Acqua Leggera писал(а): В междувоенные, 1920-1935 годы, в недалеко от того места, где сейчас нахожусь, в Беларусь,
Туда бы и я вернулся... Только вот полесья нынче не те... Да и Зелёный Хидр Судьбу нынче не так качественно меняет. Был я там. Только вот от Тётки с Косой тогда так убежать и не получилось...
Acqua Leggera писал(а): А Вы осели?
Скорей
примёрз.
Братчанка писал(а): У меня медицинское образование, но так уж сложилось, что бОльшую часть проработала в школе(немного) и в детском саду. Где, собственно и работаю до сих пор.
Вот Вы будете долго смеяться, но у меня - с точностью до наоборот. Физмат, 6 лет в науке, 16 во всяких разных сетях. и 15 во всякой разной писанине. Потом всё псу под хвост включая цель и смысл в жизни... и много чего ещё. Этак "до основанья", только без "Затем"... А сейчас каким-то неясным юго-восточным(ветром?) оказался в медицине, хотя медицинского образования никогда не имел.
Нильс писал(а): Я предпочёл бы иметь на руках Меню)))
Всемирная история. Только без банка "Империал"!
Нильс писал(а): При определённых условиях, в самим созданную реальность.
Ууу!Так Вы, Батенька, ещё и в демиурги собрались...
Acqua Leggera писал(а): Alone_Wolf_NRR, за февральский ответ спасибо)
Если б я его ещё помнил! Ну я понятно - бываю на разных ресурсах набегами потому, что в шкурке не всегда живу, но чтобы ещё хоть кто-то вот так вот по пол ленты за один раз отвечал - этакого мне как-то покамест видеть не доводилось.
Acqua Leggera писал(а): Люблю, знаете ли прокручивать разные вариЯнты...а КТО-ТО ловит мои мыслеобразы и РЖЁТ.
Никак не довести мне КОГО-ТО до белого каления.
Угу.
По роду своей деятельности ангелы знали, что невозможного в этом мире просто не существует... Бо спецэффектов(любых!) с превеликим удовольствием нарисует сидящий в подвале по соседству с рендер-серверами Трафик, а сюжет - в такую загогулину завернёт сидящий во флигеле самой высокой башни Админ, что уж мало точно не покажется. Надо только того или другого достаточно сильно разозлить, чтобы на бедную(после этого) тушку Высшие обратили свой пристальный взор, витиевато руганулись, отвлеклись от бесконечного пасьянса "Косынка"(сверху) или Quake Arena по системной локалке, но с живыми персонажами(снизу), достали из груды хлама и обьедков на столе уже изрядно поросший не только пылью, но и мхом, плесенью и прочими наноследилками вездесущей ангельско-демонской службы безопасности, стилус... Ткнули в тушку, вызвав технологическое меню, взвели курок и сбацали рок.(с)Декамерон
Acqua Leggera писал(а): Кто знает по чём нонче час работы форумного хомячка? Кто в курсе?
Хомячки нынче плохо доются. Приходится как лимон - выжимать.
Нильс писал(а): Вы же волшебница, у него и спросите)))
А зачем вобще волшебство этому миру?