Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
- Ветеран
)) Как вижу, так и оформляю))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
Re: Узнаем друг друга лучше
Да круглый вы круглый. Возможно и правда залатанный (Lady-darkness про темную дверь)...но круглый.Нильс
А еще можно классификацию мага создать по эмоциям. Хмурый маг, веселый маг, грустный маг и.т.д.

-
- Старожил
Lady-darkness
Вам за уделённое внимание)

- Ветеран
)) Пожалуйста)) Ноу проблем))
-
- Старожил
Апельсин еще...)))
-
- Старожил
Всё 24:00 моя карета превратилась в тыкву 

- Посетитель
- Ветеран
А я верхом люблю... Потому мои еще несут...))))

- Посетитель
Lady-darkness Во и я так. Зацепило несет галопом и чего задумываться главное не скучно и двигаешься. Самая большая опасность для мага это сдохнуть от скуки. 

- Старожил
Почему нет? В этом и есть тонкость серой магии. Только тут один подводный камушек есть: Чем дальше, тем тяжелее будет соблюдать баланс, не свалившись в одну из сторон.
Это как у Лукьяненко в ФЗ была такая навязчивая картинка. Две стены. Левая - синий лёд, правая - алый огонь. И волосяной мостик между ними, которого на самом деле не существует. Стен касаться нельзя. Одна мгновенно примораживает, другая дотла сжигает. Чтобы понять, о чем это на самом деле достаточно просто представить картинку черно-белой, как и бывает в классических снах.
Даже одним словом. Трикстер.
Маг-шутник, не схлопатывающий "обратки" только потому, что запускает в мир и Света и Тьмы примерно поровну, и тихо потешаясь наблюдает как всё это с грохотом и спецэффектами взаимно аннигилируется где-то вовне. Классиком такого подхода был скандинавский бог Локи. Правда аккуратно у него на уши ставить мир получалось не всегда, поэтому периодически приходилось схлопатывать от папы Одина и творить добрые дела. А еще у него была забавная масочка...
А игра эта называется просто "Своя Судьба".
А чистого Зла и Добра как таковых(внезапно!) вобще в природе не существует. Потому что всякое созидание несет в себе разрушение и наоборот.
Потому что это из классики жанра:
Хозяйка Леса: Из тьмы всегда видно что происходит на свету, и никогда наоборот... Поэтому слуги света всегда боятся тьмы... Но темные никогда - света...
Симуран: Из Сумрака хорошо контрастно видно и то и другое. А когда в дело вступает Четвёртая Сила - границы вообще перестают существовать.
Ага. Это как у меня на теории баз данных (по теме пиктографического представления) как-то хохма прозвучала. Бесконечность - прищуренный студент. А ноль - студент на стадии отчисления(с)
"И помни! После 24:00 твоя голова превратится в тыкву!"(с)Кто-то из КВНщиков
Не в том суть. Просто если маги не будут хоть иногда творить Настоящие Чудеса - сам мир со скуки загнётся. Потому что как говорила в свое время одна моя знакомая Некромантка, обожающая гулять по изнанке Реальности: Реальность же - не пальто! Она этими прорехами вобще-то дышит!
Эх, три белых коня! Декабрь, январь и февраль...
Да, было времячко, когда одновременно можно было обладать и транспортом и другом. Жаль прошло. Вернуть бы. Не из любви к каменным топорам, а чисто заради эстетики.
А в какие времена (имей такую возможность) вернулись бы Вы?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Имей я такую возможность, вернулась бы на 25 лет назад, послушала бы умных людей, да и выбрала бы немного иную профессию... Потому как специалисты моей сферы в образовании нынче не нужны...
Сожалели ли вы когда-нибудь об упущенных возможностях?

Сожалели ли вы когда-нибудь об упущенных возможностях?
В тихом омуте вожусь я)))
- Новичок
И не единожды. Но проходило время и сожаление растворялось. Не раз сталкивалась, что все эти упущенные материальные и нематериальные качества гроша ломанного не стоят. Порой люди "бьются за металл", чтобы наработать эти качества, в начале добиваясь, а затем отказываясь от них, истязая себя морально в течение целой жизни. Знаю точно, что любой недостаток может стать достоинством. Даже "позорный столб" в определенных условиях может оказаться подвигом недосягаемым.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
-
- Иногда заходит
Подряд два забаненых...с чем тут так строго?...в их вопросах ничего не видно такого...,,такого,,
-
- Иногда заходит

