вот-вот верно сказано 8) спать... спать)Верочка писал(а):Одним глазом на монитор смотрим, а одной лапой лениво стучим по клаве
да я то определюсь :) Промискуитет не пройдет 8) слово-то какое :) познавательно)))Верушка писал(а):так что сначала определяйтесь.. а потом и с предложениями о пытках...
помню :) такое я не забуду :flowers: как жаль что я не блондин - фиг знает какой))) постригусь налысо и точно Блондином буду :) а вот на счет сапфировых глазВерушка писал(а):и потом, помните? блондины с сапфировыми глазами... только так
вот-вот :) скорее я такой, чем блондинВерушка писал(а):кот у нас русый
ну так и я оффнусь тогдаВерочка писал(а):С кем Вы общаться-то будете, ежели мы резко все спать пойдем?
На меня, как ни странно, тоже :) А вот эриксоновскому гипнозу пока не научилась, но все еще впереди :)marian007007 писал(а):на меня гипноз не действует-проверяли)))
О да :) Даже темка подходящая есть :) Про мужчин :)Верушка писал(а):ЗЫ. у нас тут дам без героеффф тоже много))))
а ты уверена в этом>?marian007007 писал(а):на меня гипноз не действует-проверяли))) а сама могу, но лень...
вот за это спасибки :) порадовали))) а на счет героя - опечалили :'( но я все равно рад за Вас :flowers:Верушка писал(а):и на твоей улице опрокинется цистерна со сметаной
я заметил :) и все такие милые))) правда и в реале тоже милых много - только они почему-то все замуж хотят =-0 вообще офигели)))Верушка писал(а):ЗЫ. у нас тут дам без героеффф тоже много))))0