услышала, правда очень теплый :-)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Santa Fe,
завтра попробую рассказать, все, что считаю :-)
Добрых снов, спасибо за общение

.Эра_Водолея писал(а):Marianna_,
чессслово не могу объяснить ((
Парцифаль сегодня тоже спрашивал, как я сканирую. Я написала, если Вы читали.
Могу только добавить, что некоторых людей вижу как абсолютно пустые оболочки и информация идет просто как пустой лист или пустая пленка киноленты ((
И это я тоже не могу объяснить ((
Ну так скопируйте сюда пожалуйста, и мы посмотрим и сравним, и каждый сделает работу над ошибками в своей диагностике. Если они конечно будут....ошибки то.Marianna_ писал(а): Так, а теперь пришла моя очередь удивляться, т.к. я получила в ЛС диагностику Эры Водолея. Все в точку.
Ну да,...ну да.....Marianna_ писал(а): Никакой боли в моей душе нет, потому что я по-настоящему счастливый человек. А когда человек счастлив, он вполне может и помочь кому-то, а почему бы и нет.
Но тем не менее Смерть существует. Так все общаются, Марианн....в своей памяти. Но ушедшие люди среди нас уже не ходят и не разговаривают, так не существование ли Смерти явилось причиной этому? Именно факт ее существования!Marianna_ писал(а): смерти для меня просто не существует, и с теми, кто ушел, я общаюсь так же просто, как и с обычными людьми. Это во-первых.
Так причина не в нас с Вольфом. Карты не могут льстить только у меня был выбор - написать вам с три короба лести, тут же стать прямой родственницей Ванги которая при передачи своего дара - его утроила. Но зачем? Зачем эта ложь?Marianna_ писал(а): Всегда интересно общаться с тем, кто действительно ВИДИТ. И совсем не интересно доказывать кому-то, что ты не верблюд, к тому же все-равно не поверят
Здравствуйте. Расклад диагностики личности вы делали в какой период? Может быть поделитесь им в теме?Zarra писал(а): Даже сохранились оба расклада - диагностика защиты, и диагностика личности.
Нет, не скопирую. Потому что Эра Водолея, как я уже писала ранее, смогла узнать такие вещи, которые касаются только меня. Они не хорошие и не плохие, просто личные и касаются только меня. Это Вы можете понять?Zarra писал(а):
Ну так скопируйте сюда пожалуйста, и мы посмотрим и сравним, и каждый сделает работу над ошибками в своей диагностике. Если они конечно будут....ошибки то.
А разве я создавала темы в ИП или у кого-то когда-то просила совета? 8) Что-то не припоминаю. Но когда люди бесцеремонно пытаются лезть в душу, пресекаю это на корню. Сразу.Zarra писал(а):По разделу ИП, когда людям говоришь "У вас все будет хорошо, вы такие уникальные, та ситуация о которой вы спрашиваете решиться уже завтра и у вас больше никогда не будет никаких проблем". То тебя начинают считать ну просто Вангой, пишут в ЛС благодарности и дифирамбы. Стоит только исказить угол зрения и написать человеку при диагностике правду матку, и что он сам виноват во всем потому что дурак и лентяй, то начинается поток оскорблений и обвинений в проф, не пригодности, что лучше просто изначально мимо проходить таких тем. Либо льстить тоннами и врать. Но зачем?
Да пожалуйста! На здоровье. Кто ж против-то?Zarra писал(а):И поскольку я привыкла доверять не словам других людей, не их поступками, а своим собственным ощущениям и своим картам, то я пока что остаюсь при своем мнении.
Вы ошибаетесь. Мне никогда не нужна была лесть. Просто интересно общаться с теми, кто с тобой на одной волне восприятия по поводу разных вещей.Zarra писал(а):И это именно то о чем я говорила - вы не умеете признавать слишком очевидных вещей. Фальшь, лесть и вранье вы принимаете за чистую монету на "ура", и готовы подпустить себе близко такого человека который цистернами ее генерирует. Правду же или иное мнение категорически не воспринимаете, это и явилось причиной почему мы с вами не общаемся, потому что я слишком много стала говорить своего мнения и слишком мало того, чего вы хотите слушать. Это и явилось причиной полностью прекратить общение
Вы с ума сошли???Zarra писал(а):вы меня извините конечно, но у меня просто не укладывается в голове как вообще можно общаться с человеком, а на форуме писать о нем то, что он доверил сказать только вам? Как можно наступать на больное место человеку и прилюдно высмеивать его ориентацию, Марианн?