Бан: Maria Mai 04 апр 2017, 18:19
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=54&p=2976161#p2976161.
Бан по желанию
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=54&p=2976161#p2976161.
Бан по желанию
- Ветеран
Я в свое время была настолько эстетична, что стока всего не эстетичного наворотила..., мама не горюй)))). Так что меня это время вполне устраивает))) Как и возможности, потому как лед и пламя мирно уживаются в одном флаконе и не дай Бог, получат возможность вырваться наружу...))) А так, небольшой пшик паром никому не вредит))))
- Ветеран
Да энергии Шута и бера.... Главное иметь хорошие тормоза, а еще лучше рядом того, кто тебя может притормозить вовремя. У Локи это Один, у Кали-Шива. Дуал однако))-парочки)) Вообще, мне кажется, что Локи это все ж женщина (бзик фантазии такой вот))), просто в своем Трикстерстве получившая возможность обитать среди мужчин...)))Alone_Wolf_NRR писал(а): Трикстер.
Маг-шутник, не схлопатывающий "обратки" только потому, что запускает в мир и Света и Тьмы примерно поровну, и тихо потешаясь наблюдает как всё это с грохотом и спецэффектами взаимно аннигилируется где-то вовне. Классиком такого подхода был скандинавский бог Локи. Правда аккуратно у него на уши ставить мир получалось не всегда, поэтому периодически приходилось схлопатывать от папы Одина и творить добрые дела. А еще у него была забавная масочка...
- Старожил
Было дело. Только скорей не о возможностях... Недаром меня на Литсовете как-то с лёгкой руки одной хулиганистой некромантки одарили статусом хранителя Мира Несбывшихся Желаний. Я вот когда-нибудь точно отшучусь, выпустив под этим названием бумажный сборник. Если конечно лапы дойдут...
А можно вот с этого места поподробнее? Бо у самого классический педагогический физмат "усиленный" информатикой. Хоть давненько уже и не преподаю. Ушёл глубоко в ИТ-сферу.
Спасибо за цинично спаленную контору.

Тут не банят. Они во "вхождении в Род" постарались.
У меня как-то вырвались... Чуть было плохо не стало всем... До сих пор остатки по миру аукаются. И люди, которые могли бы много чего сотворить **вместе** разбежались по своим уютным вероятностям. И местами перессорились друг с другом. Что грустно(имею в виду не только ТМ).
Наверное всё-таки вопрос стоит уточнить. Допустим, вы имеете доступ к путешествиям во времени. И можете не только вернуться в пределах своей жизни, а переселиться в абсолютно любую эпоху. Где бы Вы почувствовали себя наиболее уютно? Настолько, чтобы там реально осесть и прижиться.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Я про эпохи и писала...))) , ибо не умею размениваться исключительно на мелочи)))(в смысле тока на нынешнюю жизнь)) Видите ли, дело в том, что я знаю кем я была и что творила в разные эпохи... И эти знания проверены другими и подтверждены. Так вот, с одной стороны - не дай Бог никому, натворить столько же. А с другой-это были этапы осмысления и взросления. С итогом в этой жизни. И сейчас я себя в принципе, почти, устраиваю. Так что нет желания возвращаться в отработанный материал. Ко всему я вполне осознаю и недостатки разных эпох, и людей в них, и понимаю, что сейчас почти комфортное время. Нет ностальгии или тяги туда...)) куды-нить)) А вот рассмотреть будущее, при наличии нормального общества с местом в нем и живности, и Природе, межзвездных путешествий, со своими определенными возможностями - мне было б интересно. Но опять ж тяги перепрыгнуть нет-шкурка и мозги должны быть соответственно заточенны, что б там жилось интересно...))) Соответственно-надо поработать над развитием здесь))
Другое дело, что энергетика этого мира мне сейчас не нравится. Не, я нормально обитаю в любой, но предпочла б комфортную для себя. Но это видимо не эпоху, а Мир надо подыскать под себя)))
- Старожил
У меня медицинское образование, но так уж сложилось, что бОльшую часть проработала в школе(немного) и в детском саду. Где, собственно и работаю до сих пор. Просто несколько лет назад решили, что медики не нужны в учреждениях образования. И в результате-опыт, знания, навыки многих из нас не востребованы...И знаете, что смешно и обидно? В сентябре Министерство образования отмечает "за заслуги и бла-бла..." и в ноябре приказ о сокращении... Но это так, эмоции, прорвало...

В тихом омуте вожусь я)))
-