Отпущу с Богом

Все одиноки. Можно, конечно, в иллюзиях прибывать
Ну. я бы не была столь категорична насчет всех. Многие - да, но отнюдь не все.
да, да
Рожала нормальным образом, причем долго. И даже умирала медленно и очень мучительно несколько лет. Была бы одинока - умерла бы , и никакого чуда бы не произошло..А оно произошло наперекор всему.
Чудо-это вы сами. Это каждый человек, но по отдельности.
В том все и дело, что нет. Мне как-раз было не так страшно и не так больно. Знаете, что такое взаимная эмпатия дущ-близнецов? Ничто не может сравниться с этой силой. Я была не одна. И, поверьте, мне было не до иллюзий. Я и за жизнь-то никогда не цеплялась, а тут было другое: не могу тебя бросить, поэтому должна выжить.
Единомышленники у меня есть только виртуальные, в реале...как-то не нашлись. Да собственно и не искала. Но! Однозначно я не одинока, пока есть те, кому я нужна, нужны моя помощь и поддержка.
Меня точно так клонило в сон, лет пять назад, когда я читала Тайную доктрину, отключилась и видения пошли, книгу оставила, видео ряда хватило на долго.. так и бросила на 100-какой-то странице..и желания больше перечитывать/дочитывать пока не было.
Я думаю мирозданию Вы необходимы ровно на столько, на сколько оно необходимо Вам.