Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 13:33

ну если рядом только священники? :smile:

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 13:36

Червь пустыни,а они типа действующие лица... заинтересованные... так что не щитается..)))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 13:46

| +
Экзорцизм в Иудаизме.

Н
аиболее известный экзорцизм в Иудаизме – это изгнание злого духа, известного под имени Диббук, что в переводе означает «прилепившейся».

Диббук – злой дух или заблудшая душа умершего человека, которая не может расстаться с земным существованием из-за своих грехов или не закончившая свое предназначение, ищет живой организм, в который может вселиться.

Позже взгляды на вселение злых духов изменились. Многие евреи верили, что духи — это переселяющиеся души, которые не могут войти в новую телесную оболочку по причине своих прошлых грехов, а потому вынуждены вселяться в тела живых людей. Более того, духи поневоле вынуждены были входить в физические оболочки людей, иначе подвергались мучениям со стороны других злых духов. Некоторые полагали, что диббуки — души людей, не получивших надлежащего погребения и потому превратившихся в демонов.

Овладев телесной оболочкой человека душа-диббук, начинает вещать его устами, причинять ему мучения и боль, сопровождающиеся проявлением другой личности. Раньше считалось, что данные души овладевали только телами больных людей.

В зависимости от того, каким именно способом проводится экзорцизм, либо достигается избавление диббука (через искупление грехов), либо он изгоняется в ад. Как правило, диббук выходит из тела своей жертвы через маленький палец на ноге, где в этом случае появляется крошечная кровоточащая ранка. Именно по ее наличию можно определить, вышел дух или нет. Как правило, процедуру изгнания осуществляет Цадик (в переводе «праведник»).

Данная тема упоминается в различных источниках, таких как: Старый Завет, Книга Самуила, Книга Товита, ранней талмудическая литература.
| +
Экзорцизм в Исламе.

Б
олее известен, как «изгнание джина»

Джин (в переводе «невидимый», «скрытый») - это существо из другого мира, созданные до человека Богом из огня. Здесь мнения немного разошлись, некоторые считают, что их происхождение относится к верхним слоям огня, другие – к черному дыму.

*Когда Аллах, свят Он и всемогущ, создал Адама, Он повелел всем ангелам совершить поклонение (суджуд) Адаму.

"Мы создали вас, потом придали вам форму, потом сказали ангелам: Поклонитесь - и поклонились они, кроме Иблиса; он не был из поклонившихся" (Преграды: 11).

Все ангелы совершили поклонение, покорившись повелению Аллаха, остался один, который отказался совершить поклонение. Это был Иблис (имя сатаны), который жил среди ангелов, будучи не из их рода, а история его такова:

На земле до людей жили джины (араб. - дух, по Корану - существо из "чистого" огня, сотворенного Аллахом). Но когда эти джины, отбросив все повеления Аллаха, начали распространять на земле нечестие, Аллах послал на них ангелов, которые разогнали и уничтожили большинство джинов. Спаслось малое количество, которое было вытеснено на острова и в пещеры. Ангелы забрали с собой на небеса только маленького джина, Иблиса, который остался вместе с ними, поклоняясь и восхваляя Аллаха. И своим поклонением он почти достиг степени ангелов.

И вот Аллах приказывает ангелам совершить поклонение Адаму, которого он создал из глины, в то время как ангелы созданы из света, а джины - из огня. Это было для них как бы испытанием на верность. И ангелы, все до единого, совершив поклонение Адаму, подтверждают свою верность Аллаху, кроме Иблиса, который отказывается это сделать.

"Он сказал: "Что удержало тебя от того, чтобы поклониться, раз Я приказал тебе?" Он сказал: "Я - лучше него: Ты создал меня из огня, а его из глины". (Преграды: 12)

Иблис, который столько лет, верно служил Аллаху, вдруг проявляет высокомерие и не подчиняется одному приказанию Аллаха. Каким же был ответ? Какой приговор вынес Аллах Иблису?

"Сказал Он: "Уходи же отсюда! Ведь ты - побиваемый камнями. И, поистине, над тобой проклятие до Судного Дня" (Аль - Хиджр: 34 -35).

| +
Типы поражения человека джином:

- Полное поражение, при котором джин проникает в мозг человека и, диктуя свою волю, полностью господствует.

