но вот Воронкина люблю прям :)
=-0 Оно понятно что если дратся так дратся, токо не вижу причины, любовь безусловная это сказка, но даже великая любовь Ромэо и Джульеты описанная Шекспиром, разбилась об условности их родов, поэтому думаю конкурентов, а соответственно и дуэлей в стремлении к этой сказке, всмысле безусловной любви нет :)vtr666 писал(а):ZuZu эх... придется Воронкина на дуэль вызвать_) Вы не оставляете мне выбораили я или мы )) перчатки не одолжите...? а то свои никак не найду :)
Дк третьего обычно завут когда без пол литра невозможно разобратся :)vtr666 писал(а):Александр Воронкин
дуэль будет не из-за безусловной любвиза территорию))) двоим мужчинам здесь не место :) надо третьего звать
вот и я о том же :)Александр Воронкин писал(а):к третьего обычно завут когда без пол литра невозможно разобратся
боюсь перчаток на всех не хватит) эх...Александр Воронкин писал(а):А сюда и тидцатого позвать можно, думаю территории здесь на всех хватит
Шото я туплю и торможу :)vtr666 писал(а):вот и я о том же :)Александр Воронкин писал(а):к третьего обычно завут когда без пол литра невозможно разобратся
боюсь перчаток на всех не хватит) эх...Александр Воронкин писал(а):А сюда и тидцатого позвать можно, думаю территории здесь на всех хватит
Девушки! гоните его, пока не поздноконкуренцию я не переживу))
Я всегда думал что здравомыслящие мужики могут найти общий язык, а то получается что мужики друг друга в дуэлях повыкашивают, а женщины потом страдают от недостатка внимания, а у нас статистика кстати говорит о том что женского населения больше чем мужского, вот и возникают темы про безусловную любовь :)vtr666 писал(а):Александр Воронкин
ахахахах :D ты все правильно понял или нет))) я уже и сам запутался, но твой вариант мне больше нравится
обожаю инквизициюSemiramis писал(а):дуэли запрещены под страхом инквизиторской расправы
уговорили, никаких дуэлей. Тапками покидаемся и все) Никаких дуэлей и никаких матриархатов... нельзя Вам власть давать, нельзя :-РSemiramis писал(а):В противном случае, вводим или матриархат или комендантский час
:) эти парни в рясах и ваших и наших в топку закинут. Так что не рэкомэндуюvtr666 писал(а):обожаю инквизициюменя бы им в помощь)) готов послужить на благо нашей империи 8)
Мммм, вот тапками можна. Тапки, они же для того и созданы, чтобы ими кидались. Тапкоборье у нас никто не отменял 8)vtr666 писал(а):уговорили, никаких дуэлей. Тапками покидаемся и все) Никаких дуэлей и никаких матриархатов... нельзя Вам власть давать, нельзя :-Р
помимо печки, есть еще много приятных вещейSemiramis писал(а):эти парни в рясах и ваших и наших в топку закинут
тапкоборье не интересно... старо как мир :-Р а вот от грязеборья я бы не отказался, особенно от женской борьбы... с радостью бы посмотрел на это_) борьба в грязи - чего еще от жизни нужно...?!Semiramis писал(а):Тапкоборье у нас никто не отменял
Дк всегда пожалуйсто, я ж тот анекдот что чирикал то, так или иначе даже самое возвышенное чувство натыкается на кучу условностей, тести, тёщи свекрови, свёкры и т.д. и т.п. и нравится это или нет но это всё родовые корни с которыми существуют неразрывные связки по роду, невзирая на тараканы в голове у каждого :)Александр Воронкин, подготовьте, пожалуйста, слайды по списку