Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
- Ветеран
Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
ну если рядом только священники? 

-
- Старожил
Червь пустыни,а они типа действующие лица... заинтересованные... так что не щитается..)))...
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
- | +
- | +
- | +
- | +
Червь пустыни
NamoR
Вот я за это и говорю , что все знают и понимают в принципе , о чем речь , но по факту , используют вместо осмысления Молот ведьмы)))товарищи , смысл экзорциста , в чем , я ж перевод слова давала ???? Смысл взять с нечто клятву , присягу , уйти и успокоиться , это и есть понятие экзорциста , что для полтергейста , что для , духа порчи , что для демона , смысл в том , что тот , кто это делает настолько чист и не одержим страстями мира , что ломает программу и ставит свою чистую , заключая таким образом нечто под арест , клятвы , договора , поэтому чего бояться , если , что то связанно и под контролем , оно не вылетит неуправляемой силой , оно уже подконтрольно , а следовательно безопасно , но это при условии , что экзорцист , именно экзорцист , поэтому такие факты можно и нужно сведетельствовать и нет опасений приглашать людей для этого , если по факту это то , что заявленно экзорцистом , поэтому все просто , как божий день..
- Ветеран
Да? Супер! Я думал, там все более дремуче..) Оказывается - и другие есть. )Alarma писал(а):Некоторые считают джина злыми духами, другие - злым началом самого человека.
- Ветеран
Полный расклад дремучим выложен страницей ранее , это когда нафталин применяют не по назначению , а с мозгов гельминтов гоняют..но сейчас есть для антигельминтизации проще средства , не разрушающий кровь и подкорку , это Варнил и Пирантел , но видать нафталин круче штырит )))))
псы..не надо меня злить , я очень мягкий человек , пока в меня кто то не вселяется , для борьбы с туфтологий ))))))))
псы..не надо меня злить , я очень мягкий человек , пока в меня кто то не вселяется , для борьбы с туфтологий ))))))))
- Ветеран
Я все-таки верю в то, что причина в человеке. Потому что даже если извне попытаются прилепить, то прилепицо только на подготовленную самим человеком почву. А иначе - как масло с водой. Не сойдется. )
- Ветеран
Alarma
Вы что-то путаете
приведите ссылку, где я говорила, что-то про то каким должен быть экзорцист????
Я вроде говорила, что одержимость существует, телепатия и дистанционное влияние на человека
мой знакомый экзорцист имеет необыкновенную энергетику -- это не передать словами
Вы что-то путаете
приведите ссылку, где я говорила, что-то про то каким должен быть экзорцист????
Я вроде говорила, что одержимость существует, телепатия и дистанционное влияние на человека
мой знакомый экзорцист имеет необыкновенную энергетику -- это не передать словами
- Ветеран
Даже Вера Брежнева вблизи имеет очень необыкновенную энергетику. Но она - не экзорцист. Что первично? ))
- Ветеран
NamoR
думаю, что свидетели там не обычные люди с улицы
думаю, что свидетели там не обычные люди с улицы
-
- Старожил
Alarma,под контролем?? хммм.... тут уже косяк -- устраивая такое,изгонющий обретает как бы Власть над сущью.. ограничивает её свободу... а это не в его компетенции.. изгнать -- да,но вот потом... это если рассуждать здраво и по Закону...
Добавлено спустя 56 секунд:
Червь пустыни,так если такие же священники,то какие-ж это свидетели??)))) они в любом случае будут на стороне изгонителя..))))..
Добавлено спустя 56 секунд:
Червь пустыни,так если такие же священники,то какие-ж это свидетели??)))) они в любом случае будут на стороне изгонителя..))))..
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
вот это откуда взяли, Аларма? Просто пойду на сайт ругаться -- что мусульманин крестится что ли?Вера в них не просто сильна, она базируется у мусульман на реальном жизненном опыте. Есть джинн Карабасан, который приходит ночью и душит спящего человека, но не до смерти, а затем отпускает. Человек некрещенный беззащитен перед ним.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
NamoR
я не знаю -- не интересовалась, как происходит это у христиан
но думаю, что простых людей не допускают на такие мероприятия
Последний раз редактировалось Червь пустыни 03 апр 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Червь пустыни,я про это и толкую...
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
про что? я уже устала от кучи малыNamoR писал(а):Червь пустыни,я про это и толкую...
могут быть свидетели, но такие, которые сами могут противостоять злу
таких людей много
-
- Старожил
Червь пустыни,свидетелем тут может быть только неизаинтересованное лицо,ибо другие будут на стороне изгоняющего (типа общность интересов).. а простой не может,в силу особеннности "обряда".....