- Частичное поражение, когда джин влияет на какую то часть тела или орган (глаза, уши, парализует руки без атрофии органа).

- Постоянное поражение, когда джин контролирует орган ил часть тела человека в постоянной форме.

- Периодическое или блуждающее поражение, которое может быть во сне и на яву и проявляться, как пребывание джина в организме человека в определенный период.

Существую три вида джинов: летающие в воздухе, живущие в змеях и собаках и изменяющие свой образ по своему желанию.

Также различаются три класса джинов: гул (женского пола, живут в пустыне), ифрит (отличается особой силой) и силат.

Причины поражения человека джином:

- Страсть джина к человеку (одно из самых трудных для лечения видов)

-.Несправедливость и произвол человека по отношению к джину и последующая за этим месть джина (например, осквернение мест их обитания).

- Произвол джинов по отношению к человеке.

- Колдовство.

Некоторые считают джина злыми духами, другие - злым началом самого человека.

Вера в них не просто сильна, она базируется у мусульман на реальном жизненном опыте. Есть джинн Карабасан, который приходит ночью и душит спящего человека, но не до смерти, а затем отпускает. Человек некрещенный беззащитен перед ним.

В любом случае единственным верным способом избежать встречи с ним можно одним лишь способом жить в соответствии со священным писанием. В нашей жизни существует только два пути: путь Аллаха, который Он передал нам через Своего посланника (Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует), и путь Иблиса (шайтан, дьявол, злодей), который он разделил на множество разукрашенных троп, которые, в конечном итоге, ведут к вечному пылающему огню.

«...! Пусть шайтан не искусит вас… Ведь он видит вас - он, его пламя оттуда, откуда вы их не видите. Поистине, мы сделали шайтанов покровителями тех, которые не веруют…». (Преграды: 27).
А на все дает ответ вот этот простой экзорцизм ,о котором многие и не слышали , а волхвы и шаманы применяли и никого не грузили своими жкзо возможностями )) потому как это работа с природой и с самим собою ))
| +
Изгнание бури (экзорцизм)

Наложение крестного знамения на бурю

Во Имя Отца +, и Сына +, и Духа Святого +. Аминь.

Господи Иисусе Христе, соблаговоли наложить крестное знамение на облако, которое я вижу пред собою; если бы была в нём какая-нибудь сила сатанинская, соблаговоли Твоею силою святою обратить его (облако) на место пустое и нежилое, где никакому человеку, полю хлебному и ничему полезному навредить не сможет.

О Господи Иисусе Христе! соблаговоли растянуть его, как Ты дал растянуть руки Твои на древе креста святого, жертвуя Себя Отцу Небесному жертвою живою и истинною для искупления людского. – Се Крест Господень + обратитесь в бегство слуги дьявольские, добру противящиеся. Победил Лев с колена Иуды, с семени Давида. Спаситель! спаси меня, которого через крест и муку Свою откупил! Тебя просим, Боже мой! Святый Боже, святый Крепкий, святый Бессмертный, помилуй меня! – В Тебе, Господи, надежда моя, да не устыжусь во веки. Аминь.

Да наложит на тебя крестное знамение Бог Отец +, да наложит на тебя крестное знамение Бог Сын +, да наложит на тебя крестное знамение Бог Дух Святый. + Да разделит тебя Бог Отец +, да разделит тебя Бог Сын +, да разделит тебя Бог Дух Святый +. Да повелит тебе Бог Отец +, да повелит тебе Бог Сын +, да повелит тебе Бог Дух Святый +, который есть Начало и Конец всего сущего.

Пусть сие наложение крестного знамения будет для защиты и спасения души моей. Аминь.

Заклинаю вас: грады, ветры и молнии, чрез пять ран Господа нашего, чрез слезы наисвятейшей Девы и через святых Херувимов и Серафимов; через четырех Евангелистов святых: святого Матфея, святого Марка, святого Луку и святого Яна,

во Имя Отца +, и Сына +, и Духа святого +. Аминь.

Во Имя Троицы наисвятейшей, чрез заступничество Анны святой, да будет мне так; пусть все бури удалены от меня будут.

