Это называется-оптимизация здравоохранения, о как

А с врагами я ничего не делаю, отпускаю "в свободное плавание". Все равно их бяка к ним же и вернется. Закон бумеранга еще никто не отменял

Кем бы вы хотели стать в следующей жизни?
Женщиной, европейкой и примерно вот такой вот женщиной))Братчанка писал(а): Кем бы вы хотели стать в следующей жизни?
Сейчас - постоянно и всегда, во всех СМИ, государствах и верованиях - пропихивание установки, что удовлетворение всех (или почти всех) своих потребностей - это и есть признак достижения какой-то там жизненной цели.AngelPsy писал(а):Что для вас страшнее всего в мире?
Просто игнорирую их попытки сделать со мной что угодно... чем технично, и довольно цинично таки довожу их до белого каления.
Только как мужчины "Не доятся", мне, как женщина, не рассказывайте, ладно?
Хуже когда один психолог, а другой - психиатр...
У нас тут(в вацап-группе медицинских админов) темка забавная проскакивала - сюжет "Мастера и Маргариты" в лицах повторить. И на роль Берлиоза в этой идее как-то уж очень напрашивался образ министра здравоохранения...со всеми, по сюжету, вытекающими "оптимизациями"...
Шобы думать о следующей жизни надо сначала эту дожить...
Не успеть...
Даже не собираюсь)Alone_Wolf_NRR писал(а):Только как мужчины "Не доятся", мне, как женщина, не рассказывайте, ладно?
Ну у нас пока апрель периодически считает, что он февраль. Но к середине июля снег думаю дотает. Не под снегом же в конце концов цветок папоротника искать!
Вот!
Видимо когда Волк остановится, оглянется, и ужаснется, сколько он всего интересного уже пробёг ;)
Ой...Мне с прошлыми разобраться
Не повезло с образом, министру здравоохранения