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
я имела в виду , именно это , в согласие с Вами , а не в отрицании..Червь пустыни писал(а):почему? по-моему без разницыNamoR писал(а):Alarma,свидетели???!! это ж категорично НЕТ!! они там что,белены объелись??
Малые народы ,до сих пор все племя собирают вокруг одержимого , и нече , все оки споки))
Смотрите еще раз говорю смысл слова , значение и действия экзорцист..Верой ,силой , чистотой имеет власть над сущью , связывая ее клятвой отступить ,зароком ..а главные сильные стороны вменяемы сущью и ослабляющие экзорциста , это оголение пороков и страстей у самого экзорциста , при их отсутствии сущь слаба и бессильна ..Прочитайте смысл , суть , осовы экзорцизма , латинский пепевод самого слова наконец , потом спросите)))NamoR писал(а):Alarma,под контролем?? хммм.... тут уже косяк -- устраивая такое,изгонющий обретает как бы Власть над сущью.. ограничивает её свободу... а это не в его компетенции.. изгнать -- да,но вот потом... это если рассуждать здраво и по Закону...
Последний раз редактировалось Alarma 03 апр 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран

NamoR
как угодно, но думается, что за столько лет церковь выработала правильные методы работы
- Старожил
Alarma
Это легко объясняется - они скорее участники - - создаётся энергетический круг, да и силы как минимум складываются.Малые народы ,до сих пор все племя обирают вокруг одержимого , и нече , все оки споки))
- Ветеран
Червь пустыни
В контексте имеется в виду , что не мусульман крестят , а не мусульманин и не крещеный , без веры , слаб перед сущами )))) Ну прям , насмешили ..Так как этих руководств много , смысл один , а территориальное проживание мусульман и крещеных и не крещеных рядом , как моих друзей в Грозном и подобные ситуации , они вообще были с Украины, по распределению и атеистами , пока дочке не потребовалась помощь ..получили ее от мусульман ))) и приняли со временем мусульманство:-) :-)
Человек некрещенный беззащитен перед ним...
Пойду на сайт ругаться ..
- Учитель школы ТМ
с 3 тыс.л. до н.э., в передней азииAlarma писал(а):Довожу до Вашего сведения . Экзорцисты появились фактически , с 5века до н.э.
психиатров в те времена не существовало, приходилось жрецам своими силами справляться))Alarma писал(а):фактически это метод троллинга душевно больных ПОЦиентов , так , как отличить псих больного от одержимого может и имеет права психиатр ..Экзорцист , переводится ,с греческого (клятва) с латыни -адюре (adjure)- приносящий клятву , по факту , это не изгнание а приведение к присяге , поэтому у священников и врачей есть свои клятвы , посвященных и этими зароками и выбиваются " клятвы" с одержимых духами демонами и тд..
и был это не метод троллинга, не приведение к присяге, а именно изгнание злых духов
изгоняли не зароками, а заклинаниями, ритуалами соответствующими, коих существовал целый корпус
дело было не в контроле, аресте, а в полном изгнанииAlarma писал(а):смысл экзорциста , Смысл взять с нечто клятву , присягу , уйти и успокоиться , это и есть понятие экзорциста , что для полтергейста , что для , духа порчи , что для демона , смысл в том , что тот , кто это делает настолько чист и не одержим страстями мира , что ломает программу и ставит свою чистую , заключая таким образом нечто под арест , клятвы , договора , поэтому чего бояться , если , что то связанно и под контролем , оно не вылетит неуправляемой силой , оно уже подконтрольно , а следовательно безопасно , но это при условии
важна была профподготовка жреца-экзорциста, силаAlarma писал(а):экзорцист..Верой ,силой , чистотой имеет власть над сущью , связывая ее клятвой отступить ,зароком ..а главные сильные стороны вменяемы сущью и ослабляющие экзорциста , это оголение пороков и страстей у самого экзорциста , при их отсутствии сущь слаба и бессильна ..Прочитайте смысл , суть , осовы экзорцизма , латинский пепевод самого слова наконец , потом спросите)))
то что вы пишете, это взгляд на экзорцизм с точки зрения современного человека, его представлений
если же говорить о изначальном понятии экзорцизма, то имеет смысл ориентироваться на исторические корни
-
- Старожил
Alarma,все научные трактаты не заменят личного опыта.... а сущь сама по себе не слабеет.. слабеет её связь.. а эту связь да,можно разрушить чистотой... как один из вариантов...)))..
Червь пустыни,правильные это может быть,но насколько они верные....))))
Червь пустыни,правильные это может быть,но насколько они верные....))))
TEMPUS FUGIT
-