Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Узнаем друг друга лучше
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Недосыпаю и думаю, почему в сутках только 24 часа :) Нехватка времени заставляет торопиться и как следствие - могу не обратить или забыть всякие нужные мелочи. Вообще стараюсь планировать свой день, не люблю спешку.stark писал(а):что вы делаете когда нехватает времени?
Вы жаворонок или сова?
племяннику купила шлем как голова у трансформера Бамбалбиkontary писал(а):Какой был последний ваш подарок, не важно кому, просто последний?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Нам ее осваивать не нужно, в женщине это заложено, + поваренные книги, всяк разные передачи с Юлией Высоцкой, и напрягаться не нужно, главное чтоб было из чего стряпать и не лениться :)Solna писал(а):повара :)kontary писал(а):Какую бы вы хотели освоить профессию?
Кто еще какую профессию хочет освоить?
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Все очень серьезно - брак возможен только по-любви с мужчиной, кроме которого никто не нужен. Семья это вообще святое. Это те люди которых ты не выбираешь, они тебе изначально даны при рождении. Друзья-приятели могут поменяться, а семья - нет. Соответственно любовь, уважение, поддержка ...
Вы ревнивы?
Все очень серьезно - брак возможен только по-любви с мужчиной, кроме которого никто не нужен. Семья это вообще святое. Это те люди которых ты не выбираешь, они тебе изначально даны при рождении. Друзья-приятели могут поменяться, а семья - нет. Соответственно любовь, уважение, поддержка ...
Вы ревнивы?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
Вы ревнивы?
Без поволда нет наверно. Вобще ревность это обычно либо недооценка себя.. либо неуверреность в своем любимом человеке..
Поэтому у меня так.. свое надо охронять и оберегать. Если это взаимно. Иногда ревнось как игра полезна но когда это как игра не более. А вобще все же я за взаимодоверие и взаимоуваженье.
Без поволда нет наверно. Вобще ревность это обычно либо недооценка себя.. либо неуверреность в своем любимом человеке..
Поэтому у меня так.. свое надо охронять и оберегать. Если это взаимно. Иногда ревнось как игра полезна но когда это как игра не более. А вобще все же я за взаимодоверие и взаимоуваженье.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Собеседник
- Старожил
Любимых нет, т.к. очень разносторонние вкусы в музыке ... Могу сказать, кого не люблю - исполнителей с безликим голосом, пусть даже и хорошим.Идущая в ночи писал(а):ваш любимый исполнитель
Любимое время года?
-
- Ветеран
ваш любимый исполнитель?[/quote]
Ос нравиться Mylene farmer из российских Агата кристи. Hans Zimmer из классич музыки Остальное по д настроенье Одинаково могу слушать trance drum &buss и Deva Premal например .Русскою посу слух редко.
-----------------------------
Куда бы вы хотели поехать в путешествие в какую страну ?
Ос нравиться Mylene farmer из российских Агата кристи. Hans Zimmer из классич музыки Остальное по д настроенье Одинаково могу слушать trance drum &buss и Deva Premal например .Русскою посу слух редко.
-----------------------------
Куда бы вы хотели поехать в путешествие в какую страну ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Старожил
Я бы хотела в Таиланд, Индию и город Киевprada13 писал(а):Куда бы вы хотели поехать в путешествие в какую страну ?

Вы довольны тем, как складывется Ваша жизнь?
- Ветеран
хотелось бы освоить профессию реставратора картин и антикварной мебели, ювелира, минеролога, химика (коллоидная или аналитическая), психолога, дизайнера бытовых и офисных помещений.
я не ревнива. Просто делаю выводы и расставляю приоритеты =)
к семейным узам отношусь ответственно =) меня они не обременяют... хотя их у меня и нет Х)
а вот любимых исполнителей у меня много... Потому назову композитора - Кашива Дайсуке.
хочу в Доминиканскую республику =)
мне нравится как складывается моя жизнь, что не значит, что я не хотела бы кое-каких изменений Х)
опишите Вашу модель Мира. каким Вы его видите?
я не ревнива. Просто делаю выводы и расставляю приоритеты =)
к семейным узам отношусь ответственно =) меня они не обременяют... хотя их у меня и нет Х)
а вот любимых исполнителей у меня много... Потому назову композитора - Кашива Дайсуке.
хочу в Доминиканскую республику =)
мне нравится как складывается моя жизнь, что не значит, что я не хотела бы кое-каких изменений Х)
опишите Вашу модель Мира. каким Вы его видите?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-