Зазыв беса, или подселение инкуба за 10 тыс рублей? Нет уж, даже даром такого не надо, чтоб я ещё в психушку потом загремел.

Зазыв беса, или подселение инкуба за 10 тыс рублей? Нет уж, даже даром такого не надо, чтоб я ещё в психушку потом загремел.
Хорошо. А теперь смотрите, увидите ли что-нибудь необычное. Може быть, птицы или животные себя как-то странно ведут? Ваше настроение меняетеся, что-то чувствуете смутно без причины, какую-то тревогу... люди без причины что-то странное Вам говорят и странно ведут себя... и т.д.
Нет, не забыли. И по сей день готовы ради своих благ кого-то принести в жерву и жить за счет других. Этот вампиризм неистребим. Однако обратной стороны медали они видимо не знали ни тогда, ни сейчас... потому что если бы знали, навсегда бы отказались от этого каннибализма, потому что просто тупо испугались бы за свою собственную шкуру.
а почему бы не найти себе попроще женщину нормальную которая не за каены и не за внешность будет общаться?Жутик писал(а): Вот по их поведению и тону в разговоре, я для них даже не раб, а пыль у дороги!
У красивых девушек море поклонников, конкуренция среди самцов дикая. От этого, у красивых девушек, самооценка уходит за пределы ионосферы! Для того, чтобы она просто дала номер телефона и согласилась пообщаться, нужно как минимум - обладать или внешностью Колина Фаррелла, или поршем кайеном магнум! ))))
Ну если речь конечно идёт вот о таких девушках:
Неизвестно - учитывая вашу фейснеприкосновенную скрытность. На картах мне сейчас показало, что Силами в покровительстве и помощи вам было отказано. Подселение так не смогу проверить, но не исключено, что есть.
Очень смешно) Много щелкаете клювом и трепитесь, как минимум. Жаль, поздно прочитала - вообще не раскладывала бы.
Такой же как везде. Место силищи, работа с духами, необходимо нарабатывать расположение и покровительство, необходима хорошая крепкая энергетика, необходимо быть хоть как-то видящим. Вам там делать нечего.
Теперь мода пошла такая - на форумах открывают темы нытики, которые жалуются на жизнь, а когда им дают дельные советы, они на каждый совет находят возражение, почему ему нельзя последовать и комментируют только то, что, по их мнению, глупо в ответах... в этой теме ещё неплохо, автор подробнее отвечает, а бывают такие, которые только несколько слов соизволят написать... вампиры, по-моему. Им нужно, чтобы перед ними распинались, что-то доказывали, выкладывались, эмоционировали... такие авторы реально не хотят менять свою жизнь. То есть, плюшки-то они хотят получать, и жирные, но реально для этого меняться не намерены.
Вы ошибаетесь - проблема реальна и никаких развлечений я здесь не устраивал!