– Во Имя Отца +, и Сына +, и Духа святого +. Аминь.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Червь пустыни
NamoR
Вот я за это и говорю , что все знают и понимают в принципе , о чем речь , но по факту , используют вместо осмысления Молот ведьмы)))товарищи , смысл экзорциста , в чем , я ж перевод слова давала ???? Смысл взять с нечто клятву , присягу , уйти и успокоиться , это и есть понятие экзорциста , что для полтергейста , что для , духа порчи , что для демона , смысл в том , что тот , кто это делает настолько чист и не одержим страстями мира , что ломает программу и ставит свою чистую , заключая таким образом нечто под арест , клятвы , договора , поэтому чего бояться , если , что то связанно и под контролем , оно не вылетит неуправляемой силой , оно уже подконтрольно , а следовательно безопасно , но это при условии , что экзорцист , именно экзорцист , поэтому такие факты можно и нужно сведетельствовать и нет опасений приглашать людей для этого , если по факту это то , что заявленно экзорцистом , поэтому все просто , как божий день..

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 13:46

Alarma писал(а):Некоторые считают джина злыми духами, другие - злым началом самого человека.
Да? Супер! Я думал, там все более дремуче..) Оказывается - и другие есть. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 13:54

Полный расклад дремучим выложен страницей ранее , это когда нафталин применяют не по назначению , а с мозгов гельминтов гоняют..но сейчас есть для антигельминтизации проще средства , не разрушающий кровь и подкорку , это Варнил и Пирантел , но видать нафталин круче штырит )))))

псы..не надо меня злить , я очень мягкий человек , пока в меня кто то не вселяется , для борьбы с туфтологий ))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 13:57

Я все-таки верю в то, что причина в человеке. Потому что даже если извне попытаются прилепить, то прилепицо только на подготовленную самим человеком почву. А иначе - как масло с водой. Не сойдется. )

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 13:58

Alarma

Вы что-то путаете
приведите ссылку, где я говорила, что-то про то каким должен быть экзорцист????
Я вроде говорила, что одержимость существует, телепатия и дистанционное влияние на человека
мой знакомый экзорцист имеет необыкновенную энергетику -- это не передать словами

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 13:59

Даже Вера Брежнева вблизи имеет очень необыкновенную энергетику. Но она - не экзорцист. Что первично? ))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 14:00

NamoR

думаю, что свидетели там не обычные люди с улицы

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 14:04

Alarma,под контролем?? хммм.... тут уже косяк -- устраивая такое,изгонющий обретает как бы Власть над сущью.. ограничивает её свободу... а это не в его компетенции.. изгнать -- да,но вот потом... это если рассуждать здраво и по Закону...

Добавлено спустя 56 секунд:
Червь пустыни,так если такие же священники,то какие-ж это свидетели??)))) они в любом случае будут на стороне изгонителя..))))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 14:07

Вера в них не просто сильна, она базируется у мусульман на реальном жизненном опыте. Есть джинн Карабасан, который приходит ночью и душит спящего человека, но не до смерти, а затем отпускает. Человек некрещенный беззащитен перед ним.
вот это откуда взяли, Аларма? Просто пойду на сайт ругаться -- что мусульманин крестится что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
NamoR

я не знаю -- не интересовалась, как происходит это у христиан
но думаю, что простых людей не допускают на такие мероприятия
Последний раз редактировалось Червь пустыни 03 апр 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 14:08

Червь пустыни,я про это и толкую...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 14:09

NamoR писал(а):Червь пустыни,я про это и толкую...
про что? я уже устала от кучи малы
могут быть свидетели, но такие, которые сами могут противостоять злу
таких людей много

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 14:12

Червь пустыни,свидетелем тут может быть только неизаинтересованное лицо,ибо другие будут на стороне изгоняющего (типа общность интересов).. а простой не может,в силу особеннности "обряда".....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 14:12

