Посмотрим-посмотрим, что вы там наманьячить сумеете :)vtr666 писал(а):то есть буду_)))
Ночь-то ночь, да время не до сна, количество дел как-то не уменьшатся :'(vtr666 писал(а):ночи
День прошел нормально :) Дела-прогулки-магазины :) И жутко холодный ветер на улице. Брр...Anjolie99 писал(а):как у кого день прошел?)
сумею :) не теряйте надежду))) только вот сил наберусь 8)Аннун писал(а):Посмотрим-посмотрим, что вы там наманьячить сумеете
а чего делаете?Аннун писал(а):Ночь-то ночь, да время не до сна, количество дел как-то не уменьшатся
ну так надо с собой носить обогреватель мужского пола :)Аннун писал(а):И жутко холодный ветер на улице. Брр...
а где это у нас сейчас буран? :) я бы погулял)) хорошая погода для согрева 8)Anjolie99 писал(а):у нас в городе буран...меня чуть не замело)
мы не шаманим...vtr666 писал(а):Аннун писал(а):
Ночь-то ночь, да время не до сна, количество дел как-то не уменьшатся
а чего делаете? Волшебник шаманите ??? Шок
эт кто такой нехороший человек ??? :) наказать бы его))Anjolie99 писал(а):только сядешь работать-обязательно кто-нибудь разбудит))
и кстати, хотел давно узнать :) а вместо смайлов, при цитировании, сами пишите? 8) ну скажемAnjolie99 писал(а):а чего делаете? Волшебник шаманите ??? Шок
Где же вы их растерять-то успели? :)vtr666 писал(а):только вот сил наберусь
Если будем шаманить, то такой тайны не раскроем :-Рvtr666 писал(а):шаманите ???
Пусть обогреватель мужского пола лучше сам меня носитvtr666 писал(а):ну так надо с собой носить обогреватель мужского пола
Какие же просторы бороздил ваш комп, что успел их нахвататься? :)vtr666 писал(а):проверяю на вирусы комп
А мне порой сейчас кажется, что окна вылетят от ветра :) И что творится :)Anjolie99 писал(а):у нас в городе буран...меня чуть не замело))пришла вся в снегу)
интересно каких-таких сил набирается наш vtr 666?))) 8)Аннун писал(а):vtr666 писал(а):
только вот сил наберусь
Аннун писал(а):Если будем шаманить, то такой тайны не раскроем Дразнит
vtr666 писал(а):
для кошмаров настрой нужен, а ради других целей - силы всегда найдутся :) Вы ведь поняли о чем я?Аннун писал(а):Где же вы их растерять-то успели?
когда-то и я носил на руках девушку ростом эдак на 20 см выше меня :) понравилось))) как мне, так и ей :) боюсь походы в магазин таким образом затянутся 8) ну или до первого падения и отбивания желания находиться на руках 8) лучше уж в объятиях друг друга.Аннун писал(а):Пусть обогреватель мужского пола лучше сам меня носит
честно говоря ничего такого сверхъестественного не посещал) только по сети частенько подсоединяюсь к другим компам 8)Аннун писал(а):Какие же просторы бороздил ваш комп,
это секрет :) надо сосредоточиться там) смотря для чего силы понадобятся - исходим от этого 8)Anjolie99 писал(а):интересно каких-таких сил набирается наш vtr 666?)))
и Вами полюбоваться не откажусь 8)Anjolie99 писал(а):только фотки красивых обнаженных девушек в нете смотришь?