Marianna_ писал(а): Впервые встречаю мага, не чувствующего энергию камней , тем-более такую мощную, как у бриллианта
Энергию - да, но тут речь просто немного не об энергии ;)
Нильс писал(а): Каков Ваш диагноз в отношение меня, я сам смогу исправиться, (или только по Вере вашей вам воздастся) или мне помогут стать таким каким следует быть в силу своей предрасположенности?
Нильс, я не ставлю диагнозы. Хоть и предположу, что Зелёная Фауна Вам там совсем не чужая ;)
Нильс писал(а): А может нет никому ни какого дела до нашего так сказать облико морале
А кому оно нужно - наше Облако Морали? Кроме нас самих?
Нильс писал(а): Предрасположенность и воображение - равнозначны?
Скорее первое из второго следует. Потому что Вы не сможете намагичить то, чего не можете представить.
KettiS писал(а): Вы чувствуете одиночество даже когда рядом есть единомышленники ?
Сейчас да. Потому что того, кого хотелось бы больше всего видеть рядом нет.
Нильс писал(а): Вы поймали золотую рыбку, но с одним желанием сейчас и отработкой за это желание в будущем, что пожелаете?
Я как-то выловил щуку с таким желанием... И пожелал её способности. Как-то тогда
совсем нехорошо получилось...
Marianna_ писал(а): Знаете, что такое взаимная эмпатия дущ-близнецов?
Уже знаю. Поэтому, Марианна, к Вам персональный вопрос: Почему когда наступает эмпатия душ, вся обьектно-событийка физического мира, и даже нацеплявшаяся на одну из них неорганика вдруг резко мобилизуются, как будто нет страшнее кошмара для этого мира, чем встреча этих двоих. Ну с неорганикой понятно - от неё избавят, а она жить(и жрать) хочет. А миру то от этого каким образом должно поплохеть? Вы ж проходили через такое (полюбому). Как удалось эту стенку проломить?
Ренесми писал(а): А у Вас были такие книги, которые прямо "плеснули тонким планом/мирозданием в лицо"?
В своё время меня сильно заставил задуматься над тем, где границы между реальностью и вымыслом "Лабиринт" Лукьяненко. Потом меня убили в начале сюжета ФЗ. А потом после ПВ у меня появилась мечта набить автору морду.
С возвращением, Ренесми! Давненько не пересекались... Ощущение, будто с прошлой жизни.
Нильс писал(а): Пробовал ОС, перед тем как заснуть делал установку, итог бессонная ночь)
Если Вы не можете заснуть - значит Вы кому-то снитесь(с).
Нильс писал(а): Вопрос по теме форума, во мне как и во всех остальных есть какя-либо надобность этому мирозданию?
Нильс, мироздание уже давно не осознаёт надобности даже в себе самом. А большинство из нас вобще редко вспоминает, зачем мы на самом деле такие нужны этому мирозданию.
Ренесми писал(а): А Вы как считаете?
Когда-то я тоже считал себя необходимым одному Мирозданию... А потом случилась война...
Так где же всё-таки границы между реальностью и вымыслом?
Алькирия писал(а): это профессиональная деформация личности))
Алькирия, профессиональная деформация личности - совсем не Вы!
Хагалаз писал(а): А Бардак - он на рабочем столе, а в мире - Хаос. И он прекрасен.
Ну вот тут могу поспорить. Бо у нас в Сотворении даже сам Лорд Хаос как-то схлопотал торжественное переименование (повышение титула)... и стал зваться не иначе как Виконт Бардак. Правда он для этого женился...
Ренесми писал(а): Я говорю всем дышите с миром, а Вам скажу - дышите с собой!
А мне кем дышать? Или по привычке последних трёх лет - не дышать совсем? И зваться садовником Мюллером. Просто Мюллером.
Потому что иметь в Германии фамилию Мюллер - это всё равно, что не иметь никакой.
Хагалаз писал(а): Я разрушаю иллюзии. Это моя профессия.
А у меня когда-то была профессия иллюзии создавать. Только они в те времена Чудесами именовались. А теперь никому в этом мире не нужны.
Ренесми писал(а): Хагалаз, а вот теперь боюсь, мой радиоприемник автоматически перешёл на другую частоту, т. к. я чувствую мы говорим о разном.
Мы все здесь говорим о разном. Только моей частоты там больше нет.
Ренесми писал(а): Я предпочитаю универсал "Разумное Сердце"
Разумное сердце - это холодное сердце...
Ренесми писал(а): Главное, не о чём, а с кем и что это даёт. ))) А Вы как считаете?
Вот то то и оно.
Ренесми писал(а): Мне проще, у нас партия зелёных, потому тёмных в моей вселенной просто нетути! Есть клинические идиоты, есть сумасшедшие, есть умопомрачительные гении (иногда это одни и те же люди), но тёмных нету. ))))
Я бы сплагиатил у Нильса вопрос, к кому же из них Вы относите меня. Вот только вряд ли дождусь когда-нибудь ответа. Ибо необратимость - моё проклятие до сих пор. И ещё одно словечко...
Ренесми писал(а): Любите козинаки?
Обожаю. Только кого это спасет?
Ренесми писал(а): Прикольная теория, я тоже в ней когда-то прибывала. ) Но тем не менее, есть и ещё кое-что.)))
Расскажи как всё-таки выбралась? И может быть спасешь ещё хотя бы одну жизнь.
Ренесми писал(а): Хагалаз, у Олди в одном из романов, был такой персонаж "Пустышкой" представлялся.. )))
У Олди была ещё Бездна Голодных Глаз...
Братчанка писал(а): А козинаки я тоже люблю. У меня чай с чабрецом-присоединяйтесь!
У меня присоединялка кончилась года три с небольшим назад. После этого я садовник Мюллер. Просто Мюллер...(эдакий финал с зацикливанием).