Червь пустыни писал(а):
NamoR писал(а):Alarma,свидетели???!! это ж категорично НЕТ!! они там что,белены объелись??
почему? по-моему без разницы
я имела в виду , именно это , в согласие с Вами , а не в отрицании..
Малые народы ,до сих пор все племя собирают вокруг одержимого , и нече , все оки споки))
NamoR писал(а):Alarma,под контролем?? хммм.... тут уже косяк -- устраивая такое,изгонющий обретает как бы Власть над сущью.. ограничивает её свободу... а это не в его компетенции.. изгнать -- да,но вот потом... это если рассуждать здраво и по Закону...
Смотрите еще раз говорю смысл слова , значение и действия экзорцист..Верой ,силой , чистотой имеет власть над сущью , связывая ее клятвой отступить ,зароком ..а главные сильные стороны вменяемы сущью и ослабляющие экзорциста , это оголение пороков и страстей у самого экзорциста , при их отсутствии сущь слаба и бессильна ..Прочитайте смысл , суть , осовы экзорцизма , латинский пепевод самого слова наконец , потом спросите)))
Последний раз редактировалось Alarma 03 апр 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 14:15

:smile:
NamoR
как угодно, но думается, что за столько лет церковь выработала правильные методы работы

Старожил

Сообщение Почтальон » 03 апр 2013, 14:20

Alarma
Малые народы ,до сих пор все племя обирают вокруг одержимого , и нече , все оки споки))
Это легко объясняется - они скорее участники - - создаётся энергетический круг, да и силы как минимум складываются.

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 14:21

Червь пустыни

Человек некрещенный беззащитен перед ним...
Пойду на сайт ругаться ..
В контексте имеется в виду , что не мусульман крестят , а не мусульманин и не крещеный , без веры , слаб перед сущами )))) Ну прям , насмешили ..Так как этих руководств много , смысл один , а территориальное проживание мусульман и крещеных и не крещеных рядом , как моих друзей в Грозном и подобные ситуации , они вообще были с Украины, по распределению и атеистами , пока дочке не потребовалась помощь ..получили ее от мусульман ))) и приняли со временем мусульманство:-) :-)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2013, 14:22

Alarma писал(а):Довожу до Вашего сведения . Экзорцисты появились фактически , с 5века до н.э.
с 3 тыс.л. до н.э., в передней азии
Alarma писал(а):фактически это метод троллинга душевно больных ПОЦиентов , так , как отличить псих больного от одержимого может и имеет права психиатр ..Экзорцист , переводится ,с греческого (клятва) с латыни -адюре (adjure)- приносящий клятву , по факту , это не изгнание а приведение к присяге , поэтому у священников и врачей есть свои клятвы , посвященных и этими зароками и выбиваются " клятвы" с одержимых духами демонами и тд..
психиатров в те времена не существовало, приходилось жрецам своими силами справляться))
и был это не метод троллинга, не приведение к присяге, а именно изгнание злых духов
изгоняли не зароками, а заклинаниями, ритуалами соответствующими, коих существовал целый корпус
Alarma писал(а):смысл экзорциста , Смысл взять с нечто клятву , присягу , уйти и успокоиться , это и есть понятие экзорциста , что для полтергейста , что для , духа порчи , что для демона , смысл в том , что тот , кто это делает настолько чист и не одержим страстями мира , что ломает программу и ставит свою чистую , заключая таким образом нечто под арест , клятвы , договора , поэтому чего бояться , если , что то связанно и под контролем , оно не вылетит неуправляемой силой , оно уже подконтрольно , а следовательно безопасно , но это при условии
дело было не в контроле, аресте, а в полном изгнании
Alarma писал(а):экзорцист..Верой ,силой , чистотой имеет власть над сущью , связывая ее клятвой отступить ,зароком ..а главные сильные стороны вменяемы сущью и ослабляющие экзорциста , это оголение пороков и страстей у самого экзорциста , при их отсутствии сущь слаба и бессильна ..Прочитайте смысл , суть , осовы экзорцизма , латинский пепевод самого слова наконец , потом спросите)))
важна была профподготовка жреца-экзорциста, сила

то что вы пишете, это взгляд на экзорцизм с точки зрения современного человека, его представлений
если же говорить о изначальном понятии экзорцизма, то имеет смысл ориентироваться на исторические корни

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 14:23

Alarma,все научные трактаты не заменят личного опыта.... а сущь сама по себе не слабеет.. слабеет её связь.. а эту связь да,можно разрушить чистотой... как один из вариантов...)))..

Червь пустыни,правильные это может быть,но насколько они верные....))))
TEMPUS FUGIT

Ответить