Вот спасибоShades писал(а): Каждому миг удачи.

А ведь жизнь проходит в одном миге, -здесь и сейчас.
Остальное воспоминания прошлого или будущего относительно себя.
Что есть удача?
Вот спасибоShades писал(а): Каждому миг удачи.
Сегодня воплотил сон в реальность)))Shades писал(а):что Вы делаете с реальностью? На смаликах покажите - новый вид общения.
Вы так похожи на моего знакомого, он всегда желает мечты осуществлять. Недавно сериал закончил, теперь локти кусает - 14 лет пошляка угробил. Может не стоит прикладываться к шипучкам.)))Нильс писал(а):Сегодня воплотил сон в реальность)))Shades писал(а):что Вы делаете с реальностью? На смаликах покажите - новый вид общения.
Могу просто вылить без зазрений совестиShades писал(а):Как относитесь к реальному Бордо?
Нильс писал(а):Могу просто вылить без зазрений совестиShades писал(а):Как относитесь к реальному Бордо?
Shades писал(а):Слить целую местность?
Вы жеShades писал(а):И вообще мне тут состариться не дадут, а почему?
Нильс писал(а):Shades писал(а):Слить целую местность?![]()
![]()
![]()
Shades писал(а):а Вы и закипели - как русский самовари
30.0.1835.88 :)Acqua Leggera писал(а):О сказках было. А какая опера - Ваша опера?
Не. Наша жизнь - это просто жизнь (как в том анекдоте про старика Фрейда: А бывают, доченька и сны. Просто сны.) "Трассой-60" (или в моём случае - просто М6 и поворот "чуть не туда" от городка с романтичным названием "Нижний Ломов"...) она становится тогда, когда встречаются в ней Людь с Нелюдем, и им вдруг внезапно оказывается есть много чего сказать друг другу. Тогда для людя открывается дорожка "за грань", на которой можно стать кем-то ещё. Или не стать. Или погибнуть. Тут уж - как карта ляжет (и далеко не всегда - игральная или гадальная).Нильс писал(а):Между Фантазией и Реальностью проходит "Трасса 60"(посмотрел фильм, как по мне так эта трасса и есть наше житие в этом мире) Как Вы думаете?
Я знаю. Но шутка в том, что чтобы знать свою программу, нужно быть немножко программистом. А тут уже рано или поздно зачешутся лапки полезть в код. И уж накодить там так накодить... чаще всего в процессе уже давно забыв, зачем полез(с)п.4.2.5.Нильс писал(а):Вы знаете свою программу?
Миг осознания! Он на этой трассе куда полезнее :)Shades писал(а):Трасса 60, железная трасса и не сойти. Каждому миг удачи
Ага. Мечтать не вредно ;)Нильс писал(а):Моя программа
Неужели всё так мрачно?Alone_Wolf_NRR писал(а):Ага. Мечтать не вредно ;)
Не. Всё, но совсем не так(с)А.Эйнштейн. Что программа - понятно. Вот только вызывает ба-альшое сомнение, что она - точно ВашаНильс писал(а):Неужели всё так мрачно?
Второй раз сделать - не получится. На классическом принципе - должна быть большая площадь теплоотдачи на змеевике. Правда есть ещё аппарат на неклассических принципах (для получения т.н. зебрового спирта, тот самый, который в летучей Волге использовался), но он на 500-км. орбите остался. Т.е. придётся за ним >>в космос сгонять<<. Бо уж очень редкие в нём запчасти.Shades писал(а):Можно ли этот аппрат сделать карманного размера?
Так что она явно не моя.Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот только вызывает ба-альшое сомнение, что она - точно Ваша
Узнать кто спалил, причины?Alone_Wolf_NRR писал(а):Что делать магу если ему спалили "чуйку"
Желание есть, но смысла не вижу.Alone_Wolf_NRR писал(а):Ответ лучше в форме "Как заново отращивать"
Это то как раз тайной не является. Только задача опять таки в другом. Восстановить физуровень, обеспечивающий функциональность...даже не приёма, а правильного декодирования "до картинки" астрально-ментальной информации.Нильс писал(а):Узнать кто спалил, причины?
прям туз мечей получается))голограмка Меча Истины, торчащего в облаке "с искорками"
Ой.Alone_Wolf_NRR писал(а):30.0.1835.88 :)Acqua Leggera писал(а):О сказках было. А какая опера - Ваша опера?
А если серьёзно - "Призрак оперы". Только в ассоциациях слишком глубоко не копать (: Все грабли и растяжки соберёте :)
Я то хорошо отношусь, даже отлично.Shades писал(а): Как относитесь к реальному Бордо?
Счастливая НЕзакономерность, которую мы чувствуем что не заслужили.Rasvet писал(а): Что есть удача?
Не. Знака масти и прочих "обкладочек" туза там не было. Была только серединка. Причём(что характерно) - обьёмная, цветная и движущаяся. И ещё момент - там не рука с мечом из облака вертикально, а сам меч, горизонтально "воткнутый" в облако(на манер Артурова меча в камне, только горизонтально). Поэтому про карту намёк понял, но в применимости толкований Таро ну вот нигде не сказано, как толковать выпадание карты "на бок"(только прямое или перевёрнутое). Хотя по логике получается меч левитирует остриём к двери, так что получается "прямое" когда заходишь и "обратное" - когда выходишь. Мдамс... Тут надо подумать...Sinais писал(а):прям туз мечей получается))
Вот там мне тоже это же предлагали...после того как я им (их же каналом) одну очень странную проблему отрешал. Только в этот момент как раз предательски наступило утро и "свернуло дозволенные речи"...Acqua Leggera писал(а):чтобы я их получше рассмотрела)) и полечила
Женитьба Фигаро мне как-то исторически так попалась всё-таки в телеверсии и "по мотивам" (с Караченцевым которая в главной роли), а поскольку первое впечатление самое стойкое - оно и "прилипло".Acqua Leggera писал(а):Добрый вечер, "Призрак оперы", очень приятно - "Женитьба Фигаро")) ака Le nozze di Figaro ossia la folle giornata
В моей - по какому-то странному стечению обстоятельств - чаще всего сценарист. Да, согласен, роль скучная... но во всех минусах есть свои плюсы :)Acqua Leggera писал(а):Кто Вы в Вашей опере?
это он у вас не определившийся)) вверх ему головой или вниз, как на весах колеблется покаAlone_Wolf_NRR писал(а):ну вот нигде не сказано, как толковать выпадание карты "на бок"(только прямое или перевёрнутое)