Вы можете видеть во мне все, что угодно - это Ваше неотъемлемое право, и мне, честно говоря, от этого ни тепло, ни холодно, потому что, как я Вам уже ни раз говорила, больно мне может сделать лишь тот, кого я воспринимаю душой. Но вот лгать, повторяю, не надо. Я никогда и нигде не выкладывала ни слова о том, чем Вы делились лично со мной. Я высказывала свое мнение в Ваших открытых темах исключительно по сабжу. И не моя вина, что Вы почему-то думали, что мое мнение должно совпадать с Вашим. Оно не совпадало, более того, не совпадало категорически в тех темах, которые Вы создавали. Видимо это Вас и обидело Что ж, это Ваша проблема.Zarra писал(а): Но самое интересное это потом считать виноватой именно этого человека, вы ведь до сих пор считаете что я виновата? А я просто поделилась с вами тем что у меня было на тот момент на душе, ну еще были моменты, просто не хочу уже вспоминать, вы проехались и даже не заметили как больно тогда сделали, хотя вы утверждали что никогда не причиняете людям боль. Это тоже иллюзия в которой вы живете - вы причиняете боль и очень сильную, вы просто верить в это не хотите и не хотите общаться с теми кто видит в вас слабую женщину, но принимает вас такой и говорит вам правду и готов поддерживать вас, но не готов врать. Вы выбираете тех людей которые способны врать тоннами.
Да хорошо,хорошо, только не волнуйтесь! Я со всем согласна: у меня было тяжелое детство, деревянные игрушки,живу в аду, и вообще я старая, страшная, нищая и одинокая старуха. Устраивает? Главное, чтобы Вы с Вольфом были довольныZarra писал(а):Так причина не в нас с Вольфом. Карты не могут льстить только у меня был выбор - написать вам с три короба лести, тут же стать прямой родственницей Ванги которая при передачи своего дара - его утроила. Но зачем? Зачем эта ложь?![]()
а если у человека движения рук вокруг рта и носа происходят?это о чём говорит?Эра_Водолея писал(а):ОС в принципе можно, думаю. Обычно мимически и физеогномически у людей с пристрастием к ОС все мимика и движения рук происходят вокруг рта
Ну хорошо, давайте вернемся к сексу.vic75 писал(а):люди!человеки!
тема вроде как про секс?
100% нет никакого ясновидения.Jasmin писал(а):А я вот абсолютно не верю, что по фото можно считать что-то действительно существенное о человеке. Какие-то общие фразы о характере да, тем более когда есть еще посты на форуме, что является очень хорошей помощью. Но не верю в то, что по фото можно увидеть какие-то моменты жизни. Даже которые оставили неизгладимый след в жизни человека. К сожалению, чем больше нахожусь в эзотерической среде тем более склоняюсь к мысли, что ясновидения не существует в природе в принципе
аналогично. Кроме бреда ничего не встречала.Хотя читала и слушала предостаточно подобного.Jasmin писал(а):Мне его не удалось в жизни встретить не разу, ни в реале ни в интернете. Хотя с эзотерикой связана с детства. Чувствовать человека можно, даже очень хорошо. А вот именно ясновидение, будущего да и прошлого и настоящего, именно моментов из жизни, увы, не видела ни разу.
два крутых авторитета)) Ну да, я помню, они сда только только перебрались из отдела ИП, где лили слезы и просили диагностики сами.А у меня вопрос- а что так, уже все понятно о себе, теперь другим диагнозы пошли , да еще с убеденностью в своей правоте.Мне бы так.Zarra писал(а): И поскольку я привыкла доверять не словам других людей, не их поступками, а своим собственным ощущениям и своим картам, то я пока что остаюсь при своем мнении.
Пока не прочту диагностику от Эры Водолея. Если конечно это произойдет.
на меня впечатления не производят. Учитывая что мы выяснили в последнее время о манипуляциях сознанием масс, как бы это не было оно. Людям проще внушать всякие вещи мистическими путями.Marianna_ писал(а): laris-ka
Т.е. Нострадамус, Кейси, Ванга - разводилы?
Я бы так не сказала. Я думаю есть. Можно что-то увидеть или предсказать что-то супер пупер. НО....один или два раза в жизни))) Бывали случаи. Та же Ванга, Нострадамус, что-то предсказали, но почитайте их предсказания на будущее, на те года , которые уже прошли, бред. Практически ничего не сбылось у той же Ванги. Озарение, вот хорошее слово. Спонтанно удалось что-то увидеть, это круто,но постоянно что-то ясновидеть, я таких не встречала. А те, кто что то увидел пару раз, респект, их и раскрутили до мирового уровня. Хотя не помню что бы предсказал кто то землятресение и от него уберегли жизни людей. Либо катастрофы какие-то. Все уже опосля за уши притягивают фразы из пророчеств.laris-ka писал(а):100% нет никакого ясновидения.
как правило объяснение рациональное есть всегда. Но верить в сказки приятнее.И я уже писала выше-магия как таковая-способ манипулирования сознанием.Даже слушать никто не желает рациональные пояснения. Отметается очевидная вещь.так проще.Jasmin писал(а):Всему загадочному стараюсь найти рациональное объяснение. Вот такие дела.)
да, согласна.А расшифровщики? за них такой гарантии никто не даст.Marianna_ писал(а): laris-ka
Нострадамус как-раз не занимался манипулятортсвом. Более того, приложил все усилия, чтобы "массы" не смогли расшифровать его Катрены.
есть яснознание.И его часто путают с ясновидением.Грань тонкая.Но она есть. Так как при яснознании люди получают доступ к информационному полю. Следовательно имеют информацию. Она может быть не полной ,но достаточно ясной. А в другом случае бессвязные образы, которые не могут расшифровать даже. Ну это мое личное мнение. Может я не права.Marianna_ писал(а):никакого ясновидения нет -