногда и сам этим занимаюсь :) Есть приличная часть людей, считающая, что достаточно успешно. В т.ч. достаточно для попадания на бумагу.Rasvet писал(а):как вы относитесь к притчам и сотворению мифологии?
Почему были? Мифология эта и по сей день неплохо существует. Пока ещё существует, хоть её носители и редеют, ассимилируясь потихоньку с "современными верованиями" и забывая иной раз старые добрые сказки...Rasvet писал(а):Были ли у вас случаи когда вы узнавали, что под вас слагалась мифология?
Отработал. И покамест более менее привёл затухающий этнос к относительному возрождению.Rasvet писал(а):Что вы делали узнав?
Не. Иллюзия - лишь граница между Фантазией и Реальностью. И вот у кого где она проходит - от этого его МАГущество и зависит. Через Размеры и Силу Своей Реальности. Которая - эта самая материализованная фантазия и есть.Нильс писал(а):Всё больше убеждаюсь что фантазия это иллюзия.
Считается, что котята лучше слышат, запоминают и понимают, что обращаются именно к ним))Алькирия писал(а):Почему?Acqua Leggera писал(а): В кошачьем имени должны быть шипящие согласные, хотя бы один звук.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Не. Иллюзия - лишь граница между Фантазией и Реальностью.
Вы знаете свою программу?Shades писал(а):разве мы фантазируем, зная лишь свою программу?
Вот чудаки. Я по ней живу и вот с Вами тут треплюсь и говорят мне сноски - узнаем друг друга, узнаем, знаем. Вот такая у нас с Вами здесь программа.))))Нильс писал(а):Alone_Wolf_NRR писал(а):Не. Иллюзия - лишь граница между Фантазией и Реальностью.
Между Фантазией и Реальностью проходит "Трасса 60"(посмотрел фильм, как по мне так эта трасса и есть наше житие в этом мире) Как Вы думаете?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Вы знаете свою программу?Shades писал(а):разве мы фантазируем, зная лишь свою программу?
Моя программаShades писал(а): Вот такая у нас с Вами здесь программа.))))
Смелое решение уйти в осознанные сны, Вы просто замечательный.))))Нильс писал(а):Моя программаShades писал(а): Вот такая у нас с Вами здесь программа.))))