Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Старожил
Сообщение ZuZu » 02 авг 2011, 09:09

vtr666 , мы ценим честно-честно :yes:

но вот Воронкина люблю прям :)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 02 авг 2011, 09:15

ZuZu эх... придется Воронкина на дуэль вызвать_) Вы не оставляете мне выбора :angry1: или я или мы )) перчатки не одолжите...? а то свои никак не найду :)
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 авг 2011, 09:22

vtr666 писал(а):ZuZu эх... придется Воронкина на дуэль вызвать_) Вы не оставляете мне выбора :angry1: или я или мы )) перчатки не одолжите...? а то свои никак не найду :)
=-0 Оно понятно что если дратся так дратся, токо не вижу причины, любовь безусловная это сказка, но даже великая любовь Ромэо и Джульеты описанная Шекспиром, разбилась об условности их родов, поэтому думаю конкурентов, а соответственно и дуэлей в стремлении к этой сказке, всмысле безусловной любви нет :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Сообщение vtr666 » 02 авг 2011, 09:29

Александр Воронкин
дуэль будет не из-за безусловной любви :yes: за территорию))) двоим мужчинам здесь не место :) надо третьего звать
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 авг 2011, 09:44

vtr666 писал(а):Александр Воронкин
дуэль будет не из-за безусловной любви :yes: за территорию))) двоим мужчинам здесь не место :) надо третьего звать
Дк третьего обычно завут когда без пол литра невозможно разобратся :)
А сюда и тидцатого позвать можно, думаю территории здесь на всех хватит :magic:

Старожил
Сообщение ZuZu » 02 авг 2011, 09:50

Александр Воронкин писал(а): А сюда и тидцатого позвать можно, думаю территории здесь на всех хватит :magic:
Хватит-хватит :love:

vtr666, зови третьего :love:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 02 авг 2011, 09:53

Александр Воронкин писал(а):к третьего обычно завут когда без пол литра невозможно разобратся
вот и я о том же :)
Александр Воронкин писал(а):А сюда и тидцатого позвать можно, думаю территории здесь на всех хватит
боюсь перчаток на всех не хватит) эх...

Девушки! гоните его, пока не поздно :yes: конкуренцию я не переживу))
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 авг 2011, 10:00

vtr666 писал(а):
Александр Воронкин писал(а):к третьего обычно завут когда без пол литра невозможно разобратся
вот и я о том же :)
Александр Воронкин писал(а):А сюда и тидцатого позвать можно, думаю территории здесь на всех хватит
боюсь перчаток на всех не хватит) эх...

Девушки! гоните его, пока не поздно :yes: конкуренцию я не переживу))
Шото я туплю и торможу :)
на сколько я понимаю енту логику перчатки нужны для того чтобы по ним пол литра разливать, ну а если их не хватит то как у старых алкоголиков всегда можно выйти из этой ситуации распитием с горла :magic:
Всысле не переживёш конкуренции? глотка чтоль дя приятия пол литра не настоль лужонная :)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 02 авг 2011, 10:06

Александр Воронкин
ахахахах :D ты все правильно понял или нет))) я уже и сам запутался, но твой вариант мне больше нравится :yes:
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 авг 2011, 10:27

vtr666 писал(а):Александр Воронкин
ахахахах :D ты все правильно понял или нет))) я уже и сам запутался, но твой вариант мне больше нравится :yes:
Я всегда думал что здравомыслящие мужики могут найти общий язык, а то получается что мужики друг друга в дуэлях повыкашивают, а женщины потом страдают от недостатка внимания, а у нас статистика кстати говорит о том что женского населения больше чем мужского, вот и возникают темы про безусловную любовь :)

Старожил
Сообщение Semiramis » 02 авг 2011, 10:35

:evil: Так-с, это что еще за выдумки про дуэли! Так друг друга перестреляете и снова нам в дамском царстве куковать? Уж нет - дуэли запрещены под страхом инквизиторской расправы :magic: В противном случае, вводим или матриархат или комендантский час 8)

Александр Воронкин, подготовьте, пожалуйста, слайды по списку 8)
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Ветеран
Сообщение vtr666 » 02 авг 2011, 10:48

Semiramis писал(а):дуэли запрещены под страхом инквизиторской расправы
обожаю инквизицию :yes: меня бы им в помощь)) готов послужить на благо нашей империи 8)
Semiramis писал(а):В противном случае, вводим или матриархат или комендантский час
уговорили, никаких дуэлей. Тапками покидаемся и все) Никаких дуэлей и никаких матриархатов... нельзя Вам власть давать, нельзя :-Р
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Semiramis » 02 авг 2011, 10:51

vtr666 писал(а):обожаю инквизицию :yes: меня бы им в помощь)) готов послужить на благо нашей империи 8)
:) эти парни в рясах и ваших и наших в топку закинут. Так что не рэкомэндую
vtr666 писал(а):уговорили, никаких дуэлей. Тапками покидаемся и все) Никаких дуэлей и никаких матриархатов... нельзя Вам власть давать, нельзя :-Р
Мммм, вот тапками можна. Тапки, они же для того и созданы, чтобы ими кидались. Тапкоборье у нас никто не отменял 8)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 02 авг 2011, 10:58

Semiramis писал(а):эти парни в рясах и ваших и наших в топку закинут
помимо печки, есть еще много приятных вещей :yes: ну и халявная кремация это ведь тоже хорошо)
Semiramis писал(а):Тапкоборье у нас никто не отменял
тапкоборье не интересно... старо как мир :-Р а вот от грязеборья я бы не отказался, особенно от женской борьбы... с радостью бы посмотрел на это_) борьба в грязи - чего еще от жизни нужно...?!
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 авг 2011, 11:03

Semiramis
Александр Воронкин, подготовьте, пожалуйста, слайды по списку
Дк всегда пожалуйсто, я ж тот анекдот что чирикал то, так или иначе даже самое возвышенное чувство натыкается на кучу условностей, тести, тёщи свекрови, свёкры и т.д. и т.п. и нравится это или нет но это всё родовые корни с которыми существуют неразрывные связки по роду, невзирая на тараканы в голове у каждого :)
Оборвать это всё невозможно и глупо т.к. обрыв приводит к засыханию дерева без корней :magic:
А родина это производное рода, тоесть где обосновывается конкретный род, где его корни, почему кстати сказать русские солдаты уходя на войну брали из под порог родной земли, мало кто сейчас знает что при ранениях и заболеваниях щипоть такой земли разводили в воде и пили, за счёт чего происходило исцеление. Насколько это понимаю я безусловная любовь к родине и вера что родина поможет и производили такие чудеса, невзирая ни на политический, ни на экономический строй государства.
В фильме "великая тайна воды" российского канала неплохо описывается струтуры и что на них влияет, так же там идёт реч что в связи с этим родина это нечто большее чем поэтическое воспевание.
Я то на самом деле к чему этот весь умняк то давил :) -- к тому что выбирая себе пару ждать и надеятся на безусловную любовь возможно только при наличии той самой безусловной любви к родине, соответственно и к роду т.к. выбирая себе половину люди либо примеряют различные рода либо наоборот, что зависит от мудрости людей и насколько данные союзы могут быть благотворными для родов, родины и в потомстве в том числе :magic:

Старожил
Сообщение Semiramis » 02 авг 2011, 11:33

Александр Воронкин
Кстати, может быть в силу моей особой жизненной философии я везде себя чувствую как дома. Раньше была сильная привязка к дому. Сейчас привязка к Терре. Без ассоциации какие люди меня окружают, везде чувствую поддержку Матери-Земли

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 авг 2011, 11:39

Semiramis
Я вёл реч о взаимосвязях :)

Старожил
Сообщение Semiramis » 02 авг 2011, 11:41

Александр Воронкин
Да я давно заметила, что месье знает толк в извращениях 8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 авг 2011, 11:58

Semiramis писал(а):Александр Воронкин
Да я давно заметила, что месье знает толк в извращениях 8)
=-0 Вот те раз дожили :'( :'( :'( :'( :'(

Старожил
Сообщение Semiramis » 02 авг 2011, 12:01

Александр Воронкин
Ня :love: Не плакать - вон уже слезы в хату потекли. А извращения бывают разные 8) Обычно даже не стереотипное мышление имеет свойство именоваться извращением в различных кругах. Так что будучи таковым, ты особенный :magic:

Ответить